Страница 434 из 3031 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pusi , на сообщение « Ойейей, что-то все детки разболелись,... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

А ты грудью кормишь?
    да, но смесью докармливаю

Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    помыть ребенка можно всегда, когда нет высокой температуры
    да и получасовые заплывы можно если температуры нет

а при соплях водные процедуры так вообще полезны
    Темпы у нас давно нет ,остались остаточные явления
    Она у меня подкашливала ,поэтому я ее и не купала,да и педиатор сказала низя
    Частично обтираю конечно,но это не то.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Оксан,мы заговорили не просто так,возникла ситуация,что девочки попросили взять в ВК девочку которая с ними была в протике и сейчас они общаются,но у девочки нет времени на топ,а в ВК хочет,вот и решили это решить коллективным разумом.
    Так что никто не нагнетает
    Повторюсь,мне всё равно,но я знаю как много девочек скрывают то,что они прошли ЭКО и т.д. и боятся где-либо засветиться т.к. либо они либо мужья работают в крупных компаниях,ну не хотят люди и их скрытность тоже надо уважать.
    Про ники считаю,что надо отписаться т.к. я всё таки хочу знать что за человек находится в ВК. Может он в тот вечер проходил мимо,зашёл к нам,увидел что создалась новая группа и вступил туда,вот тебе и незнакомый человек в группе.
    прочитала баталии...с моей стороны могу сказать, что в топе пишут сейчас пол 30 страниц в день не всякий успеет прочитать, может в этом плане контакт был бе проще. всё равно там темы обсуждают..например вон дачу
    что-то я не поняла, значит скрытность девочек,которые боятся засветится надо уважать, а мою скрытность по поводу того, что я не хочу ник в контакте писать нет?какие-то двойные стандарты, однако

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Вот и я про это! Знаю, что многие старые знакомые ЭКОшки даже боятся сюда писать, чтоб по сообщениям не вычислили про ЭКОВК закрытая группа и если не хочешь рассекречивать ник, значит не доверяешь тем с кем общаещься, а раз не доверяешь - не вступай!
    я сейчас страшную вещь скажу. отсюда идёт группа на контакт, когда туда нажимаешь , то видишь всех участников.если задашься целью найти знакомого,можно всех просмотреть и вычислить скрывающегося.

ни для кого не секрет, что также можно взломать и страницу и группу. (при большом желании и любопытстве), а там и ники прочитать.

я хочу иметь выбор писать мне что-либо или нет, раскрываться или нет.

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    С одной стороны мне пофиг, ведь в группе ни где не упомянуто что то про эко, а с другой стороны, да мало ли какие там люди будут на моего карапуза зырить или бывают такие,которые вечно все вынюхивают и еще я думаю, какой смысл принимать людей в группу которые нас совсем не знаю, для чего им смотреть наши фоты (которые еще и не сортируются, а выкладываются всем скопом)
    вот эта девочка планировщица к примеру, знает она пару человек, ей что интересно???
    или будут еще обсуждать что у меня живот висит, а у Лены Хеленок руки толстые

мне тоже стало интересно,почему дети начинают обманывать???
    в моем случае было из за страха,что поругают. я не фантазерка была... в итоге правду я стала говорить,только когда с мужем познакомилась

))

ну, Полин, хорошо что начала говорить правду ( так написала, как буцдто до этого только всех вокруг обманывала)

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Оксан, да, тут скорее страх наказания (я ругаю ее, ничего не могу с собой поделать, она же совсем ничего может не есть, а ребенок она нездоровый, чтобы можно было просто плюнуть) и попытка привлечь внимание. Я же ее хвалила за то, что она "всё съедала".
    Безусловно, вранье провоцирует моя реакция на эту еду. но я вот даже топ в кулинарии создавала. Это очень тяжело жить с таким едоком в семье. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5111095
    почитаю. может пригодиться же.
    если честно, всегда думала, что если ребёнок хочет есть, то он съест, не хочет -не будет,как ни упрашивай.
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение

А почему ту же линейку не оставил? Фрисолак и иже с ним???
    не знаю. Буду завтра спрашивать. Уже рактат на 3-х листах написала для врача

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    ....
    ты мне ВК про коврик ответишь или здесь спрашивать?

