|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо, Ленусь!![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Да, Наташ, "озерки" это сеть аптек. Как правило там всегда дешевле, чем везде.
С вашей датой вас! ![6](images/smilies/006.gif) Покажите себя хоть на минутку. ![10](images/smilies/008.gif)
Кристин, и тебе спасибо! Я сейчас с телефона, как дойду до компа, выложу что-нибудь ненадолго.
А напомните кто знает, как фотки вставлять, чтобы потом ее адрес из радикала в цитируемых сообщениях не появлялся!
-
Наш человек
Вот мы: (пожалуйста не цитируйте!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Спасибо!
Я в этот новый год, когда каталась на лыжах тоже намучилась с коленом - раньше такого даже близко не было, в один день было просто на ногу не наступить, ходила в бинте эластичном, за ночь прошло!
-
Наш человек
Наташа, с 1.7 Вас, такая взрослая уже дочь у тебя!!!!
А мы кушали брокколи)))
Девочки по поводу питания, мне сказали, что бабушкино лукошко не уступает герберу... Кто что думает? Цена ведь принципиально отличается...
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Наташа, с 1.7 Вас, такая взрослая уже дочь у тебя!!!!
А мы кушали брокколи)))
Девочки по поводу питания, мне сказали, что бабушкино лукошко не уступает герберу... Кто что думает? Цена ведь принципиально отличается...
Мы едим лукошко и фрутоняню - овощи, мясо, фрукты. Гербер пробовали, но я лично не вижу разницы.
-
хороводоводовед
Какая Сонечка помошница выросла!!!!!
-
хороводоводовед
я беременная смотрела контрольную закупку по дет питанию. выиграло лукошко.
если его Варя по вкусу оценит- не вижу смысла платить больше ))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Молодцы!
Мы сёдня тоже уже без темпы (ттт) но анаферон пока даю.
А что значит "получили готовую"??
Нам пока только сказали купить какую-то там карту-тетрадь в магазине, и обходить спецов.
Оксан, это значит, что купили карту, прошли всех спецов, сдали анализы, сделали манту, написалат отказ от несделанных прививок, педиатр написала эпикриз. И вот она-готовая наша карта!!! Я тебя на встрече не дослушала, отвлеклась. Что у вас с садом?
-
Мега-элита
Нам пока только сказали купить какую-то там карту-тетрадь в магазине, и обходить спецов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
Еще мы получили готовую карту для садика ![080](images/smilies_more/080.gif) !!!
О! Вот они эти счастливчики, которые получили место в саду!![080](images/smilies_more/080.gif)
Везучие! У нас распределение только в конце апреля![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Насчет спецов - в ЕЦВ такая карта для сада делается в течении 40 мин.