| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Актимелька
Да не,года в 2,5 ляпота наступает
да? чегой-то я ее не наблюдаю
-
Элита
Сообщение от Актимелька
скорее наоборот))
-
с Луны
 Сообщение от Reins
лучше б дома и сидели... страшно с температурой, конечно, но и в больнице в инфекционке не меньше страшно
спасибо  полдня картинки разглядываю
.
сегодня или завтра сфоткаю и покажу свои
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Искья
Я тут, девочки, с нашим АД понапридумывала столько нового....  
Едим по необходимомти один почти рис. Так вот, оказывается, на основе риса можно СТОЛЬКО всего сделать!!!
Рис вареный блендером вжикнуть хорошенько, с водичкой. Получается основа соуса. Такая беленькая и почти без вкуса.
1. Добавляю авокадо. Всё вместе блендерю 10 сек. Так, маме соус к салату. Не хуже всяких сметан и майонезов!
2. Чесночка на кончике ножа и каплю оливкого масла. - НЕТ СЛОВ, как вкусно. Можно прям на хлеб... 
3. Чутка сахара и/или варенья. Ну там, чернослив, или вишни,... блин, слюнями давлюсь..  - получается нечто вроде мусса...тоже можно на хлеб к чаю..
4. Мяса из баночки. Это уже по серьезней..
5. Список бесконечен. 
Аня, плиз, можно куда нибудь, что б не потерялось 
А что вы из прикормов едите с вашим АД, мы ВООБЩЕ ничего, кроме груди. И я боюсь что-то вводить, чуть что - так нас сыпет мало того я сама ничего не ем кроме риса и говядины, ппц!!!!!!!!!
 сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Актимелька
Нунинаю.... помоему, самая опа...
Вредные, на всё один ответ - "неть!", кусаются, плюются, в песочнице драки устраивают, ноют беспрерывно, плохо едят, и в ближайший магазин идут 3 часа!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Элита
 Сообщение от Искья
Вредные, на всё один ответ - "неть!", кусаются, плюются, в песочнице драки устраивают, ноют беспрерывно, плохо едят, и в ближайший магазин идут 3 часа! 
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Daralex
Аня, плиз, можно куда нибудь, что б не потерялось 
А что вы из прикормов едите с вашим АД, мы ВООБЩЕ ничего, кроме груди. И я боюсь что-то вводить, чуть что - так нас сыпет  мало того я сама ничего не ем кроме риса и говядины, ппц!!!!!!!!!
Даш, да вот рис и едим. На него НЕ сыпет. Чуть хуже, но всё же идет цветная капуста. Собственно и всё. Раз в неделю даю гречку - сама варю. Из мяс - наименее высыпучее для нас - конина (семпер) и индейка. Индейку варю сама, и с цветнухой миксую. Ну или с рисом.
Фрукты не идут никакие... пичалька, а что поделаешь...
Мишане 17, Надюхе 8!
-
Наш человек
Кста, говядина тоже уже в минусе.
Мишане 17, Надюхе 8!
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
какая же прелесть нас ждет