|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Na33i
Девочки,что то у меня рассада помидор вытягивается  .Сеяла неделю назад,взошли бодро,присыпала до семядолей.Сейчас опять вытянулись...Пробовала не поливать-скукожились.Может бумагой накрыть?
Прассаде Очень нужен свет, они и вытягиваются, им его не хватает, подсыпайте землей и на подоконник, не забывайте поворачивать каждый день.
Два любимых внука-Василёк и Никита  
-
 Сообщение от Delight
Любая плошка, не обязательно глубокая. Растет он очень быстро.
Его срезают и он опять растет? Или с корешочками собирать нужно? Так загорелась его посадить. Уже и плошки приготовила.
И, у меня, такой же вопрос по поводу зелени подвис...
-
Девочки, сегодня прикупила семян томатов и перца для выращивания на балконе. Выращивал ли кто помидорки Жемчужина красная от Седек и Вкусняшка от Аэлиты и перец Скинхед F1 от Биотехнки, скажите какие вкусовые качества у этих овощей. Стоит ли сажать?
-
Хранитель
 Сообщение от Лерайс
Девочки, а никто не сажал "Лисичку" оранжевык плоды,а вот рассада,особенно 1 кустик какого то светлого цвета или хлорозит,не понимаю((
3справа правдо плоховато видно
Ой, а покажите, пожалуйста, свою лампу, которой подсвечиваете. Тоже такую хочу. 
муж соорудил стелаж и приделал лампы люмики,вот так это выглядит сейчас у меня

хотелось бы еще ламп и полок,не хватает
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Лерайс
Его срезают и он опять растет? Или с корешочками собирать нужно? Так загорелась его посадить. Уже и плошки приготовила.
И, у меня, такой же вопрос по поводу зелени подвис... 
Нет, его срезают полностью. Просто надо будет регулярно новую партию подсевать.
Петрушку вроде можно полностью срезать, она потом новую зелень наращивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Delight
Нет, его срезают полностью. Просто надо будет регулярно новую партию подсевать.
Петрушку вроде можно полностью срезать, она потом новую зелень наращивает.
петрушку лучше не срезать. а отщипывать все боковые листочки. Из центра все время растут новые - вот их лучше как раз оставить. Если их срезать (если срезать прямо все пучком). тем самым замедлите отрастание.
-
Мега-элита
-
Девочки, всем спасибо за ответы, по поводу зелени. А у меня, сегодня, очень радостный день !!! На трех помидорках проклюнулись первые кисточки . Около самого стволика, по пять, таких, маленьких, зелененьких бутончика. Вроде сею каждый год, но, каждый раз, так приятно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лерайс
Девочки, а никто не сажал "Лисичку" оранжевык плоды,а вот рассада,особенно 1 кустик какого то светлого цвета или хлорозит,не понимаю((
3справа правдо плоховато видно
Ой, а покажите, пожалуйста, свою лампу, которой подсвечиваете. Тоже такую хочу. 
Я сажала Плодов много, но они маленькие оранжевато-жёлтые. Листья тёмно-зелёные. Ваш, видимо, хлорозит.
У мамы до сих пор плодоносит, недавно очередной созрел 
А я свои осенью заморозила на балконе. Он был огромный и мне не хотелось домой заносить...