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Лена КинДзаДза- почитала тему про неежку)))
    Это про меня. Один в один.
    до 20 лет я неела 70% еды вообще.
    салаты НИКАКИЕ. Никакой смеси продуктов! только итногда отдельно!!!! огурец и помидор... свежие!!!
    не ела сыр, сметану, кетчуп, все бобовые, все что с репчатым луком, копчности,гречу, ВСЮ кисломолочку включая йогурты... и даже ( лет до 8ми) в списке было сливочное масло. супы с боем, чеснок и специи в топку.... жесть!!!!
    не знаю с чем связано было... вот такая вот фигня...
    если я только заметила на столе репчатый лук перед тем как мама начнет жарить картошку- есть ее я не буду. Бабушка положила в твророг сметану перед тем как лепить сырники.... я отказалась... мне сказали, хрен с тобой- не ешь. но ничего не дадим.. я 3!!!! дня не ела... ночью пила пустой чай и рыдала . но НЕЕЛА.... пока мама не сдалась..
    мне готовили отдельно....
    я понимаю что это жесть- но было так. м мне готовили отдельно всегда....
    только в институте, уйдя из отчего дома, побывав у голондных студентов в гстях я начала есть. счас не ем только бобовые и не очень люблю ( но ем гречу). все остальное как у людей

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Девочки, если все скрываются - может вообще ну ее группу в контакте? Или убрать ее с первой странице, высылать только тем кто в топе?

Девочки, у меня вот к вам какой вопрос связанный с развитием.
    Научился Клим играть в ладушки,поиграл пару,тройку недель...и все. на фиг они ему теперь не инетесны. такая же история с "папа" научился говорить "папа" 5 дней порадовал отца и молчок. ну еще пару мелочей таких, что раньше делал, сейчас не делает.
    это так должно быть? потом его опять придется этому учить? или сейчас он учится делать другие манипуляции а старые навыки ему не интересны? как это объяснить? помоги разобраться
    как ты учила играть в ладушки? моим только нравится, когда я их ручками руковожу, а сами нивкакую

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    +1000! Единственно, иногда времени нет каждый день писать, и потом щас лето будет-народ уедет. Поэтому счтаю, что надо принимать тех, кто пишет здесь(часто или не очень) и на ЛВ.
    А по поводу остальных-на самом деле много праздно любопытных посмотреть на ЭКО-шных деток и мам. Тех кого не знаем и кто не представляется, кто не общается совсем-убрать.
    :
    короче, я поняла, я в меньшинстве
    от своей позиции не откажусь, поэтому, чтобы не быть выпинутой из группы уйду сама, с гордо поднятой головой

Ой, самое страшное, это змея но я видела, только на фото (муж сфотографировал), потом сразу пришли, чем-то напрыскали, сказали, что больше не должна прийти, потом в доме живут 2 ящерицы большие, одна боится людей, а другая нет, это из обидных. Потом в гости заходили обезьянки, видела один раз, ну и бурундуки бегают парами, так и вспоминаешь Чип и Дейл, за ними забавно наблюдать и это все в ближайшем пригороде от столицы
    Сначала должны были 31-го, но поменяли билеты на 17е, так что есть шанс увидеться

Девочки, вы сейчас наверное на рисовали у себя в воображение что-то особенное...
    Ничего такого нет, просто одна стена полностью стеклянная, из-за этого отличный обзор, мне нравится вид с высоты и пальмы, и после того дома, здесь очень приятно находиться, у меня муж даже сказал, хочу такую квартиру и почему в Питере нет таких квартир, здесь даже зал тренажеров есть, тенисный корт, сквош и все это БЕСПЛАТНО!

Чуть позже выложу
    ты где????? я чего-то пропустила видно.

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    В контакте очень много знакомых, коллег и т.д. которые меня знают, и они есть на ЛВ, но не знают меня под ником! Я бы не хотела чтоб некоторые личные вещи, которые я пишу на ЛВ они читали!!! А зайдя в группу естественно будет понятно, т.к. ники там написаны.
    Да и не хочу, чтоб на ребёнка глазели незнакомые люди. Свои альбомы у меня для посторонних закрыты, а тут получается свободный доступ..

