Н
Я там была, особенно не впечатлилась, то же самое есть в Галерее.
По поводу "живого" выбора колясок. Рекомендую съездить на Академку, там есть Дети-центр колясок. Выбор приличный и по детской карте
e:
Спасибо, Валюша!
Сообщение от К@рапуZ
Залезла в нашу группу, посмотрела фотки с едой теперь сижу думаю, чтоб сожрать
А мы уже поправились. Сопли покапали 1 день и все. Сегодняшнюю прививку пришлось отменить, хотя педиатр убеждала меня, что это на 4 лезущих зуба, но настаивать не стала. Еще мы получили готовую карту для садика!!!
Ульяна,спасибо за подборку аудиозаписей в группе в контакте, слушаем каждый день. Особенно повеселила песенка про репку.
Вчера сходили в зоологический музей, я в печали..., плохо все там, а я так обожала этот музей в детстве.
Молодцы!!! Не болейте!!!!
Сообщение от grethen
У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
Поправляйтесь!!!!
Сообщение от chenata
Поздравляю с 5 месяцами!
А нам сегодня уже 1 год и 7 мес.! Как же быстро детки растут!!!
Да,некоторые в 5- 6 мес. с него уползают уже
Я по доче заметила ,что он нам стал менее интересен,чем раньше.
Турничок весчь.Его можно и в кроватке установить ,да и где угодно.Он деткам очень интересен.И необязательно под ним лежать.Когда детки постарше становятся и сидеть начинают,они сами себя могут часам занимать.
Закладки