| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Resni4ka
ой...чуть не пропустила ))))))))))))
Спасибо за домик )) он как всегда на высоте )))
а теперь я повторю свой вопросик ))
вчера у девочки на прогулочной кляске увидела, что вместо ручки, где ребенок держится руками- там полочка с подстоканником, надеюсь, поняли, что я имею ввиду )) ну атк вот ) удобно ли это ?  или наоборот мешает ?  как вы считаете?
По мне это уже второстепенно. Мне просто нужен был жесткий бампер, чтоб игрухи вешать, а держатель для бутылок на колясон я сама повешу
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от scene
 ну ты же мне когда-нибудь сошьешь сумку, вот с ней и отправишь)))
кстати, я придумала, какой расцветки хочу  типа такой, полосатую бело-зеленую, можно с черным
Прикольная, где бы такую тряпочку найти... Сегодня чертеж буду делать.
 Сообщение от Коза Маруся
Юля, а для чего изначально эта жилка? 
Эту жилку я использую для создания ребер жесткости, что б сумка форму держала, как например тут

Обтягиваю жилку кожей и пришиваю. В спортивных сумках часто используют.
 Сообщение от TatyanaT
Алину - с 9-ю месяцами!!!
Нику - с 8-ю месяцами!!!
Поздравляем!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!
Я Юля 
-
Хранитель
кто знает сколько стоит куртка она такая как кожаная вроде, а на груди и по всей спине мех лисы вроде (кроме рукавов) - хочу такую
-
с Луны
Юля, а ты и конструируешь сумки сама? Ты где-то училась?
-
Гость
Доброе утро!)
Решила вводить кашу Хипповскую, вчера давала первый раз сегодня второй и оба раза не могу ни как избавиться от комочков - что делать/они должны быть или я что-то не так делаю?
-
Гость
 Сообщение от jana2406
Доброе утро!)
Решила вводить кашу Хипповскую, вчера давала первый раз сегодня второй и оба раза не могу ни как избавиться от комочков - что делать/они должны быть или я что-то не так делаю?
хм..у меня без комочков получается)) сначала воду или молоко наливаешь, а потмо постепенно кашу сыплешь и мешаешь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Актимелька
Красотулька  Вот мама-то насмешила 
 Сообщение от Zolotko77
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
Алина как всегда красотка!
Спасибо
 Сообщение от jana2406
у меня гречневая с комками получается, а рисовая нормально размешивается, в принципе Алина ест и с комочками