|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от птица_ Феникс
Наплясались?
Я как ответственная мать пошла домой ребенка укладывать спать, а мужа с друзьями оставила веселиться. (Это была вечеринка по случаю его д.р.) За что подверглась резкой критике младшей сестры. До сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли расставляю приоритеты. Сейчас желание проявлять фантазию и радовать сюрпризами у меня вызывает дочь. Муж отошел на второй план. Да и ощущаю я себя сейчас в первую очередь мамой. Вот в нашем топике нет мужчин, и мне у кого получить искренний ответ: так ли нужна от женщины со стажем жены та же модель поведения, что и в период первых встреч, романтических вечеров? Какого соотношения роли жены и матери их ребенка они ожидают? Мне, например, сейчас уже большее удовольствие доставляют тихие семейные вечера. Я не скучаю по ночным прогулкам и шампанскому в постель. А они? Муж всегда принимает мой распорядок и образ жизни. Так что от него правды не добиться
-
Мега-элита
Сообщение от Pusi
@
Присоединяюсь к такой красоте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от ulyana
наших сладких деток
Артемушку, Дашеньку и Софочку с датками!!!!!!!
растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!
Спасибо, девочки, большое!!!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Сообщение от ulyana
наш ортопед нам сказал как только вставать начнет- т.к. мы тяжелые. что бы была орто обувь и вес ножки не покривил.
надо будет спросить у ортопеда...а то я не помню как нам невролог сказала
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
а у нас что-то голова стала сильно шелушиться
-
хороводоводовед
Сообщение от Ruud
Я как ответственная мать пошла домой ребенка укладывать спать, а мужа с друзьями оставила веселиться. (Это была вечеринка по случаю его д.р.) За что подверглась резкой критике младшей сестры. До сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли расставляю приоритеты. Сейчас желание проявлять фантазию и радовать сюрпризами у меня вызывает дочь. Муж отошел на второй план. Да и ощущаю я себя сейчас в первую очередь мамой. Вот в нашем топике нет мужчин, и мне у кого получить искренний ответ: так ли нужна от женщины со стажем жены та же модель поведения, что и в период первых встреч, романтических вечеров? Какого соотношения роли жены и матери их ребенка они ожидают? Мне, например, сейчас уже большее удовольствие доставляют тихие семейные вечера. Я не скучаю по ночным прогулкам и шампанскому в постель. А они? Муж всегда принимает мой распорядок и образ жизни. Так что от него правды не добиться
я могу сказать только мнение со стороны которое вижу от Димкиных друзей. ( есть у нас одна пара в знакомых странная) так вот. там жена и муж вечно по ресторанам, дискотекам.... а ребенок с бабушкой.
Димкины друзья очень нелестно отзываются об этой девушке... они холостые
мужики
поэтому думаю мужчине важно видеть что о ЕГО ребенке заботятся.ИМХО
-
Мега-элита
Ксюше и Артёмчику на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от grethen
У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
Ужас! Мне частенько не могут вену найти, если долго копошатся, начинаю терять сознание.
А куда ты ходишь?
Сообщение от chenata
А нам сегодня уже 1 год и 7 мес.! Как же быстро детки растут!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Дашеньку (Юля Солнце) и Артемку (Ксюша Пупса) с 5 месяцами!!!!
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!!!
Сообщение от Pusi
Моя раньше не спала к верху попой, а в 6,5 месяцев стала так спать, ест хорошо ттт, так что может ты зря усердствуешь?
Сама поза кверху попой, ниочём не говорит, некоторым малышам просто так нравится спать
Мой вечером так любит засыпать
-
Наш человек
Сообщение от Mоnikа
Валя, ну когда же в протик??
Не дави на больную мозоль! М дурацких так и нет, я вся извелась уже...
Сообщение от solnce78
Девочки, а обувь "на первый шаг" покупают когда ре начал ходить или когда встал?
Как только встал, Дашутка уже стоит?
Сообщение от ulyana
поэтому думаю мужчине важно видеть что о ЕГО ребенке заботятся.ИМХО
+1000
Мой за этим очень внимательно смотрит
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Сама поза кверху попой, ниочём не говорит, некоторым малышам просто так нравится спать
Мой вечером так любит засыпать
Владька так засыпал когда зубы лезли, как вылезли-перестал
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за кулачки и поздравления!!!!
Мы вернулись, ничего "страшного и криминального " врач не нашел. Только вот признаи легкого расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств усмотрели. Не знаю что это..
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
[
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!!!
)
Спасибо!!1
Сообщение от птица_ Феникс
Как только встал, Дашутка уже стоит?
неа....
Сообщение от Pupsa
Девочки, спасибо большое за кулачки и поздравления!!!!
Мы вернулись, ничего "страшного и криминального " врач не нашел. Только вот признаи легкого расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств усмотрели. Не знаю что это..
думаю, что это "ничего страшного и криминального"