|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Элита
 Сообщение от UliKa
Странно а нам сказали бумагу формата А3 приносить  Кто-нибудь слышал, один рисунок нужно будет сделать на экзамене? Просто в некоторых школах по 2...
мне тоже помнится А3...
-
Активный участник
 Сообщение от UliKa
Странно а нам сказали бумагу формата А3 приносить  Кто-нибудь слышал, один рисунок нужно будет сделать на экзамене? Просто в некоторых школах по 2...
Раньше в 10 делали один рисунок.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Небожитель
 Сообщение от UliKa
 Сообщение от мамзончик
мне тоже помнится А3...
если вы про 10-ю, то раньше было а3, а в этот раз а4, мне так сказали, когда я записывалась на экзамен...
принесу наверное и такой, и такой
-
Элита
так нам как раз сейчас и сказали А3, вообще А4 странно, мы на рисовашках давно на таком не рисуем
-
Участник
В прошлом году был А3, мы ходили в ШИ №10 2 года на подготовительные, но на художественное не поступали.
Сдавали экзамен на театральное и не поступили..
Пошли рядом с домом на рисование, теперь доча хочет рисовать. Решили в этом году попробовать поступить на художественное.
-
Участник
В прошлом году результаты вывесили только в конце мая.
-
Участник
[ при записи вам присвоен был регистрационный номер, по нему узнаете в какой день-время у вас экзамен.
Я даже не обратила внимание на номер, когда записывалась
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, будут ли занятия у подготовительных групп на каникулах???
мы на 2-й Комсомольской занимаемся.
а то даже не знаю, ехать завтра или нет...на последнем занятии как-то упустили этот вопрос(((