Страница 833 из 917 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

сколько вобще мы должны съедать в граммах или мл в сутки.

2. ответ для jumal1 , на сообщение « Еще легко творожок в мультиварке... »

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Еще легко творожок в мультиварке делать. Думаю, что домашний творожок безопаснее. Отравления кисломолочными продуктами - не редкость.
    научите

Мега-элита

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что на банке написано 3 р по 180.но мы так не едим. мы за раз столько не выпиваем. и это кол-во у нас делится на чаще и поменьше. но я подумала о том, что может на банках пишут кол-во смеси в день с учетом того что мы должны есть в 9 мес и мясо и то и се, а мы то столько еще не едим.и после каши кстати и пюре мы заедаем смесью.
    даю например банку цветнухи полную, а после нее реб просит еще и смесь попить, грамм 90-120. мне ее убирать? он начинает тогда плакать, видно что голоден
    Тогда 3*180 это норма и есть. Я бы не парилась, если хочет ребенок - пусть пьет, в пределах разумного, конечно, чтоб не раскормить.

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    У нас так же было. Ложку хватал руками и тащил в рот. Обижался, что мало первые дни. Когда довела до полной порции, ел так же хорошо 3 дня, потом ушёл в полный отказ
    Это была рисовая каша. Отстала с кашей, стала вводить кабачок. Кабачок тоже пошёл хорошо, вот вчера 80 гр съел. Кашу вернула рисовую, ел, но неохотно, постепенно заменила на гречу, пока гречу ест
    вот и я думаю, что рано радуюсь)
    но мне понравился наш первый опыт.
    честно говоря, кукуруза мне кажется вкусная.
    а вот как, например, цветную капусту ребенку кормить? она же беее - сама терпеть не могу. а тут вообще пюре без соли и приправ.

5. ответ для Кибела , на сообщение « Тогда 3*180 это норма и есть. Я бы не... »

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Тогда 3*180 это норма и есть. Я бы не парилась, если хочет ребенок - пусть пьет, в пределах разумного, конечно, чтоб не раскормить.
    просто от перекорма может появится аллергия(когда кишечник не справляется), я переживаю насчет того, не перекармливаю ли я
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

просто от перекорма может появится аллергия(когда кишечник не справляется), я переживаю насчет того, не перекармливаю ли я
    ну вы же увидите сразу, что аллергия появится...
    щечки покраснеют, например.
    если кожа чистая, значит всё хорошо.
    а если ребенок после овощей плачет голодный и ест, значит голодный. я бы кормила.

ой вы же про смесь!
    а может он просто пить хочет после еды?
    если, например, сделать смесь в меньшей пропорции будет ещё просить?

8. ответ для SunnyMoon , на сообщение « ой вы же про смесь! а может он просто... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    ой вы же про смесь!
    а может он просто пить хочет после еды?
    если, например, сделать смесь в меньшей пропорции будет ещё просить?
    в том то и дело что кожа не чистая. пить даю после еды.не пьет воду.просит смесь.если меньше дам смеси-плачет, жрать хочет

девочки а вы даете после полной пюрешки смесь? и если да, то в каком кол-ве?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Наш человек Аватар для Емельянка

в том то и дело что кожа не чистая. пить даю после еды.не пьет воду.просит смесь.если меньше дам смеси-плачет, жрать хочет

девочки а вы даете после полной пюрешки смесь? и если да, то в каком кол-ве?
    А вы попробуйте давать смесь в меньшей концентрации. Ну положено на 120 мл воды 4 ложки, сделайте 2,5 - 3 ложки. У нас тоже проблемы с кожей и аппетитом (чрезмерно хороший во вред кишечнику). Я стала уменьшать не объем съедаемой пищи (т.к. голодные истерики тоже не есть гуд), а концентрацию еды. И дело пошло на лад.
    Баночные овощи мы не едим (сразу аллергия появляется), а вот домашнюю тыкву едим хорошо. Съедает гр 100 примерно, запиваем водичкой и перед сном уже смесь.

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

сколько вобще мы должны съедать в граммах или мл в сутки.
    до года литр. 5 раз х200 гр
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Страница 833 из 917 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883 Последняя »