Страница 39 из 1016 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
    как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно

2. ответ для Faya , на сообщение « Выложила в группе как мы в футбол... »

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Девочки, я в жутком расстройстве: только что угробила мультиварку. Еще месяц не прошел как мне ее подарили. Я ливанула внутрь молока на кашу, а потом только сообразила, что чаша стоит на столе. Короче там все видимо внутри теперь промокло, кнопки на нажатие не реагируют, а я плачу.... Мой кормящий мозг дошел до предела тупости и автоматизма!
    не реви ты не первая такая, дай высохнуть, должна заработать

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас была адская ночь, полная соплей... Час среди ночи отсасывалии пробивали дыхание, ребенок орал как потерпевший, я уж боялась, что соседи придут пока отсасывали и закапывали орал и потом еще минут 20 выл по инерции... потом сразу вырубился...остаток ночи я спала плохо, постояно слушала дыхание. Утром тоже с ревом проснулись из-за соплей. Закапала капельки, вроде получше стало.... У меня тоже сопли...

Вчера были на узи ТБС и у ортопеда..у нас наконец-то появились ядра окостенения, причем всего 2 недельки назад....скахали, что это проявление рахита... грелки на ножки, массаж и опять электрофорез.. теперь с эуфилином
    как я тебя понимаю а чего у вас с ТБС???

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Как оказалось - пьем
    умничка вчера видела вк твою очаровашку

Наш человек Аватар для Reins

всем доброе утро

4. ответ для Reins , на сообщение « всем доброе утро »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю а чего у вас с ТБС???
    задержка оссификации, т.е. окостенения суставов... ядра должныбыли появиться еще в 3 месяца... а у нас вот только пару недель назад появились

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
    как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно
    у меня тоже была ночка не из лучших
    вот удивля.сь все-таки возможностям организма
    на счет совместного сна-я вообще удивляюсь как с ребенком можно спать если бы было совместное сновидение-то сна бы вообще не было-он бы ползал по мне,толкал,кусал..и все втаком духе...спали вместе только когда грудью кормила да днем когда укачивала так и засыпал на животе моем.....но ночью-нее

всем утра и всех с датками

вчера кто-то писал про впитываемость-да,трусики больше впитывают.мне трусов на ночь за глаза.а вот подгуз сеня протек.......

6. ответ для Yari , на сообщение « у меня тоже была ночка не из лучших... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

По поводу одевания подгузов и трусов... однозначно только трусы. Есть немного подгузов, купила по ошибке, одеваем вдвоем с мужем... отвлекающие штуки не работают... даем что-то, сразу переворачивается на живот и уползает вместе с добычей трусы одеваю на уползающего ребенка...иначе вообще никак не одеть... у него такое огромное шило в попе...завидую тем, у кого детки спокойно переносят одевание подгузника и могут полежать немножко не барахтая руками, ногами и не переворачиваясь

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    По поводу одевания подгузов и трусов... однозначно только трусы. Есть немного подгузов, купила по ошибке, одеваем вдвоем с мужем... отвлекающие штуки не работают... даем что-то, сразу переворачивается на живот и уползает вместе с добычей трусы одеваю на уползающего ребенка...иначе вообще никак не одеть... у него такое огромное шило в попе...завидую тем, у кого детки спокойно переносят одевание подгузника и могут полежать немножко не барахтая руками, ногами и не переворачиваясь
    я только спросоня и вчера и сеня-)решила все же подгузы использовать,труселя оставлю на ночь)мало осталось)...и пачку муж еще большую купил-месяц точно мучиться

8. ответ для Yari , на сообщение « у меня тоже была ночка не из лучших... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    у меня тоже была ночка не из лучших
    вот удивля.сь все-таки возможностям организма
    на счет совместного сна-я вообще удивляюсь как с ребенком можно спать если бы было совместное сновидение-то сна бы вообще не было-он бы ползал по мне,толкал,кусал..и все втаком духе...спали вместе только когда грудью кормила да днем когда укачивала так и засыпал на животе моем.....но ночью-нее
    .
    а я не понимаю, как можно спать без ребенка. С Федей у меня не было НИ ОДНОЙ плохой ночи. С Илюшкой за 2,5 года - ОДНА, когда он первый раз заболел, а у меня не было нормального соплеотсоса, только груши. И то я спала более-менее)))

Зачем ребенку ночью ползать и кусаться? Мама-то рядом и никуда не денется, спи себе и спи)))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    ОООль. ты пойдешь на красавчеГа?)))
    http://www.kronverkcinema.ru/content/37/25567254?soon=0
    только если с тобой

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Yari , на сообщение « у меня тоже была ночка не из лучших... »
    Старожил Аватар для Formosa

Всем доброе yтро! Деток с датками
    Болеющим поправляться@@@@
    Гришка вчера yлетел со стyла - как-то выпyтался из ремней и свалил столик, в итоге только на носy ссадина.

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    вчера кто-то писал про впитываемость-да,трусики больше впитывают.мне трусов на ночь за глаза.а вот подгуз сеня протек.......
    Юля, y меня есть открытая маленькая пачка (23 шт) трyсиков памперс (без 1 шт.), заберешь? только мы y м. Приморская живем.

А юной художнице Евгении-19

Страница 39 из 1016 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »