| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Я все по старинке так говорю В молодости часто на на речке тусовалась, да вообщем-то и сейчас летом. Жили на Железке за метро, теперь на Нахимова.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Dovlata
А с чем приехали к ним? С направлением от ЖК?
Какой у вас срок сейчас?
Я вот вчера была в ЖК: живот опустился, шейка укоротилась, раскрытие 1 палец. Вот интересно, сколько еще прохожу. Если до 28 марта не рожу, то на осмотр в роддом к акушерке. Если на ДО не положат без направления, то 29 марта за направлением в ЖК. Т.е. тоже недельку гулять отправили...
Кстати, вчера участковый сказала, что направление действительно 1 день? Так ли? Я где-то и про 3 дня слышала...
P.S. Легкие недорогие халаты могут продаваться в "Моднице" - их магазинов много по городу.
я уже настроилась, что пора рожать, срок 40+5
и чета все разболелось так и треники такие серьезные) ну думаю, пора) а вот фиг, 2,5 раскрытие, гулять до 41.3, потом с направлением из ЖК.. в понедельник, значит, пойду в жк..
теперь я знаю, что значит "задолбали треники "
-
Гость
 Сообщение от Gloriandra
да как то первый к душе ближе лег))))
-
Гость
lдевочки !! Подскажите а можно в 1 рд заключить договор с акушеркой? И кого посоветуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexsandrovna
lдевочки !! Подскажите а можно в 1 рд заключить договор с акушеркой? И кого посоветуете?
Можно с 36 недель!
Старостина, Петрова, Нарбутович - акушерки, о них самые положительные отзывы.
-
Гость
Спасибо огромное!! А неподскажите сколько стоит договор с акушеркой и отдельная родилка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexsandrovna
Спасибо огромное!! А неподскажите сколько стоит договор с акушеркой и отдельная родилка?
В личку напишу.
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от Vikki_vesna
Девочки подскажите пож-та
если роды вторые..и повезут по скорой допустим..привезут-мест нет-неужели отправят в другой? только вопрос куда? как они определяют куда везти, звонят??
По сертификату? Скорая от вас из дома сперва прозвонит РД, если скажут, что можно к ним везти - повезут.
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)