|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наткнулась в интернете на упоминание "Молочной кухни". Кто знает, они до сих пор существуют?? И там что-то кому-то выдают??
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка Полечки
Наткнулась в интернете на упоминание "Молочной кухни". Кто знает, они до сих пор существуют?? И там что-то кому-то выдают??
Недавно была здесь темка. В СПб молочных кухонь в классическом их понимании нет
Все проходит, пройдет и это 
-
Участник
 Сообщение от sasha110777
Я вам больше скажу, все полезное эти фрукты отдали еще осенью прошлого года 
Вы думаете, что баночные пюрешки из каких-то других, особенно полезных фруктов приготовлены? 
Думаю, их предварительно не варили
-
Активный участник
 Сообщение от sasha110777
Недавно была здесь темка. В СПб молочных кухонь в классическом их понимании нет 
Ну ладно, значит я ничего не пропустила
-
Хранитель
девочки а сколько смеси должен выпивать ребенок в возрасте 9-10 месяцев? в сутки
если учесть что ест 2 раза кашу и 1 баночку овоща
-
Хранитель

Ура! Наконец-то, мы присоединились к тем, кто кушает прикорм!
Первый раз сейчас кушали что-то кроме маминого молока.
Прошло на УРА! Дала на кончике ложке, ребь сначала сморщился весь, но проглотил. А следующую ложку выхватил у меня из рук, запихал в рот, всё скушал и только что не облизал!
Жалко, что первый раз нельзя больше давать, сын явно был не против ещё съесть.
Когда забрала ложку, очень обиделся и устроил истерику 
Как вы думаете это только первый раз ему так интересно? Я-то готовилась, что он всё выплевывать будет. Как у вас детки первый раз реагировали на прикорм?
P.S. Ели кукурузу
-
Участник
 Сообщение от Кибела
У меня не было проблем, молоко кипятила, остужала и вперед. Можно йогуртницу купить.
Еще легко творожок в мультиварке делать. Думаю, что домашний творожок безопаснее. Отравления кисломолочными продуктами - не редкость.
-
 Сообщение от елена198
девочки а сколько смеси должен выпивать ребенок в возрасте 9-10 месяцев? в сутки
если учесть что ест 2 раза кашу и 1 баночку овоща
А на банке сколько кормлений в сутки? отнимите 3 замененных - остальное смесь. Я уже не помню сколько ели 1 или 2, но не больше.
-
Наш человек
 Сообщение от SunnyMoon
 Жалко, что первый раз нельзя больше давать, сын явно был не против ещё съесть.
Когда забрала ложку, очень обиделся и устроил истерику
Как вы думаете это только первый раз ему так интересно? Я-то готовилась, что он всё выплевывать будет. Как у вас детки первый раз реагировали на прикорм?
У нас так же было. Ложку хватал руками и тащил в рот. Обижался, что мало первые дни. Когда довела до полной порции, ел так же хорошо 3 дня, потом ушёл в полный отказ 
Это была рисовая каша. Отстала с кашей, стала вводить кабачок. Кабачок тоже пошёл хорошо, вот вчера 80 гр съел. Кашу вернула рисовую, ел, но неохотно, постепенно заменила на гречу, пока гречу ест
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
А на банке сколько кормлений в сутки? отнимите 3 замененных - остальное смесь. Я уже не помню сколько ели 1 или 2, но не больше.
в том то и дело что на банке написано 3 р по 180.но мы так не едим. мы за раз столько не выпиваем. и это кол-во у нас делится на чаще и поменьше. но я подумала о том, что может на банках пишут кол-во смеси в день с учетом того что мы должны есть в 9 мес и мясо и то и се, а мы то столько еще не едим.и после каши кстати и пюре мы заедаем смесью.
даю например банку цветнухи полную, а после нее реб просит еще и смесь попить, грамм 90-120. мне ее убирать? он начинает тогда плакать, видно что голоден
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь