| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Еще халатики могут быть в стоковых магазинах, видела на днях.
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nekraska
Напишите, пожалуйста, сколько занятий в подг.курсе и с какого срока можно начать ходить? Спасибо!!!! 
В цикле 6 занятий, стоимость - 3600 рублей. Можно ходить, как я поняла, с любого срока. Меня приглашали еще на 20 неделях. Занятия проходят на 14 линии.
Поскольку занятия идут в 15:00, то я дожидалась декрета.
-
Гость
Думаю за деньги то повезут однозначно)) А вот просто так вряли))))
-
Гость
 Сообщение от ayt2000
Думаю, выбор хороший. Как альтернативу ОТТО точно (хотя это мое субъективное мнение). Главное Ваш настрой (относительно выбора платно/бесплатно), - он у Вас отличный, судя по всему! Присоединяйтесь к нам! Будем рады)))
По закону роженица имеет право рожать где угодно! Понятно, что на скорой могут и не захотеть везти туда, куда надо Вам. Я вот тоже ломала голову на днях, что делать, если я начну рожать, а мужа рядом не будет? А живу я на Просвещения.... Варианта два, скорая или такси. Муж отднозначно сказал скорую.... Там все таки врачи, мало ли..? А на такси и поедет водитель не особо спеша, я почему то думаю. Муж, конечно, 200 км/ч тоже не погонит, но прекрасно водит, и знает все подъезды (сам с Васьки). Хотя, роды все таки не такая уж стремительная вещь, а особенно первые. Так что будем думать.
Вот и я в полном раздумье)))))
-
Гость
Я вот тоже думаю на курсы походить но когда в декрет выйду, а то с работой уж очень не удобно совмещать(((( А так настраиваю себя на то что бесплатные роды пройдут у меня хорошо))) Решила что если больше позитива в это вкладывать так и получится, может конечно бред но все же))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лозовская Ксюшка
Я вот тоже думаю на курсы походить но когда в декрет выйду, а то с работой уж очень не удобно совмещать(((( А так настраиваю себя на то что бесплатные роды пройдут у меня хорошо))) Решила что если больше позитива в это вкладывать так и получится, может конечно бред но все же))))
В общем правильно, настраиваемся только на позитив!
А я бы как альтернативу выбрала бы Леснозаводскую (17 РД)
-
Элита
Девочки подскажите пож-та
если роды вторые..и повезут по скорой допустим..привезут-мест нет-неужели отправят в другой? только вопрос куда? как они определяют куда везти, звонят??
 мама двух принцесс
-
Гость
 Сообщение от Gloriandra
В общем правильно, настраиваемся только на позитив!
А я бы как альтернативу выбрала бы Леснозаводскую (17 РД)
Я про него тоже думала но как то 1 ближе))))
Девочки глупый вопрос и не в тему как вставить ленеечку под своими данными с беременностью)
-
Гость
Вот я тюлень все оказалось гораздо проще, ленеечку вставила)
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон