|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
сколько вобще мы должны съедать в граммах или мл в сутки.
-
Хранитель
 Сообщение от jumal1
Еще легко творожок в мультиварке делать. Думаю, что домашний творожок безопаснее. Отравления кисломолочными продуктами - не редкость.
научите
-
 Сообщение от елена198
в том то и дело что на банке написано 3 р по 180.но мы так не едим. мы за раз столько не выпиваем. и это кол-во у нас делится на чаще и поменьше. но я подумала о том, что может на банках пишут кол-во смеси в день с учетом того что мы должны есть в 9 мес и мясо и то и се, а мы то столько еще не едим.и после каши кстати и пюре мы заедаем смесью.
даю например банку цветнухи полную, а после нее реб просит еще и смесь попить, грамм 90-120. мне ее убирать? он начинает тогда плакать, видно что голоден
Тогда 3*180 это норма и есть. Я бы не парилась, если хочет ребенок - пусть пьет, в пределах разумного, конечно, чтоб не раскормить.
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
У нас так же было. Ложку хватал руками и тащил в рот. Обижался, что мало первые дни. Когда довела до полной порции, ел так же хорошо 3 дня, потом ушёл в полный отказ 
Это была рисовая каша. Отстала с кашей, стала вводить кабачок. Кабачок тоже пошёл хорошо, вот вчера 80 гр съел. Кашу вернула рисовую, ел, но неохотно, постепенно заменила на гречу, пока гречу ест 
вот и я думаю, что рано радуюсь)
но мне понравился наш первый опыт.
честно говоря, кукуруза мне кажется вкусная.
а вот как, например, цветную капусту ребенку кормить? она же беее - сама терпеть не могу. а тут вообще пюре без соли и приправ.
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Тогда 3*180 это норма и есть. Я бы не парилась, если хочет ребенок - пусть пьет, в пределах разумного, конечно, чтоб не раскормить.
просто от перекорма может появится аллергия(когда кишечник не справляется), я переживаю насчет того, не перекармливаю ли я
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
просто от перекорма может появится аллергия(когда кишечник не справляется), я переживаю насчет того, не перекармливаю ли я
ну вы же увидите сразу, что аллергия появится...
щечки покраснеют, например.
если кожа чистая, значит всё хорошо.
а если ребенок после овощей плачет голодный и ест, значит голодный. я бы кормила.
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
ой вы же про смесь!
а может он просто пить хочет после еды?
если, например, сделать смесь в меньшей пропорции будет ещё просить?
-
Хранитель
 Сообщение от SunnyMoon
ой вы же про смесь!
а может он просто пить хочет после еды?
если, например, сделать смесь в меньшей пропорции будет ещё просить?
в том то и дело что кожа не чистая. пить даю после еды.не пьет воду.просит смесь.если меньше дам смеси-плачет, жрать хочет
девочки а вы даете после полной пюрешки смесь? и если да, то в каком кол-ве?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Наш человек
 Сообщение от елена198
в том то и дело что кожа не чистая. пить даю после еды.не пьет воду.просит смесь.если меньше дам смеси-плачет, жрать хочет
девочки а вы даете после полной пюрешки смесь? и если да, то в каком кол-ве?
А вы попробуйте давать смесь в меньшей концентрации. Ну положено на 120 мл воды 4 ложки, сделайте 2,5 - 3 ложки. У нас тоже проблемы с кожей и аппетитом (чрезмерно хороший во вред кишечнику). Я стала уменьшать не объем съедаемой пищи (т.к. голодные истерики тоже не есть гуд), а концентрацию еды. И дело пошло на лад.
Баночные овощи мы не едим (сразу аллергия появляется), а вот домашнюю тыкву едим хорошо. Съедает гр 100 примерно, запиваем водичкой и перед сном уже смесь.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от елена198
сколько вобще мы должны съедать в граммах или мл в сутки.
до года литр. 5 раз х200 гр
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...