|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
Девочки, я знаю, что далеко не все пюрехи баночные с добавками. Более того, я фруктовые пюрешки сыну покупаю, беру Гербер, но только те, в которых ничего нет, кроме фруктов, их, к сожалению, не много. Делаю сама пюрешки фруктовые часто. На БЛ без добавок ребенка сыпет, ФН не беру, нет доверия к ней. Пробовали баночное мясо (индейку), оно все с крахмалом, у ре сразу высыпания, причем сильные, таких не было давно. Пробовали баночные овощи (Гербер), сыпало, делаю сама - все ок. На обычную индейку из магаза реакции нет. Я никого не агитирую, просто рассказываю, как у моего ре. 
А почему к Фрутоняне нет доверия по фруктовым пюрехам?
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
А почему к Фрутоняне нет доверия по фруктовым пюрехам?
Вопрос не ко мне, но меня всё время терзают смутные сомнения, что ФН очень сладкая.
Одной мне кажется, что туда сахар кладут?
Вот даже если сравнивать с бабушкиным лукошком?
Ребенку пока не давала, я сама их ем 
А так российские яблочки, наоборот, считаю самыми вкусными и полезными!
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это 
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
Перед тем, как давать ребенку, я пробовала сама  ФН, еще Агушу, по мне так они с сахаром, но может это только мне так кажется  Вобще  м доверия не вызвали. БЛ мне кстати понравилось, а ребзя сыпануло 
Вот-вот! Я про тоже)))
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
Перед тем, как давать ребенку, я пробовала сама  ФН, еще Агушу, по мне так они с сахаром, но может это только мне так кажется  Вобщем доверия не вызвали. БЛ мне кстати понравилось, а ребзя сыпануло 
А мне наоборот кислыми показались ФН - яблоко и груша, из-за витамина С
А на БЛ нас тоже похоже сыпануло
-
Хранитель
Сегодня педиатр у нас была, пожаловалась ей, что пюре яблочное не ест, она сказала не настаивать особо т.к. это просто ознакомление с фруктами (кто-то писал уже здесь), но посоветовала запекать яблоко в духовке и соскребать мякоть и давать. кто-нибудь делал такое? как ощущения? и еще - мне кажется в духовке долго (пока она нагреется, больше возни из-за одного яблока), может быть в микроволновке такое можно сделать?
-
Хранитель
Ой, еще забыла спросить - девочки, кто уже каши начал давать - какие приличные из молочных? нужна греча и рисовая
спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от Lilia_Lilia
Сегодня педиатр у нас была, пожаловалась ей, что пюре яблочное не ест, она сказала не настаивать особо т.к. это просто ознакомление с фруктами (кто-то писал уже здесь), но посоветовала запекать яблоко в духовке и соскребать мякоть и давать. кто-нибудь делал такое? как ощущения? и еще - мне кажется в духовке долго (пока она нагреется, больше возни из-за одного яблока), может быть в микроволновке такое можно сделать?
Запекаю антоновку в мироволновке.Очищаю от кожуры,режу на дольки и в микроволновку.Потом растираю хорошенько и даю малышу!
-
Наш человек
 Сообщение от Lilia_Lilia
я запекаю яблоки в микроволновке. разрезаю на 2 половинки, вырезаю косточки и в микроволновку. Только надо момент не упустить, а то может оно там сильно запечься. Потом соскребаю с кожицы мякоть. получается не хуже, чем в духовке, быстрее и не надо ничего мыть кроме тарелки.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Хранитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
в микроволновке на блюдце 3 минуты и готово