Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1432 из 7552 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

ДЕВОЧКИ,спасибо всем за поддержку утреннюю. грудь заболела
    Алёна,Fortunato -овуляция в любом случае хорошо!поздравляю!
    Женя,Lyara ,слушай а фибриноген у тебя 4,2 ,а ведь в Отта до 4 норма,это что из-за такого незначительного превышения уже фраксипарин?
    а у меня в Оттавских анализах от 11 марта -РФМК (г/л) =4,7 (номра до 4) ,а РФМК (сек)57 ,а норма от 70
    надо уже пересдавать скоро

2. ответ для Mama_Romo4ku , на сообщение « Фатима Георгиевна наверное ? Плохо... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Mama_Romo4ku Посмотреть сообщение
    Фатима Георгиевна наверное ? Плохо сделали ??

Я вот теперь и не знаю что думать. Или так плохо сделали или просто мой организм так отреагировал-ответил...До вчерашнего дня все было нормально и ничего не беспокоило. Ждала первых месячных. Хорошо хоть мозгов хватило, оставила ребёнка одного дома и потопала на УЗИ. А там сюрприз-- матка наполнена кровью и при этом ничего не отходит.
    Мама дорогая!!!!!!! Какой ужас!!!! Это где так???

Не помню, может. Сделали, ТТТ, хорошо, но выписку не дали и вообще странно все было

3. ответ для Taniel` , на сообщение « какой кошмар! это где Вам сделали так?... »
    Активный участник Аватар для Mama_Romo4ku

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    какой кошмар! это где Вам сделали так? что врач говорит??
    Я не знаю почему так получилось. И не могу знать плохо сделали или хорошо, но жалею что не пролежала как положено дней 5 и УЗИ после не делала...так как ничего не беспокоило. Делала бесплатно по направлению в Елизаветинской.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Восстановиться Вам скорее и удачи в... »
    Активный участник Аватар для lenaluna

Фатима Георгиевна наверное ? Плохо сделали ??

Я вот теперь и не знаю что думать. Или так плохо сделали или просто мой организм так отреагировал-ответил...До вчерашнего дня все было нормально и ничего не беспокоило. Ждала первых месячных. Хорошо хоть мозгов хватило, оставила ребёнка одного дома и потопала на УЗИ. А там сюрприз-- матка наполнена кровью и при этом ничего не отходит.
    У вас скорее всего шейка закрылась, а кровь выйти вся не успела.

Восстановиться Вам скорее и удачи в будущем!

как самочувствие? мне тоже завтра предстоит
    У вас какой срок? Самочувствие совершенно нормальное. Вчера дико лилась кровь, но к вечеру прошло и вообще для моего срока и такой операции это нормально. Влили 2 литра мне капельниц и назначили очень много разных таблеток сейчас пить. Включая на случай лактации, если придет. Но у меня внутри очень нехорошо уже все было (за 4 недели-то!!!) , поэтому дикие дозы антибиотиков.

Удачи вам!!!

5. ответ для lenaluna , на сообщение « У вас скорее всего шейка закрылась, а... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

я вот думаю, может, она и Б с поздней О сможет выходить...
    может, но стимуляция - это ее идея ), просто может она с 2007 года поменяла методы

Цитата Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Вчера мне сделали выскабливание в больнице на Костюшко, за что огромное спасибо моему врачу. Напомню, срок был 15-16 недель уже. Муж отвез материал на исследование в ОТТА. Теперь ждем результатов.
    скорейшего восстановления

6. ответ для lenaluna , на сообщение « У вас скорее всего шейка закрылась, а... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

У вас какой срок? Самочувствие совершенно нормальное. Вчера дико лилась кровь, но к вечеру прошло и вообще для моего срока и такой операции это нормально. Влили 2 литра мне капельниц и назначили очень много разных таблеток сейчас пить. Включая на случай лактации, если придет. Но у меня внутри очень нехорошо уже все было (за 4 недели-то!!!) , поэтому дикие дозы антибиотиков.

Удачи вам!!!
    7 недель, а замерла на 3-4. Антибиотик начала сегодня.
    Спасибо!
    И Вам здоровья!!!!!
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

7. ответ для Тигрена , на сообщение « ничего не знаю пока.... Муж завтра... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    ничего не знаю пока.... Муж завтра вылетает к ней. знаю что вчера врачи гадали-что с ней-то ли аппендицит, то ли чего-то по женской части -какой-то перекрут чего-то, а сегодня-вот такая новость...................ППЦ....
    Малышке выздоравливать, с лопнувшим аппендиксом в реанимации обязательно выдерживать должны, мы (дочка) в январе загремели с гнойным аппендиксом - прошло буквально несколько часов от первых жалоб и до операционного стола, хорошо что не прорвался, но было почти на грани...

начиталась я и насмотрелась, в общем - все должно быть хорошо - главное убрали все там и почистили - а теперь детке только сил на восстановление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ну и наши кулачки как обычно!

Наш человек Аватар для fortunato

Олечка, спасибо!!! Ура, пускай до пн болит твоя грудь, а в пн Мишарина тебя совсем успокоит и порадует!

Полет Бабочки, может, просто у тебя не одна ЗБ уже была на тот момент.. Ну и вообще, наверное ситуации разные

9. ответ для lenaluna , на сообщение « У вас скорее всего шейка закрылась, а... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Звонила врачу (решила у Шулико делать в 122), она сказала будет выскабливание, т.к. 2 недели уже замер, вакуум может не взять, сейчас как месячные идут, ничего само не вышло.
    Только вот не спросила будет ли это просто чистка, либо гистероскопия... Лучше наверное гистероскопию просить?
    Генетическое исследование делать не буду, у меня слава Богу двое деток есть, этому были бы очень рады, но я не планировала и не планирую, да и с деньгами туговато сейчас... Даже не знаю, есть ли смысл делать гистологию?
    Она мне еще сказала уже сейчас начинать пить антибиотик...
    спасибо, девочки. Обсужу завтра с врачем, узнаю про цену, а то и так не менее 7т. думаю выйдет... Антибиотик сейчас начну пить. Да, завтра утром на операцию...Скорее бы все закончилось...
    я в 122 МСЧ делала в январе, правда у другого врача, Битюкова Н.Н.
    выскабливание у них стоит с учетом анестезии 4440р
    терапия 195р
    и самое дорогое пожалуй....палата, я лежала в люксе двухместном сутки 3450р

меня врач продержал двое суток в больнице, я в обед приехала к нему с результатами ХГЧ и он меня сразу отправил на узи и после этого уже даже за пакетом с вещами не отпустил, сказал пусть муж привезет, а мы будем готовиться к операции,а утром прооперирую., ну и после операции тоже не отпустил домой сразу, сказал что надо прокапать курс капельниц и потом осмотр на кресле и узи.

Привет, девочки!

Вчера мне сделали выскабливание в больнице на Костюшко, за что огромное спасибо моему врачу. Напомню, срок был 15-16 недель уже. Муж отвез материал на исследование в ОТТА. Теперь ждем результатов.
    большой срок..........(((((((((очень жаль!!!!!!держитесь!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для ylchik

Я не знаю почему так получилось. И не могу знать плохо сделали или хорошо, но жалею что не пролежала как положено дней 5 и УЗИ после не делала...так как ничего не беспокоило. Делала бесплатно по направлению в Елизаветинской.
    ужас какой((((((
    сейчас как себя чувствуете?

конечно надо после выскабливания обязательно делать узи........, как же так отпускают и даже не проверяют получается?!(((((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1432 из 7552 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »