Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 317 из 2541 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    И когда ребенок заплакал, а она нежным голосом, укладывая конверт на пеленальник оповестила этот сверток - "тебе наверное хоооолодно?..." И натянула на ребенка сверху еще одну шапку!
    бедные детки. Хотя вот моя тоже та еще мерзлячка с рождения - в роддоме в теплой палате всегда были холодные ножки, одевали шерстяные носочки под ползунки. Теперь тоже, начнешь переодевать, ей уже холодно, приоткроешь окно - ручки, носик, ножки холодные. Эх, а надо ведь как-то приучать...

2. ответ для Mabegolda , на сообщение « :010: бедные детки. Хотя вот моя тоже... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Mabegolda Посмотреть сообщение
    бедные детки. Хотя вот моя тоже та еще мерзлячка с рождения - в роддоме в теплой палате всегда были холодные ножки, одевали шерстяные носочки под ползунки. Теперь тоже, начнешь переодевать, ей уже холодно, приоткроешь окно - ручки, носик, ножки холодные. Эх, а надо ведь как-то приучать...
    у моего тоже быстро мерзнут голые ноги, но это особенность кровоснабжения, кмк . Похоже, что он в меня: у меня тоже быстро замерзают и отогреваются руки, а у мужа наоборот, на морозе руки долго теплые, зато и согреваются дооолго. И на пальцах почти не берет меня обезболивание.. почти тут же полная чувствительность.
    Мой просто всегда в носках ну и в боди с кор. рукавом.

Ну да, я тоже мерзлячка сама

4. ответ для Зая , на сообщение « Внутривенно - да, а пить не... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Внутривенно - да, а пить не рекомендовали. Правильно, для понижения билирубина.
    может и для понижения билирубина, но сначала надо анализ на билирубин сдать, а она нам прописала глюкозу только из-за затянувшейся физиологической желтушки (склеры ещё имеют желтоватый оттенок)

Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.

Именинников с месяцем!

Про мою проблемку: смесь давать не стала - держу у груди, скармливаю все, что набирается. Звонила нашему педиатру - сказала физиологический лактационный криз (бывает на 3, 6 неделе и в 3-6 месяцев). Сказала сидеть в тепле, есть, спать и добывать молоко всеми возможными способами. Я пью млекоин, лактогон, чай хипповский и бабушкино лукошко. вчера пила безалкогольное пиво, сегодня по рецепту бабушки выпила коктейль из молока и свежего морковного сока, набирается немного - хватает утолить голод ребенку, но естественных приливов нет. Может кто еще что-нибудь посоветует? И еще - к кому из консультантов по ГВ вы обращались, порекомендуйте. Мы обращались в частном порядке к конкретному консультанту, сейчас она за границей.
    очень вкусный творожок получается)))) сама ем! хотя как говорят врачи кальция там мало....

6. ответ для Mabegolda , на сообщение « Ну да, я тоже мерзлячка сама :) »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Лечитесь.
    Слушай, как ыв быстро переезжать собрались. Мы получили ключи в середине января и только в апреле переехали в голые стены. Но все равно ж что-то делали, провода перепротягивали, посудомойку подключали, мебель возили и собирали (подъем мебели на себе до сих пор помню в красках).. Вы как-то сверхбыстро переезжаете
    А про гостей - перенести визи нельзя уже? Чтобы хоть дочка поправилась, а то ж всем тяжело придется
    Оль, а у нас нет посудомойки))Но она в планах)Нам выгоднее уже туда переехать, чем тут снимать и за импотеку платить.Мебели почти нет))Так что мы свободны как птицы)А эта убитая квартира очень достала. В туалете, пардон муа, ведром сливать.Ну и всякие прелести убитой однушки.
    А переносить уже поздно, они надвигаются.
    Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    Валюша, Неллику @@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
    А если родственников на новую квартиру отправить спать...тоже на полу? Не вариант?
    хотелось быно там же совсем ничего нет.
    спасибо за кулачки!
    Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    можно )))

кто из вас мама? бабушку в сад))))

а то,у меня все ост по дому муж помогает и дети
    looffa;
    а фирма производитель?цикория?
    береги дочу@@@@@@@@@@
    фирма "здоровье", ярко желт.упаковка, написанно Цикорий растворимый, порошкообразный, 100г. Еще написано содержание инулина 30%.

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.
    ну молоко тоже химия... а рецепт старый, можно вместо хлористого кальция - глюконат кальция. раньше так щенков выращивали.

8. ответ для looffa , на сообщение « Оль, а у нас нет посудомойки))Но она в... »
    Участник Аватар для samaela

Всем привет))
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! рассудите нас! борюсь с мамой, нам 3 недельки и мы до сих пор кутаем ребенка на прогулку как капусту и завершаем одеялом, в котором выписывались т.к там уголок (моя мама ни в какую не дает открыть личико на улице, т.к нельзя ему еще дышать так на улице). а у меня пылятся конверты и комбезы((( Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????
    Гуляла с открытым личиком изначально. У меня его даже и прикрывать-то не чем)) Не предусмотренны у нас уголки))

9. ответ для natalkin , на сообщение « Какой смысл гулять с умотанным... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
    до сих пор помню - май месяц, старшему 11 мес, уже в сандалях и панамке, а на встречу несут закутанного в зимний комбинезон и пуховую шапку.

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    Творожок такой я делала старшему. Себе не заморачиваюсь..Хотя, наверн, если сильно захочется творога-буду делать. Он получается очень нежный, но чтобы получилось нормальное количество (с моим то аппетитом ) мне пару литров молока на 1 порцию понадобиться
    Лично я пью чай с небольшим кол-вом молока и отдыхаю (сплю рядом с мелким), когда есть возможность

Мне детёнка жалко, мучается После финистила -кожа на личике побледнела, сыпь уменьшилась.

Личико ни первому, ни второму не кутала ни при какой погоде.

Гы....я в +3 вожу своего в конверте из овчины..., мерзнет он у меня без него.
    зато аллергия от армии отмазка. а так надо найти просто крем, который снимает. мне в свое время деготь помагал.
    я тоже мерзну. хотя сегодня пофасонила в новой куртке.

Страница 317 из 2541 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »