Страница 487 из 3031 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Юль, даже мой неуемный оптимизм не верит в ЕБ.
    У мну тоже задержка, но я не верю)))))) Хотя до этого 2 цикла день в день приходили)))
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

2. ответ для Pupsa , на сообщение « :)) У мну тоже задержка, но я не... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Пожалуй, да, такие нужны. Пока мы все равно только дома их будем носить. А к Кенису реально попасть? Или там запись на месяц вперед?

К Кенису практически не реально. Запись в марте на апрель. Но как правило на 2-й день марта остается уже конец апреля. и стоит прием 1200. Если хочешь бесплатно то надо взять направление от местного хирурга или ортопеда в поликлинике. но там уже другая очередь и не знаю насколько реальнее попасть к нему бесплатно. Но с ним работает врач Степанова Ю.А. они работают в паре. К ней проще попасть и прием стоит 700 рэ. если что-то серьезное, она подзывает Кениса. А с таким случаем как у вас она скорее скорее всего и сама разберется. Мы ездим то к ней то к нему. без разницы.

3. ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, а обувь "на первый шаг"... »

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девчатки, я скора к вам))))
    с сыночкой договариваемся на 5 апреля, хотя пдр на 11 ставят))
    на лёгкие безболезненные 9как можно менее болезненные) роды

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Я как ответственная мать пошла домой ребенка укладывать спать, а мужа с друзьями оставила веселиться. (Это была вечеринка по случаю его д.р.) За что подверглась резкой критике младшей сестры. До сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли расставляю приоритеты. Сейчас желание проявлять фантазию и радовать сюрпризами у меня вызывает дочь. Муж отошел на второй план. Да и ощущаю я себя сейчас в первую очередь мамой. Вот в нашем топике нет мужчин, и мне у кого получить искренний ответ: так ли нужна от женщины со стажем жены та же модель поведения, что и в период первых встреч, романтических вечеров? Какого соотношения роли жены и матери их ребенка они ожидают? Мне, например, сейчас уже большее удовольствие доставляют тихие семейные вечера. Я не скучаю по ночным прогулкам и шампанскому в постель. А они? Муж всегда принимает мой распорядок и образ жизни. Так что от него правды не добиться
    по мне, это нормально. (в книгах тоже написано, что норм), после родов женщина думает и в первую очередь заботится о ребёнке. Муж отошёл на второй план не навсегда же
    если муж принимает, то тоже хорошо, ведь если было бы что не так, наверняка, ты бы заметила?

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а обувь "на первый шаг" покупают когда ре начал ходить или когда встал?
    нам врач сказал купить обувь, потому что сына на носочки встаёт. Доче сказали можно не покупать, она на всю стопу, правильно всё делает.
    вроде как советуют обувь тогда покупать, когда уже научился ходить, то есть начал ходить. ( но это если нет никаких проблем, конечно)
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Легких родов! КС или ЕР?

5. ответ для Pupsa , на сообщение « :)) У мну тоже задержка, но я не... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    прикинь, а у меня молоко есть до сих пор, вчера в душе попробовала и опа... пошло сразу же
    Нет, ну у нас, определенно, одна на двоих
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    У мну тоже задержка, но я не верю)))))) Хотя до этого 2 цикла день в день приходили)))
    У меня задержка почти 2 года

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    К Кенису практически не реально. Запись в марте на апрель. Но как правило на 2-й день марта остается уже конец апреля. и стоит прием 1200. Если хочешь бесплатно то надо взять направление от местного хирурга или ортопеда в поликлинике. но там уже другая очередь и не знаю насколько реальнее попасть к нему бесплатно. Но с ним работает врач Степанова Ю.А. они работают в паре. К ней проще попасть и прием стоит 700 рэ. если что-то серьезное, она подзывает Кениса. А с таким случаем как у вас она скорее скорее всего и сама разберется. Мы ездим то к ней то к нему. без разницы.
    Спасибо. Запишусь. А вы когда едете в ближайшее время?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Наташ, по стопам советуют Кениса. Ты к кому собралась?
    .
    валюш, а где этот Кенис обитает?

Всех деток с датами!!!

Славика с шажочками!!!!

Девочки, а выкогда садитесь ( на коленки, на корточки), всё хорошо? у меня жутко болят колени, особенно когда встаю. сначала думала, что из-за лишнего веса, но во время Б я набрала 20 кг, и тогда ничего не болело..может у меня жидкость в суставах высохла? скоро развалюсь совсем кто такие проблемы решает?
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

8. ответ для solnce78 , на сообщение « Спасибо, Валюша!:flower: на ночь... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
    Бедненькая,у меня такая история постоянно,выходу из кабинета всегда с 2-мя перевязанными руками выхожу
    Славику выздоравливать
    Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Вчера сходили в зоологический музей, я в печали..., плохо все там, а я так обожала этот музей в детстве.
    А чего там плохо-то????? Я была 2г назад,нормально.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    наших сладких деток
    Артемушку, Дашеньку и Софочку с датками!!!!!!!
    растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!
    Присоединяюсь Дашульку и Софьюшку

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
    Выздоравливайте
    Не переживай, бывает такое. Мне когда на ХГЧ кровь брали, так медсестра тааааааааак долго к вене примерялась, что я чуть не предложила самой воткнуть. Хотя на мои вены никто не жаловался.

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Алешу и Андрюшу (Зеленые глазки) с 3 Месяцами!!!
    и мы поздравляем!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за кулачки и поздравления!!!!
    Мы вернулись, ничего "страшного и криминального " врач не нашел. Только вот признаи легкого расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств усмотрели. Не знаю что это..
    Звучит жутко, но уверена ничего страшного, что, в принципе и подтвердилось!
    Ура, Дашуня, ждем.
    на легкие роды
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

10. ответ для Helenok , на сообщение « Бедненькая,у меня такая история... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо. Запишусь. А вы когда едете в ближайшее время?
    29-го марта.

Страница 487 из 3031 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »