|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sadova
Запекаю антоновку в мироволновке.Очищаю от кожуры,режу на дольки и в микроволновку.Потом растираю хорошенько и даю малышу!
 Сообщение от elenka-spb
я запекаю яблоки в микроволновке. разрезаю на 2 половинки, вырезаю косточки и в микроволновку. Только надо момент не упустить, а то может оно там сильно запечься. Потом соскребаю с кожицы мякоть. получается не хуже, чем в духовке, быстрее и не надо ничего мыть кроме тарелки. 
 Сообщение от ЕваSan
в микроволновке на блюдце 3 минуты и готово
Спасибо
а сорт все равно какой (если нет антоновки)?
-
Хранитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
Спасибо
а сорт все равно какой (если нет антоновки)?
ну лучше не красное первое время и не пластиковое, чтобы яблоком пахло
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
только в магазине надо все равно перепроверять
мы вот тут уже выяснили что у ХАйнца низкоаллергенного оказывается есть кукурузные каши в одинаковых пачках, но состав разный
в одной - кукурузная мука
в другой - кукурузная и рисовая мука
И тут на днях я в этом убедилась
капец седня посмотрела на своей кук каше хайнс! разный состав. я в шоке
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
А у нас прививка в воскресение, так что каши откладываются еще недельки на полторы 
Не расстраивайтесь! Куда торопиться?
Мы со своими болезнями и прививками не по графику вообще только второй день начали прикорм
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
мы вот тут уже выяснили что у ХАйнца низкоаллергенного оказывается есть кукурузные каши в одинаковых пачках, но состав разный
Прихожу с магазина и жалуюсь мужу,что не найти чисто кукурузной каши. Понравился по составу Хайнц ,так там добавлена ещё и рисовая мука. Думаю ладно, пока будем вводить гречку,что-нибудь найду. Через несколько дней приезжаем с мужем в магазин,начинаем искать по новой. Он берет Хайнц и дает мне, а там в составе только кукурузная мука. Я уже подумала, что ку-ку, пора на отдых.А это оказывается Хайнц так развлекается. Вовремя вы написали,теперь успокоюсь.
-
Старожил
 Сообщение от SunnyMoon
А вы меня утешаете, что банки тоже неплохо!! 
Начинаю заметно меньше нервничать!
Для меня тема прикорма вообще тихий ужас. То плохо, это плохо... 
Главное быть уверенной ,что все будет хорошо.
 Сообщение от ЕваSan
Я попала с гречневой кашей Хайнс (безмолочная,безглютен.,низкоаллерген.) с Омегой. Оказалась с сахаром. Хотя такая же, но без Омеги ,была без добавок .
 Сообщение от Lilia_Lilia
Сегодня педиатр у нас была, пожаловалась ей, что пюре яблочное не ест, она сказала не настаивать особо т.к. это просто ознакомление с фруктами (кто-то писал уже здесь), но посоветовала запекать яблоко в духовке и соскребать мякоть и давать. кто-нибудь делал такое? как ощущения? и еще - мне кажется в духовке долго (пока она нагреется, больше возни из-за одного яблока), может быть в микроволновке такое можно сделать?
Сами скушайте это очень вкусно и полезно.
 Сообщение от Lilia_Lilia
Ой, еще забыла спросить - девочки, кто уже каши начал давать - какие приличные из молочных? нужна греча и рисовая
спасибо)
Нравится Хайнс растворяется без комочков. и вкусная. Брали как-то Малютку (правда безмолочную) гречневую- ,выбросила .
-
Хранитель
 Сообщение от Я верю
Нравится Хайнс растворяется без комочков. и вкусная. Брали как-то Малютку (правда безмолочную) гречневую-  ,выбросила .
мы едим тоже Хайнц, но мне кажется у них вобще вкуса нет
-
Небожитель
 Сообщение от elenka-spb
Я тоже видела, но не заходила туда, нам пока рано, а вы что-нибудь там уже покупали?
Мы - нет, я думаю лучше после консультации с врачом. Я давала бифидум в стекле из Окея, стул испортился. Гастрик предположила, что нам не показаны эти бактерии.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Старожил
 Сообщение от ЕваSan
мы едим тоже Хайнц, но мне кажется у них вобще вкуса нет 
Со временем, кажется, вкус появляется.