(
    я тоже не хочу, чтоб чужие глазели
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Любознательные. Да говорили то только хорошее,просто мне это рассказала девочка которая меня знает под этим ником,а ей уже совсем другая девочка. В личку мне пишут неизвестные люди. В общем звЯзда

:
    скоро папараци появятся
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

хороводоводовед Аватар для ulyana

с 1й страницы надо убирать. все про нее знают. будет нужно новеньким- пришлем в ЛС.)))
    Наташ- группа была нужна что бы залить фотки со встречки.. иначе никак их не показать. по крайней мере не придумали.

10. ответ для Pusi , на сообщение « Ой, самое страшное, это змея:010: но я ... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Оксан, да, тут скорее страх наказания (я ругаю ее, ничего не могу с собой поделать, она же совсем ничего может не есть, а ребенок она нездоровый, чтобы можно было просто плюнуть) и попытка привлечь внимание. Я же ее хвалила за то, что она "всё съедала".
    Безусловно, вранье провоцирует моя реакция на эту еду. но я вот даже топ в кулинарии создавала. Это очень тяжело жить с таким едоком в семье. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5111095
    Ох! У меня племяшка такая! Вечно чахнущая над едой и ничего не любящая. Постоянно говорит, что ей положили не вкусную еду. Я сестре говорю: "Как ты это терпишь?" Она сказала, что просто уходит в комнату, а та может по часу сидеть
    Девочки, у меня вот к вам какой вопрос связанный с развитием.
    Научился Клим играть в ладушки,поиграл пару,тройку недель...и все. на фиг они ему теперь не инетесны. такая же история с "папа" научился говорить "папа" 5 дней порадовал отца и молчок. ну еще пару мелочей таких, что раньше делал, сейчас не делает.
    это так должно быть? потом его опять придется этому учить? или сейчас он учится делать другие манипуляции а старые навыки ему не интересны? как это объяснить? помоги разобраться
    Он накапливает опыт, впитывает в себя как губка. Не переживай - у меня ребенок очень мало говорил, а потом оказалось, что он все предметы вокруг знает. Причем я обалдела когда это выяснилось - стала показывать книжку "Научите меня говорить" и спрашиваю: "Что это?" и он мне все картинки назвал! Теперь так смешно наблюдать - у него на все свое восприятие - демонстрировали папе выученные две буквы - А сразу узнает и называет все картинки на эту букву, показываю О - спрашиваю - какая буква - он говорит: "Кружочек"

Ой, самое страшное, это змея но я видела, только на фото (муж сфотографировал), потом сразу пришли, чем-то напрыскали, сказали, что больше не должна прийти, потом в доме живут 2 ящерицы большие, одна боится людей, а другая нет, это из обидных. Потом в гости заходили обезьянки, видела один раз, ну и бурундуки бегают парами, так и вспоминаешь Чип и Дейл, за ними забавно наблюдать и это все в ближайшем пригороде от столицы
    Сначала должны были 31-го, но поменяли билеты на 17е, так что есть шанс увидеться

Девочки, вы сейчас наверное на рисовали у себя в воображение что-то особенное...
    Ничего такого нет, просто одна стена полностью стеклянная, из-за этого отличный обзор, мне нравится вид с высоты и пальмы, и после того дома, здесь очень приятно находиться, у меня муж даже сказал, хочу такую квартиру и почему в Питере нет таких квартир, здесь даже зал тренажеров есть, тенисный корт, сквош и все это БЕСПЛАТНО!

Чуть позже выложу
    Да, есть надежда на встречу до лета Живность просто ужасКогда я завожу песню о том, что хотела бы эмигрировать в жаркие страны - мой муж напоминает мне об этой живности А на 9-ом этаже явно обезьяны не гуляют Оль! А на улице в парках тоже все эти ящерицы-змеи-бурундуки попадаются? Фото в студию!!!

Страница 434 из 3031 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »