| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ну я купила в гипермаркете Карусель (точнее в отделе, площадь под который арендуют у Карусели - т.е. вдоль касс, если понятно объясняю). Там недорогая одежда, халаты, ночнухи, постельное, и пр.Естественно, нашего производства халатики, хлопок, трикотаж. Но это на Просвещения, и взяла последний.
А так можно поискать на всяких рынках (как открытых, так и закрытых), у так называемых лоточников. Ну в таком духе. Может быть в мини-магазинчиках эконом-класса. Раньше такие у метро всюду стояли (сейчас с этим сложно =) ). Просто не знаю, где есть в районе Вашего проживания подобное...
-
Участник
ясно, значит надо заменить сорочку халатом)) где б его еще взять, не махровый)))
-
Наш человек
 Сообщение от bezzzumie
ясно, значит надо заменить сорочку халатом)) где б его еще взять, не махровый)))
ой, девочки! одна я как на праздник... купила себе халатик Etam только там нашла не махровый.
а вообще за 300р видела в окее. но они там просто "прощай молодость" , даже моя бабушка такое не оденет. но кому всё равно и нужен обычный не махровый халат - дорога в окей.
-
Хранитель
 Сообщение от bezzzumie
 Сообщение от *Nadejda*
сорри за офф, а где есть дешевенькие халаты на запах? Мне мой в прошлый раз было очень жалко, да и жарковато там в махровом.
А рынок в начале Московского, за Макдональдсом еще есть на Сенной? Мне кажется, в таких местах всегда полно халатов. А еще есть закупки Ивановского трикотажа здесь на ЛВ, там есть не махровые.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5109754
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
со звезды
На Апрашке какие хошь халаты в любой цвяточек и по цене - почти одноразовые
-
Мега-элита
У меня на Новосмоленской набережной около пятерки бабуля продает такие халатики Я там и прикуплю наверное
-
Мега-элита
27 марта начинается первый цикл курсов в 1 РД. Кто хочет, записывайтесь, время еще есть.
-
Участник
спасибо, посмотрю на Сенной и на Апрашке)))
-
Старожил
 Сообщение от bezzzumie
ага, меня тоже вчера ночью развернули) но посмотрели, и сделали ктг.. сказали на ДО раньше 41+3 не положат, ну и хорошо, теперь есть отказной лист для Г. гулять еще неделю, а потом с направлением из ЖК на ДО, если не родимся раньше))
А с чем приехали к ним? С направлением от ЖК?
Какой у вас срок сейчас?
Я вот вчера была в ЖК: живот опустился, шейка укоротилась, раскрытие 1 палец. Вот интересно, сколько еще прохожу. Если до 28 марта не рожу, то на осмотр в роддом к акушерке. Если на ДО не положат без направления, то 29 марта за направлением в ЖК. Т.е. тоже недельку гулять отправили...
Кстати, вчера участковый сказала, что направление действительно 1 день? Так ли? Я где-то и про 3 дня слышала...
P.S. Легкие недорогие халаты могут продаваться в "Моднице" - их магазинов много по городу.
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
27 марта начинается первый цикл курсов в 1 РД. Кто хочет, записывайтесь, время еще есть.
Напишите, пожалуйста, сколько занятий в подг.курсе и с какого срока можно начать ходить? Спасибо!!!!
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)