| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Persik
ГДЕ??
Девы, привет!
Ленусь, с зубиком!!!!!
В Красное Село ушел ! Ира-Кростер, лови дождь !
-
Мега-элита
Девочки,
Оляся пишет что "ждет анализов в больнице. Температура около 37ми. Гриня от безделья чуть более капризен, а так все как было дома".
-
Наш человек
 Сообщение от Niakris
Девочки,
Оляся пишет что "ждет анализов в больнице. Температура около 37ми. Гриня от безделья чуть более капризен, а так все как было дома".
продолжаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, спасибо за инфу!
-
Космонавт
 Сообщение от Niakris
Девочки,
@@@@@@@@@@ держи в курсе
-
с Луны
 Сообщение от Reins
я на них смотрела, смотрела, все не врубалась, как же их вешать-то... спасибо, показала... наверное я все же такие же хочу... а больше на окна ничего не вешают с такими шторками? ну там тюли, нитяные шторы?
на кухне осень долго ничего больше не висело, вот недавно сделали мет.карниз и повесила тюльку. а у Аллы сняла шторы и оставила тюль
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
Я наконец прописана у мужа, сегодня доки забрала. Грустно так от родителей было выписываться, детство кончилось, совсем, хоть уже 10 лет не живу с ними, но все равно как-то ощущение было, что у них под крылышком...
-
Гость
спасибо девочки за ответы про грипферон
! я решила не давать. ктонить пользуется инфракрасным термометром?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina281
спасибо девочки за ответы про грипферон
! я решила не давать. ктонить пользуется инфракрасным термометром?
вот знаешь, палка о двух концах. Я тут не дала ребенку виферон (правда это сильнее) по рекомендации врача и мы скатились до антибиотиков в итоге.
Получили сильнейших бронхит.
Вот и не знаешь, что лучше. Иммуномодуляторы или антибиотики.
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Niakris
Девочки,
лучше б дома и сидели... страшно с температурой, конечно, но и в больнице в инфекционке не меньше страшно 
 Сообщение от мамочка03
на кухне осень долго ничего больше не висело, вот недавно сделали мет.карниз и повесила тюльку. а у Аллы сняла шторы и оставила тюль
спасибо полдня картинки разглядываю
 Сообщение от Niakris
вот знаешь, палка о двух концах. Я тут не дала ребенку виферон (правда это сильнее) по рекомендации врача и мы скатились до антибиотиков в итоге.
Получили сильнейших бронхит.
Вот и не знаешь, что лучше. Иммуномодуляторы или антибиотики. 
не думаю, что виферон бы вас спас от бронхита думаю, что изначально вам неверно диагноз поставили и упустили момент... Куренок вон Мише в полгода дома бронхит без АБ с педиатром нашим вылечила... но конечно на постоянном контроле были...