Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    не понимаю, как это "сами попросили"?
    сами попросили в 2 года ролики, сами попросили в 2 года косметику, сами попросила в 2 года проколоть уши...
    почему-то мой ребенок не имеет таких желаний. максимум, что удалось у нее выбить на вопрос о подарке от деда мороза - воздушный шарик
    может я что-то упускаю в ее воспитании?
    Да,действительно сама попросила!! Я ношу сережки,моя мама тоже в сережках,и дочке,как настоящей моднице, очень хотелось!!Все время просила померить,а я ей объяснила что для сережек нужно дырочки в ушках сделать,так и прокололи
    зы у меня в детстве была сильная аллергия,так маме врач посоветовал проколоть ушки,не знаю от сережек или нет,но высывания у меня стало намного меньше

2. ответ для Муфлон , на сообщение « Я своим прокалывала в мед центре,... »
    Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Я своим прокалывала в мед центре, пистолетом стоит 300 руб. вместе с сережками! 2000 -это перебор!!!
    Мои красавицы сами попросили в прошлом году и на 2-х летие я сделал им этот подарок. Все прошло гладко, зажило быстро, ничем не цепляются( у них гвоздики так и стоят, которыми прокалывали), совсем не мешают ни в саду, ни во сне
    А где вы прокалывали, поточнее адрес?

Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    девушки, хочу в июне проколоть дочке ушки пистолетиком - нам будет год и 5 месяцев. Вот думаю как доча перенесёт сию процедуру, будет ли потом теребить ушко? Мы просто в июле на море полетим - думаю там быстрее должно зажить...Кто-нибудь прокаливал свои дочкам ушки? где? сколько стоит сия процедура? Собираю отзывы и мнения
    мы прокололи своей в год...перенесла нормуль,больше испугалась того,что чужая тетя к ней внимание проявляла,нежели процедуры..прокалывали в салоне апельсин,а вот сколько стоит не помню..до 1 тыс по моему..давненько это было..
    проверить готов ли ваш ребенок к прокалыванию ушей просто(детск.врач советовала)посильнее надовить на мочку уха(ногтями),если почувствует ребенок боль,то значит не готова..если же спокойно отреагирует,значит можно прокалывать...мы своей так сделали,она даже глазом не моргнула..
    ну конечно сдавить надо с адекватной силой,чтоб и не слишком сильно и не слабо...
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

Хранитель Аватар для Ловушка

Если ребенок сильно хочет, просит, то почему бы и нет? Не вижу в этом ничего плохого.

Бояться здесь нечего. В любом случае, можно обезболить.
    И на выбор есть три метода прокалывания ушек.

Частый гость Аватар для Пирог с яйцами

а как обеззараживаются инструменты в этих салонах?

Старожил Аватар для PMI

Прокалывали уши в 4 года, тоже очень просила, т.к. сережки подарили еще в 3 месяца, и все это время они лежали, т.к. муж был против сей процедуры. Ходили в обычную парикмахерскую (пардон, Салон красоты), дочь даже не пикнула от уколов пистолетом, чего я не ожидала, видимо мотивация была огого!!!! Процедуру делали весной, т.к. посоветовали до съема шапок осуществить, дабы не попадала там лишняя пыль и т.д. Правда не спасло, заживали очень плохо и долго. Через месяц пришлось обратиться к дерматологу, после чего срочно и очень болезненно меняли гигиенические гвоздики на свои золотые. Оказалось не зря: в одном ухе уже гной начал образовываться, т.к. в дырочку попала волосинка. Вообщем потом еще около 2-3 недель мучений, ежедневных очень болезненных смазываний настойкой календулы и все прошло.
    Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Пирог с яйцами Посмотреть сообщение
    а как обеззараживаются инструменты в этих салонах?
    Если мы говорим о проколе с помощью иглы с катетером, то иглы одноразовые стерильные. На каждое ушко отдельная игла. Зажим применять нет смысла, не используется в большинстве случаев. Если используем, то двухэтапная подготовка к стерилизации, потом в сухожар.
    Если говорить о системе 75, там одноразовые стерильные катриджи. На каждое ушко отдельный катридж в индивидуальной упаковке.
    Если говорить об обычном пистолете, то там стерильны сережки.

Наш человек Аватар для Na.

Дочке 4.5 года и сережки и крестик (возникал тут такой вопрос) лежат почти с рождения, ждут своего часа. Когда примет решение самостоятельно, тогда и начнет пользоваться)

Старожил Аватар для Арландина я

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    девушки, хочу в июне проколоть дочке ушки пистолетиком - нам будет год и 5 месяцев. Вот думаю как доча перенесёт сию процедуру, будет ли потом теребить ушко? Мы просто в июле на море полетим - думаю там быстрее должно зажить...Кто-нибудь прокаливал свои дочкам ушки? где? сколько стоит сия процедура? Собираю отзывы и мнения
    Была какая-то передача по телевизору (может и с Малышевой) - там сказали, что лучше всего прокалывать уши в возрасте от 3 до 10 лет.

10. ответ для Brabus , на сообщение « Смешно? Череп то растёт, мочки ушей... »
    Ветеран Аватар для Марусина

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    Смешно? Череп то растёт, мочки ушей тоже, 5-7 лет - к этому возрасту уже более менее всё сформируется и прокалывать можно без риска. Краткий ответ дал Вам почву для фантазий? Я, кстати, это не придумала, моя сестра делает пирсинг и не берётся делать раньше 5 лет. Зато многие приходят пререкалывать, кто сделал это раньше: то на разном уровне проколы, то сняли и всё заросло.
    Так череп до 20-23 лет растет, вот тут про это например http://mewo.ru/tumb/10/225/
    Про мочки ушей не знаю, но допускаю, конечно, что с маленьким легко не заметить ассеметричность, да и вообще страшновато с несмышленышами еще

Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »