|
|
Бюджетное меню на 15-20 подростков)) хелп! ))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nadis
за наводку на крылышки - отдельное спасибо
Что-то я склоняюсь без картошки обойтись, чтобы не чистить да и посадочных мест столько нет - т.е. будет фуршет, и тарелки одноразовые
Тогда что-то в стиле картфеля по-деревенски - хорошенько помыть, отварить в мундире, разрезать на дольки (крупные) и так обжарить, посыпав готовой приправой для картофеля.
Это я уже есть захотела с вашей подготовкой.
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Виктора
Тогда что-то в стиле картфеля по-деревенски - хорошенько помыть, отварить в мундире, разрезать на дольки (крупные) и так обжарить, посыпав готовой приправой для картофеля.
Это я уже есть захотела с вашей подготовкой .
Точно! Про такой вариант я забыла
на ночь есть вредно, я уже наелась, теперь мне плохо
Культурна фрагментарно
(с)
-
Активный участник
Ребятки наверняка спиртное будут, поэтому закусончик нужен, что б не поплохело -может все таки наварить им боооольшую кастрюлю картошечки.
А картошечку и сын пусть почистить поможет, так сказать внесет свою лепту.
На утро -если бюджетно - то пельмешки.
Подороже- покупные пироги, сытно, дорого, но зато у плиты не надо время тратить
-
Мега-элита
Надя, а вы пельмени лепите сами? Вот так сесть семьей, налепить пару сотен и в морозилку, а они потом сами сварят.
-
Космонавт
-
Космонавт
Мама молодец
Нам в таком возрасте максимум удавалось уговорить родителей квартиру на сутки освободить, а покупки-готовка все сами
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Мама молодец
Нам в таком возрасте максимум удавалось уговорить родителей квартиру на сутки освободить, а покупки-готовка все сами
Тише, тише. Удивительно, что до сих пор никто не зашёл с моралью на тему :"о чём вы думаете, оставляя одних подростков в квартире без присмотра взрослых"
-
Космонавт
Сообщение от дьюи.кот
Тише, тише. Удивительно, что до сих пор никто не зашёл с моралью на тему :"о чём вы думаете, оставляя одних подростков в квартире без присмотра взрослых"
и заведомо с алкоголем
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Ольга ТК
Ребятки наверняка спиртное будут, поэтому закусончик нужен, что б не поплохело -может все таки наварить им боооольшую кастрюлю картошечки.
А картошечку и сын пусть почистить поможет, так сказать внесет свою лепту.
На утро -если бюджетно - то пельмешки.
Подороже- покупные пироги, сытно, дорого, но зато у плиты не надо время тратить
Он внесет, естественно - квартиру будет убирать до и после В остальном - как получится, у них 6-дневка, т.е. в субботу после уроков все это планируется с плавным переходом в воскресенье.
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Надя, а вы пельмени лепите сами? Вот так сесть семьей, налепить пару сотен и в морозилку, а они потом сами сварят.
вся семья - сын да я не, не леплю, мы вообще ленивые - чем быстрее и меньше временных затрат,тем лучше.
Сообщение от Скалолазка
Сделайте три на всякий случай!!!
От Вас потребуется немного - нарезать и потушить капусту до мягкости, и раскатать тесто, ну а с рыбой там вообще возни на 10 мин.!
Культурна фрагментарно
(с)
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от дьюи.кот
Тссссс
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
и заведомо с алкоголем
ааааа
Культурна фрагментарно
(с)