| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
я не поняла спала ли вообще - ребенок спал на мне звездой, я соотв-но полусидя дремала, только начну перекладывать - он ноет, сколько было попыток не помню, в 5 утра смирилась
как вы с детками вместе спите не представляю - у меня жуткий страх что он куда-нить поползет или я ему сделаю больно
-
Небожитель
 Сообщение от sergianna
не реви ты не первая такая, дай высохнуть, должна заработать
 Сообщение от bagira_m
Всем привет!
У нас была адская ночь, полная соплей... Час среди ночи отсасывалии пробивали дыхание, ребенок орал как потерпевший, я уж боялась, что соседи придут  пока отсасывали и закапывали орал и потом еще минут 20 выл по инерции... потом сразу вырубился...остаток ночи я спала плохо, постояно слушала дыхание. Утром тоже с ревом проснулись из-за соплей. Закапала капельки, вроде получше стало.... У меня тоже сопли...
Вчера были на узи ТБС и у ортопеда..у нас наконец-то появились ядра окостенения, причем всего 2 недельки назад....скахали, что это проявление рахита... грелки на ножки, массаж и опять электрофорез.. теперь с эуфилином
как я тебя понимаю а чего у вас с ТБС???
 Сообщение от Julietta_K
Как оказалось - пьем 
умничка вчера видела вк твою очаровашку
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от глинская
как я тебя понимаю  а чего у вас с ТБС???
задержка оссификации, т.е. окостенения суставов... ядра должныбыли появиться еще в 3 месяца... а у нас вот только пару недель назад появились
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от bagira_m
По поводу одевания подгузов и трусов... однозначно только трусы. Есть немного подгузов, купила по ошибке, одеваем вдвоем с мужем... отвлекающие штуки не работают... даем что-то, сразу переворачивается на живот и уползает вместе с добычей  трусы одеваю на уползающего ребенка...иначе вообще никак не одеть... у него такое огромное шило в попе...завидую тем, у кого детки спокойно переносят одевание подгузника и могут полежать немножко не барахтая руками, ногами и не переворачиваясь  
я только спросоня и вчера и сеня-)решила все же подгузы использовать,труселя оставлю на ночь)мало осталось)...и пачку муж еще большую купил-месяц точно мучиться
-
Элита
 Сообщение от Yari
у меня тоже была ночка не из лучших 
вот удивля.сь все-таки возможностям организма 
на счет совместного сна-я вообще удивляюсь как с ребенком можно спать  если бы было совместное сновидение-то сна бы вообще не было-он бы ползал по мне,толкал,кусал..и все втаком духе...спали вместе только когда грудью кормила да днем когда укачивала так и засыпал на животе моем.....но ночью-нее 
.
а я не понимаю, как можно спать без ребенка. С Федей у меня не было НИ ОДНОЙ плохой ночи. С Илюшкой за 2,5 года - ОДНА, когда он первый раз заболел, а у меня не было нормального соплеотсоса, только груши. И то я спала более-менее)))
Зачем ребенку ночью ползать и кусаться? Мама-то рядом и никуда не денется, спи себе и спи)))
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Островитянка
только если с тобой
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Старожил

А юной художнице Евгении-19