Страница 491 из 3031 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Девочки, а кто что знает про... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Я как ответственная мать пошла домой ребенка укладывать спать, а мужа с друзьями оставила веселиться. (Это была вечеринка по случаю его д.р.) За что подверглась резкой критике младшей сестры. До сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли расставляю приоритеты. Сейчас желание проявлять фантазию и радовать сюрпризами у меня вызывает дочь. Муж отошел на второй план. Да и ощущаю я себя сейчас в первую очередь мамой. Вот в нашем топике нет мужчин, и мне у кого получить искренний ответ: так ли нужна от женщины со стажем жены та же модель поведения, что и в период первых встреч, романтических вечеров? Какого соотношения роли жены и матери их ребенка они ожидают? Мне, например, сейчас уже большее удовольствие доставляют тихие семейные вечера. Я не скучаю по ночным прогулкам и шампанскому в постель. А они? Муж всегда принимает мой распорядок и образ жизни. Так что от него правды не добиться
    Ты,молодец, что вообще задумалась об этом! Конечно, муж не должен отходить на второй план!!! ведь семья это МАМА, ПАПА и Ребенок, а не Мама с ребенком и папа. конечно некоторые мужчины этого не показывают,некоторые вообще не понимают что происходит с женой, котороя внимания на него не обращает, и только и тараторит о том сколько съел или не съел ребенок. половина мужей будет жить так и дальше, уговаривая себя,что так и должно быть, а вторая половина, начнет искать развлечения на стороне (это не обязательно любовницы) Вспомни как вы жили до появления дочки? а потом, раз и все кардинально изменилось в ваших отношениях...Ни кто не говорит о клубах и безумных вечеринках. возможно просто достаточно вместе поваляться и посмотреть фильм
    а то получается, как бы мужья стали нам не нужны?
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я могу сказать только мнение со стороны которое вижу от Димкиных друзей. ( есть у нас одна пара в знакомых странная) так вот. там жена и муж вечно по ресторанам, дискотекам.... а ребенок с бабушкой.
    Димкины друзья очень нелестно отзываются об этой девушке... они холостые
    мужики
    поэтому думаю мужчине важно видеть что о ЕГО ребенке заботятся.ИМХО
    Вот именно Уль, мужики эти холостые! и у них это все в доступности,клубы,бары и рестораны... и возможно они востребованы женщинами. а когда появляется ребенок, мужьям приходится делить своих любимых еще с кем то, путь этот кто их долгожданный ребенок. Вот эта пара развлекается вместе... представь, если бы жена занималась только ребенком, возможно ее муж начал посещать все эти заведения и без жены
    я с тобой полностью согласна, что мужу важно видеть как заботятся о его ребенке, но и не мало важно чувствовать самому эту заботу со стороны жены!!!

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про суррогатное материнство? только конкретно: явки, пароли. Нужны агентства. И еще, сейчас куда и к кому лучше всегод идти с этим? У меня близкая очень подруга копит деньги, можно сказать "разродились", вот, хочу помочь информацией.
    Ава-Петер этим занимается точно! Корнилов и Каменецкий,но ценник у них высокий!
    а вообще девочки верно написали про Пробирку. наверняка можно все оформить и без агенства (тем более агенства же тоже не дают 100% гарантии)

Я Полина, можно просто По.

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Девочки, а у меня сегодня праздник))))) В этот день во мне зародилась жизнь, в этот день мы с сыном соединились воедино!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

3. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, покажу Вам, как мы кушаем))) ... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, покажу Вам, как мы кушаем)))

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Ветеран Аватар для VA,LERY

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    О! Вот они эти счастливчики, которые получили место в саду!
    Везучие! У нас распределение только в конце апреля
    Насчет спецов - в ЕЦВ такая карта для сада делается в течении 40 мин.
    Ну, кое-кто получил место ещё раньше нас, ещё и в желаемый сад. Вы в каком районе, я думала, только у нас так поздно. Место дали не там, где просили, хотя указывала 4 ближайших садика. К тому же у нас льгота. Из садика пока не звонили, я сама в РОНО узнавала.
    Насчет платной карты, нужно заранее узнавать, что бы не было проблем в садике или с подписанием её в пол-ке. Очень много такой инфы на ЛВ. Мне вот реально жалко денег на это. Без проблем сделали в пол-ке.

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня праздник))))) В этот день во мне зародилась жизнь, в этот день мы с сыном соединились воедино!
    Поздравляю! Я тоже дату свою в памяти берегу!

6. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, покажу Вам, как мы кушаем))) ... »
    Наш человек Аватар для grethen

]
    Чудно! Мы так же начинали ))) потом стало лучше )))

7. ответ для ulyana , на сообщение « Дашенька!!!! Ну вот и тебя дождались... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    на лёгкие безболезненные 9как можно менее болезненные) роды
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Легких родов! КС или ЕР?
    Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Ура, Дашуня, ждем.
    на легкие роды
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Дашуль,лёгких родов тебе
    Дашенька!!!! Ну вот и тебя дождались почти))) Легких родов и приходите )))
    ( акак я соскучилась по фоткам мелкотни))))
    девулечки, вы меня не пугайте))) я очень надеюсь, что будут легкие)))
    спасибо большое за теплый прием)))

Мега-элита Аватар для КсюНяша

ммм, какая вкусняшка
    Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Вот мы: (пожалуйста не цитируйте!)
    Какая взрослая уже помощница мамина
    я беременная смотрела контрольную закупку по дет питанию. выиграло лукошко.
    если его Варя по вкусу оценит- не вижу смысла платить больше ))
    Тоже помнится эту передачу видела.
    Дима с удовольствием кушал БЛ. (Хотя он у меня кушал всё, без претензий тогда был мальчик
    Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Оксан, это значит, что купили карту, прошли всех спецов, сдали анализы, сделали манту, написалат отказ от несделанных прививок, педиатр написала эпикриз. И вот она-готовая наша карта!!! Я тебя на встрече не дослушала, отвлеклась. Что у вас с садом?
    А, понятно..
    Я месяца два назад в РОНО звонила, узнать не забыли ли про нас, сказали ждать до апреля, если не позвонят, ещё раз напомнить о себе, а пока приобрести карту для сада и спецов проходить.
    Вот сейчас думаю, они позвонят и место в определённом саду предложат, или можно в желаемый попробовать попасть.. Пока тема для меня не очень то понятна, как всё это делается. Пыталась у знакомых разузнать, но смотрю в разных районах всё по разному происходит.

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    О! Вот они эти счастливчики, которые получили место в саду!
    Везучие! У нас распределение только в конце апреля
    Насчет спецов - в ЕЦВ такая карта для сада делается в течении 40 мин.
    Нет Нельчик, мы пока без места в саду. Вроде в апреле должна наша очередь подойти.
    Представляю сколько это удовольствие в ЕВЦ стОит
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

9. ответ для VA,LERY , на сообщение « Ну, кое-кто получил место ещё раньше... »

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Ну, кое-кто получил место ещё раньше нас, ещё и в желаемый сад. Вы в каком районе, я думала, только у нас так поздно. Место дали не там, где просили, хотя указывала 4 ближайших садика. К тому же у нас льгота. Из садика пока не звонили, я сама в РОНО узнавала.
    Насчет платной карты, нужно заранее узнавать, что бы не было проблем в садике или с подписанием её в пол-ке. Очень много такой инфы на ЛВ. Мне вот реально жалко денег на это. Без проблем сделали в пол-ке.
    У нас областьА зачем ее еще в поликлинике подписывать? Я так понимаю теперь везде "колхоз дело добровольное" Всем на все наплеватьУ нас поликлиники нет и отсюда все вытекает - хочешь специалистов проходить проходи платно, а где именно - твои трудности, так же и с прививкамиЯ когда родила от такого подхода в ауте была

10. ответ для КсюНяша , на сообщение « ммм, какая вкусняшка :)) Какая... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение

А, понятно..
    Я месяца два назад в РОНО звонила, узнать не забыли ли про нас, сказали ждать до апреля, если не позвонят, ещё раз напомнить о себе, а пока приобрести карту для сада и спецов проходить.
    Вот сейчас думаю, они позвонят и место в определённом саду предложат, или можно в желаемый попробовать попасть.. Пока тема для меня не очень то понятна, как всё это делается. Пыталась у знакомых разузнать, но смотрю в разных районах всё по разному происходит.

Нет Нельчик, мы пока без места в саду. Вроде в апреле должна наша очередь подойти.
    Представляю сколько это удовольствие в ЕВЦ стОит
    Я тоже стою дополнительно на очереди в Выборгском районе, но хотелось бы попасть в сад под окнами

А цена подешевле чем прививка Пентаксима (нам последнюю нужно сделать)

Страница 491 из 3031 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »