Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 316 из 2541 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Лечитесь. Слушай, как ыв быстро... »
    Старожил Аватар для neva3003

Валюша, Неллику @@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
    А если родственников на новую квартиру отправить спать...тоже на полу? Не вариант?

2. ответ для Homya4ka , на сообщение « Без очеерди ходила, без номерка? А... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Без очеерди ходила, без номерка? А карточку все равно в регистратуре надо брать, там же очередь...
    За справкой я ходила конечно без очереди, т.к. выписывает сестра. Зашла в кабинет и попросила. От врача там только печать и автограф. Потом аналогично к завед.
    А нитку - я спросила в регистратуре что номерков нет и так же в кабинет спросить что делать - снимут ли, надо ли номерок или подойти в какое время. Меня так же параллельно и обслужили. Пока там кто-то взвешивался она обрезала нитку.
    На осмотр в 2 месяца все ж номерок постараюсь взять и нужна маленькая карта уже, об этом мне явно сказали.

3. ответ для amelani , на сообщение « и мой в конверте на синтепоне + комбез... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    и мой в конверте на синтепоне + комбез + плед
    но у меня такая коляска что иначе никак - дубу даст
    Детки-то пока обезжиренные
    Им тепло надо)))
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

4. ответ для O_lya_lya , на сообщение « За справкой я ходила конечно без... »
    Частый гость Аватар для helegor

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    у меея сухой кааой-то,мама пьет..а чё,нам можно???
    можно )))
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! рассудите нас! борюсь с мамой, нам 3 недельки и мы до сих пор кутаем ребенка на прогулку как капусту и завершаем одеялом, в котором выписывались т.к там уголок (моя мама ни в какую не дает открыть личико на улице, т.к нельзя ему еще дышать так на улице). а у меня пылятся конверты и комбезы((( Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????
    кто из вас мама? бабушку в сад))))
    Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Ленок, я надеюсь ты так и делаешь ?!
    а то,у меня все ост по дому муж помогает и дети
    looffa;
    а фирма производитель?цикория?
    береги дочу@@@@@@@@@@

5. ответ для natalkin , на сообщение « Какой смысл гулять с умотанным... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    просто чай и кофе нельзя же пить, так как там содержится кофеин и детка может быть очень активна после этого... А цикорий как заменитель кофе по вкусу очень даже. Мне вот чай хиповский уже поднадоел, вкусно, но постоянно пить не могу уже.
    а я очень люблю чай, просто черный обычный чай (без добавок)! и себе в нем не отказываю

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
    + много!!!! лучше тогда дома спать - ведь в закрытой со всех сторон коляске (особо дождевики с маааленькими окошечками радуют ) и воздух не ахти какой свежий
    личико ваще не закрывала.

гы-гы, у нас еще овчинный конверт в ходу - сам деть во флисовом тоненьком в нем возлегает - не потеет ни разу

6. ответ для ма_Маша , на сообщение « Доброе утро! Конечно с открытым!... »
    Гость Аватар для KityI

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Конечно с открытым! Сейчас же не 30 градусов мороза! Правда капюшон коляски у меня закрыт. Вовнутрь не задувает. Вчера в дождь полтора часа прогуляли и я дождевик даже поленилась натянуть - ткань коляски непромокаемая же.
    Мы тоже личико не закрываем. А вчера продержались под дождиком 45 минут))))

Гость Аватар для KityI

Девченки, такой вопрос, по делитесь - кто как делает:
    Я даю Эспумизан перед каждым кормлением ( но не чаще чем через 3 часа), а если детку начинает крючись вне кормления - что делать? Если дать эспумизан - поможет?
    И еще - кто как помогает своему Крохе прокакаться как следует? А то у нас сегодня как-то по по чуть-чуть, не серьезно это

8. ответ для KityI , на сообщение « Девченки, такой вопрос, по делитесь -... »

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    Девченки, такой вопрос, по делитесь - кто как делает:
    Я даю Эспумизан перед каждым кормлением ( но не чаще чем через 3 часа), а если детку начинает крючись вне кормления - что делать? Если дать эспумизан - поможет?
    И еще - кто как помогает своему Крохе прокакаться как следует? А то у нас сегодня как-то по по чуть-чуть, не серьезно это
    А мне про эспумизан педиатр сказала давать не более 4 раз в неделю почему-то... Но мы вообще редко даем, я не вижу от него эффекта. Я вот вчера обнаружила, что нам катание на мяче прокакаться помогает ну и трубочка как крайняя мера.

9. ответ для Mabegolda , на сообщение « А мне про эспумизан педиатр сказала... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
    Это еще чтооо! Я в поликлинику ходила. Мой деть был в хлопковом комбезе, а женщина стояла на прием ко врачу и держала в руках нечто, завернутое в синтепоновый комбез, шерстяную шапку и конверт на овчине. И когда ребенок заплакал, а она нежным голосом, укладывая конверт на пеленальник оповестила этот сверток - "тебе наверное хоооолодно?..." И натянула на ребенка сверху еще одну шапку!

Я Таня!

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Это еще чтооо! Я в поликлинику ходила. Мой деть был в хлопковом комбезе, а женщина стояла на прием ко врачу и держала в руках нечто, завернутое в синтепоновый комбез, шерстяную шапку и конверт на овчине. И когда ребенок заплакал, а она нежным голосом, укладывая конверт на пеленальник оповестила этот сверток - "тебе наверное хоооолодно?..." И натянула на ребенка сверху еще одну шапку!

О, узнаю мою маму. Единсвенная просьба - это одеть ребенка потеплее, тогда он и спать дольше будет и живот пройдет и все-все-все.

Страница 316 из 2541 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »