Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?

Элита Аватар для СветланаС

У меня две дочки, по моему опыту скажу-старшей проколола года в 2,5, итог : грязными руками занесла инфекцию, лечили ушки, от серег отказались, прокололи потом уже лет в 8. Маленькой проколола в 4 месяца, всё замечательно, проблем никаких по сей день нет. Из этого следует, что ушки надо колоть либо совсем крошке, либо уже в осознанном возрасте, когда не будет хватать уши руками ( где-то после 7 лет ). Ушки колола своим девчонкам для красоты, так как сама очень люблю серьги и балдею от деток в серьгах )))

Участник Аватар для Конопатик

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    девушки, хочу в июне проколоть дочке ушки пистолетиком - нам будет год и 5 месяцев. Вот думаю как доча перенесёт сию процедуру, будет ли потом теребить ушко? Мы просто в июле на море полетим - думаю там быстрее должно зажить...Кто-нибудь прокаливал свои дочкам ушки? где? сколько стоит сия процедура? Собираю отзывы и мнения
    Мы прокололи в этом году, в феврале (4,1года), попросила сама, т.к. на год ей дедушка подарил сережки и очень уж хотелось одеть, но папа был категорически против. И вот свершилось. Прокалывали пистолетом, платили по-моему около 500р, доча не плакала, так чуток попищала после. Сейчас уже переодели золотые серьги. Пару советов: во-первых, прокалывайте в холодное время года; во-вторых, все таки лучше прокалывать иголкой (сейчас в некоторых салонах делают такое). После пистолета очень плохо ушки заживают, он просто рвет мочку уха, а иглой можно сразу одеть серьги нужные.

Ветеран Аватар для Natasha1968

Не буду прокалывать пока сама не будет просить. Сережки уже лежат (наследство от бабушки). А пока заказала на ДР клипсы. Нам через неделю 4 года.

Участник Аватар для Конопатик

Цитата Сообщение от Natasha1968 Посмотреть сообщение
    Не буду прокалывать пока сама не будет просить. Сережки уже лежат (наследство от бабушки). А пока заказала на ДР клипсы. Нам через неделю 4 года.
    Мы тоже ходили в клипсах, а потом как увидела у мамы новые серьги, да побольше прежних, да поблистящей сразу и запросила

Ветеран Аватар для Natasha1968

Мнение Малышевой в этом вопросе меня вообще никак не волнует. Мне прокололи в 10 классе. А мама себе проколола почти в 50.
    Цитата Сообщение от mamaniki2005 Посмотреть сообщение
    Была какая-то передача по телевизору (может и с Малышевой) - там сказали, что лучше всего прокалывать уши в возрасте от 3 до 10 лет.
    СЧАСТЬЕ-это маленькие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване
    крошки. Что такое СЧАСТЬЕ? Проще не ответить!? СЧАСТЬЕ есть у каждого, у
    кого есть ДЕТИ!!!

Цитата Сообщение от ДвойраКрик Посмотреть сообщение
    А у меня вот скромное такое мнение - драгоценные украшения вообще для взрослых тетей.
    Я получила в подарок свои первые сережки и проколола уши перед выпускным балом в школе, в 16 лет, а все детство я провела без искусственных отверстий в организме, и совершенно ничего не потеряла. Зато мои родители могли мне позволить плавать в бассейне, купаться в море, да хоть валяться в пыли, если охота - никаких дополнительных, специально созданных в угоду капризу, "ворот" для инфекции на моем теле не было.
    Вот когда уже и иммунитет у меня был в общем взрослый, и внешний вид - можно было позволить себе первые украшения. Причем не просто так, потому что "хочу",
    а как поощрение за хорошие оценки в аттестате.
    Возможно, не следует потакать желаниям маленьких дочерей в отношении сережек?
    Подождут, пока вырастут, ничего с ними не сделается, и такую серьезную вещь, как драгоценные сережки (никто ведь нержавейку в уши своему ребенку пихать не будет, обычно для такого случая покупают золото), надо еще в жизни как-то заработать.
    Так вот я думаю, простите, если мнение мое несколько старомодно
    Мне прокололи ушки в 1-м классе. Весной. Я сама захотела и долго просила. Прокололи мне не за заслуги какие-то выдающиеся, а потому что я захотела, да и у всех подружек были сережки, а у меня нет.. (спрашивается чем я хуже) год носила гигиенические сережки ( по виду как золотые!) Все лето купалась и речке и в бассейне, да и вообще мои передвижения никто не ограничивал. и все было ОК! (может, конечно, повезло?) Потом подарили серебряные, ну а через год (на 10 лет) Золотые! Сейчас, в век всяких прогрессивных технологий есть всякие сплавы, в.т.ч. и хирургические, по внешнему виду вообще не отличить от драгоценных, аллергии не дают, ушки не гноятся, а по стоимости в разы дешевле! так что не вижу с этой стороны никакого потакания желаниям иметь непременно драгоценные сережки! Да и думаю, что девочкам в таком возрасте далеко наплевать простые у них в ушах сережки или золотые с брюликами...Все ИМХО, конечно, своей собираемся в этом году прокалывать...все как положено, весной когда черемуха зацветет =) ( нам как раз ДР - 4 будет) сначала будет с гвоздиками гигиеничками ходить, но в запасе уже лежат золотые-папа подарил =)

7. ответ для ЛАСЕНОК , на сообщение « Мне прокололи ушки в 1-м классе.... »
    Старожил Аватар для Арландина я

Девочки! ГДЕ недалеко от Новочеркасской или Ладожской (не в "Весте") можно ушки проколоть?

Участник

Цитата Сообщение от Конопатик Посмотреть сообщение
    После пистолета очень плохо ушки заживают, он просто рвет мочку уха, а иглой можно сразу одеть серьги нужные.
    пистолеты разные бывают, у стадекса есть система (75 кажется), она ничего не рвет.

9. ответ для fNata , на сообщение « пистолеты разные бывают, у стадекса... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от fNata Посмотреть сообщение
    пистолеты разные бывают, у стадекса есть система (75 кажется), она ничего не рвет.
    Да, система 75. Канал получается ровным, тем более система идеальна в плане стерильности.

10. ответ для Ловушка , на сообщение « Да, система 75. Канал получается... »
    Наш человек Аватар для мама Ангелины

прокалывали в годик в салоне.где есть мед.кабинет пистолетом,ушки зажили быстро и хорошо .через месяц надели золотые колечки

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »