Страница 837 из 917 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Простите за продолжение офа. ПЛОВ? у... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Ну да... Была темка, не помню название, там была ссыль на этот список, буквально на днях... И девочки писали, что список устарел
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    У нас есть на Светлановском всякую кисломолочку продают свежую. Может в других районах есть подобная.
    Во-во, я это и имела в виду!
    Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Ой да случайно не туда ткнула) Но вам же тоже есть, что по теме сказать!
    Мне страшно магазинные.
    Да я знаю, что в банках тоже не пойми что. Но надеюсь в финке строже с контролем дет. питания, чем в России (хотя, наверное, просто утешаю себя).
    У нас кабачок свой был, но ОЧЕНЬ большие запасы, и морковь. Остальное покупала: тыкву, брокколи, цветную. Брала и свежую и заморозку. Ттт, реакций не было. Но нам несколько врачей не рекомендовали баночное, в частности из-за добавок, которые туда кладут: крахмалы, сахар, витамин С. У нас аллергия на все это
    Все проходит, пройдет и это

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « Ну да... Была темка, не помню название,... »

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    У нас кабачок свой был, но ОЧЕНЬ большие запасы, и морковь. Остальное покупала: тыкву, брокколи, цветную. Брала и свежую и заморозку. Ттт, реакций не было. Но нам несколько врачей не рекомендовали баночное, в частности из-за добавок, которые туда кладут: крахмалы, сахар, витамин С. У нас аллергия на все это
    Мне вот ещё только предстоит узнать, на что у нас аллергии.
    Но вы в меня вселяете надежду, что в магазине не всё так плохо

3. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Ой да случайно не туда ткнула) Но вам... »

Ой да случайно не туда ткнула) Но вам же тоже есть, что по теме сказать!
    Мне страшно магазинные.
    Да я знаю, что в банках тоже не пойми что. Но надеюсь в финке строже с контролем дет. питания, чем в России (хотя, наверное, просто утешаю себя).
    У нас то же строго с детским питанием.

Наш человек Аватар для <Sasha>

Мне вот ещё только предстоит узнать, на что у нас аллергии.
    Но вы в меня вселяете надежду, что в магазине не всё так плохо
    Все проходит, пройдет и это

Цитата Сообщение от Я верю Посмотреть сообщение
    У нас то же строго с детским питанием.
    А вы меня утешаете, что банки тоже неплохо!!
    Начинаю заметно меньше нервничать!
    Для меня тема прикорма вообще тихий ужас. То плохо, это плохо...

6. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Простите за продолжение офа. ПЛОВ? у... »

Простите за продолжение офа.
    ПЛОВ?
    у меня он никогда не получается... пошла читать тему про мультиварку...
    в мультиварке пана*соник есть программа плов: загружаете все ингредиенты и нажимаете кнопочку. и усе

7. ответ для <Sasha> , на сообщение « При уменьшении кол-ва ложек смеси на... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Да, 1000 мл в день - это вся еда за день. При этом +- 100 мл не критично (это на мой взгляд). А перекармливаете - это сколько ре ест?
    СПАСИБО! щас посчитала, превышаем норму на 250 мл где то иногда. буду стараться все таки уменьшить порцию смеси после еды.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    А мультиварка на самом деле выручает?? Или больше стоит и место на кухне занимает?? Вот я всё колеблюсь нада она мне или нет Говорят кашки хорошо на таймер ставить С утречка проснулся, а кашка детю уже готова
    Меня мультиварка спасла, когда появился ребеночек. Она родилась мелковесная и первые 3 месяца жила только на груди, иначе орала. Со сном все было ужасно, бывало и час/сутки. Единственным способом приготовить себе еду была мультя. Кидала индейку или куру и бежала к кричащему ребенку. Да и сейчас удобно. До родов оценила варку овощей на пару. Не долго и полезней, чем в воде.

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    вы найдите тему про мультиварки, почитайте и поймете..что НАДА))

(это как про любую бытовую технику - у кого есть - кричат надо, у кого нет- кричат не надо)

Если серьезно - я пользуюсь не так чтобы прям только ей, но есть блюда, которые только в ней приноровилась готовить. Например, плов

но это уже офф
    Простите за продолжение офа.
    ПЛОВ?
    у меня он никогда не получается... пошла читать тему про мультиварку...
    Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    в мультиварке пана*соник есть программа плов: загружаете все ингредиенты и нажимаете кнопочку. и усе
    И я тыды с вами пошла читать темку про мультиварки Может заказать подарочек на годовщину
    Пасиб

Самый любимый зайка 21.08.2011

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « Ну да... Была темка, не помню название,... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Ну если есть возможность постоянно ездить в Финку за баночками, то енто хорошо Но по мне всё таки удобнее зайти в ближайший магаз и прикупить там чаво не хватает

Добавки есть не во всех пюре!! В ФН в овощах вообще нет добавок никаких, тока пюрешка и вода И скока уже съели и ттт реакции не было ни на один

Самый любимый зайка 21.08.2011

Страница 837 из 917 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887 Последняя »