|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Юля, а ты и конструируешь сумки сама? Ты где-то училась?
Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
Я Юля 
-
Гость
-
Гость
пошла я..овощи лучше варить))))))))))) а то вас почитаешь- потом комплексы замучают))))))))))))))))))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Tusik
Девочки! Особенно ЮГ!!! Если оплатите игрушки до воскресенья, то отдам их Юле (Чекистка). Потом будем встречаться на моей территории
ЗАВТРА ЗАБЕРУ ИГРУХИ  Не тяните с оплатой, а то, те кто оплатил уже забрать хотят  Не подводите других девочек! 
Наташ, сегодня муж вернётся с работы и сбегаю оплачу
-
Ветеран
-
Частый гость
спасибо за теплый домик!
 Сообщение от bagira_m
И что это такое?
А я не нашла Таши-орто в Детях и ЗМ... в итоге купили Др.Муми... ортопедические. 21 размер  Не думаю, что мы в них долго отходм... Одеваю пока ненадолго, минут на 5 пару раз в день, но он еще мало ходит, в основном ползает или сидит
21 размер 
мы 17 купили и они нам бальшеваты! хоть у нас и девочка, но все же!
 Сообщение от Tusik
Девочки! Особенно ЮГ!!! Если оплатите игрушки до воскресенья, то отдам их Юле (Чекистка). Потом будем встречаться на моей территории
ЗАВТРА ЗАБЕРУ ИГРУХИ  Не тяните с оплатой, а то, те кто оплатил уже забрать хотят  Не подводите других девочек! 
Наташ, подскажи, чтобы не искать, где ты живешь и где Юля?
-
Частый гость
сверху у соседей какой-то ужас. ребенок орет(грудной), взрослые тоже. не могу такое слышать!!!
-
Хранитель
всем привет в новом топике. мы гуляли сегодня много и долго. на улице весна. сейчас баба с дедом опятт поййдут внуков гулять, а вечером я в театр
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Актимелька
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?

Сообщение от ЕваSan
кто знает сколько стоит куртка она такая как кожаная вроде, а на груди и по всей спине мех лисы вроде (кроме рукавов) - хочу такую
У меня подруга в прошлом году в тото покупала, правда с чернобуркой, тоже гуд смотрится (тыщ 35). Сейчас смотрю в каталоге таких нет, я в этом году видела в магазине, на цену не смотрела. Лиса в моде, хочу шубу (муж об этом еще не знает ).

Я Юля 
-
Ветеран