|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
так нам как раз сейчас и сказали А3, вообще А4 странно, мы на рисовашках давно на таком не рисуем
Сообщение от Сашулевич
В прошлом году был А3, мы ходили в ШИ №10 2 года на подготовительные, но на художественное не поступали.
Сдавали экзамен на театральное и не поступили..
Пошли рядом с домом на рисование, теперь доча хочет рисовать. Решили в этом году попробовать поступить на художественное.
короче, надо нести два
я тут была как-то на собрании в ддт Союзе и там одна мама говорила, что они уже 2 или 3-й год не могут с платного отделения перевестись на бюджет в 10 школе...
я на платное не пойду - 1800 за одно только рисование... не интересно
-
Участник
Вот, вот...мы на платное тоже не пошли. Занимаемся рядом с домом б/п. Надеемся хоть когда-нибудь поступить на бюджет!!!
-
Элита
а какие занятия на художественном в 10 школе, кто-нибудь знает? есть ли лепка, или только рисование?
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
а какие занятия на художественном в 10 школе, кто-нибудь знает? есть ли лепка, или только рисование?
вы про платное или бесплатное отделение? я сравнивала расписания занятий, которые у них там вывешены в холле: платное - только ИЗО, бесплатное - изо, лепка и что-то еще (возможно история искусств, но могу путать)...
-
Наш человек
Сообщение от Perpetuum_Mobile
Подскажите, пожалуйста, будут ли занятия у подготовительных групп на каникулах???
мы на 2-й Комсомольской занимаемся.
а то даже не знаю, ехать завтра или нет...на последнем занятии как-то упустили этот вопрос(((
хм...мы завтра собираемся туда, ничего про отмену нам не говорили.
у нас 10 марта смешно вышло...почему-то многие родители решили, что раз 3дневные выходные, занятий нет=)
-
Элита
Сообщение от lilari
вы про платное или бесплатное отделение? я сравнивала расписания занятий, которые у них там вывешены в холле: платное - только ИЗО, бесплатное - изо, лепка и что-то еще (возможно история искусств, но могу путать)...
я думала, что занятия одинакове, если можно перевестись с одного на другое
-
Небожитель
у меня сложилось мнение, что неодинаковые
-
Элита
Сообщение от lilari
у меня сложилось мнение, что неодинаковые
а здесь есть кто-нибудь, кто там учится?
-
Наш человек
Сообщение от мамзончик
я думала, что занятия одинакове, если можно перевестись с одного на другое
я слышала, что на платных отделениях меньше учебных часов
-
Верно, в 10 на бюджете - 3 часа в неделю (в 1 классе), а на самоокупаемости всего 2 часа Тоже не хотим на платное, т.к. сын очень хочет лепкой заниматься, а на платном только ИЗО. Но с другой стороны, меньше нагрузка в младших классах