|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,не проходите мимо,а то и в группке эту тему никто не хочет обсуждать и тут все мимо проходят.
Принимаем всех ????????????????????????????Или есть отбор
Однозначно тех, кто хоть иногда общается в топе. Я тоже шифруюсь! Про Лену Хеленок - отпад!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
детки-детки (((( Всем поправляться!!
а у нас в семье детка я... я со встречки чтото притащила))))) Варенику мы капаем фаги неделю ( нам лор выписал для профилактики отека) так она поэтому ничего и не схватила- в носике были пользики. а явидимо послабже иммунитетом.
Про прием в группу я на стене вчера отписалась.
я считаю если у человека есть желание общаться с нами в месте для общения ( т.е. сдесь) то он принимается в группу.
если у человека нет времени и желания на общение- то что делать там? там только фотки....
елси ктото хочет вступить в группу в вк- приходите сначала к нам- мы тут всех принимаем )))) и попозже вольетесь и в вк.
в этой последовательности.
+10000!
-
Наш человек
Девочки,поступило предложение спросить по каким критериям принимать в группу в ВК.
1.Если человек не общается здесь,но возможно будет хоть что-то писАть там
2.если человек не общается ни там ни там,а просто хочет смотреть как мы проводим время вместе
3. если человек здесь общается(пусть даже редко)
4.кто общается плотно в топе
В общем это примерно из тех критериев которые я смогла придумать. Нужен коллективный разум ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
вы серьёзно думаете, что человеку, который не знает нас пойдёт в контакт?![5](images/smilies/001.gif)
насколько я знаю, были и раньше группы отсюда (ты вроде тогда ещё афишировала и некоторые ругались ), так вот я там почти никого не знала и не рвалась туда! что мне делать в обществе незнакомых людей? следить? зачем? у меня своих дел выше крыши.
по-моему вы слишком нагнетаете ситуацию![073](images/smilies_more/073.gif)
я бы сделала так, чел хочет в группу, пишет здесь, мол, хочу., по сообщениям смотрите "из наших ли он" и собственно, приниаете или нет. (но опять же, вряд ли чужой пойдёт проситься). а насчёт шифроваться,деток-то здесь всё равно все выкладывают если кому прям сильно приспичит, он и в топе определит кто есть кто![065](images/smilies_more/065.gif)
и по поводу ников, я думаю это дело добровольное должно быть. хочу-сказала, не хочу- не говорю. (в смысле не написала ). вы как-то по другому будете ко мне относиться, узнав и увидев, что я это я?
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Наш человек
Лена кин-дза-дза про ритуал людоедства знаю такой..тем самым, они якобы силу врага забирают..ну,кто знает, кто знает![3](images/smilies/051.gif)
ты недавно писала про обман детей. может просто доча хотела иметь свой маленький секрет?у всех могут быть секреты, и даже от мам и пап.
или , возможно, она боялась, что сказав правду ты будешь ругать её,станешь хуже думать? ( в основном это касается оценок, я так периодически говорила, что ничего не получила, потому что меня за четвёрки ругали )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Лен, Кирилл родился 2600, вот его на фрисопре и посадили, а в месяц стал весить 3400, доктор фрисопре заменила на селию ![8](images/smilies/005.gif)
Нам в больнице тоже давали фрисопре как недоношенным.Но вы вроде не недоношенные![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
У моего Вани это волнами, тоже периодически начинает драться и кусаться. Я его в ответ тоже кусаю, причем ощутимо, чтоб отпечаток остался - он доволен ![3](images/smilies/051.gif)
Я пока не кусала т.к. вижу,что он не понимает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
вы серьёзно думаете, что человеку, который не знает нас пойдёт в контакт?
по-моему вы слишком нагнетаете ситуацию
и по поводу ников, я думаю это дело добровольное должно быть. хочу-сказала, не хочу- не говорю. (в смысле не написала ). вы как-то по другому будете ко мне относиться, узнав и увидев, что я это я? ![8](images/smilies/003.gif)
Оксан,мы заговорили не просто так,возникла ситуация,что девочки попросили взять в ВК девочку которая с ними была в протике и сейчас они общаются,но у девочки нет времени на топ,а в ВК хочет,вот и решили это решить коллективным разумом.
Так что никто не нагнетает![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Повторюсь,мне всё равно,но я знаю как много девочек скрывают то,что они прошли ЭКО и т.д. и боятся где-либо засветиться т.к. либо они либо мужья работают в крупных компаниях,ну не хотят люди и их скрытность тоже надо уважать.
Про ники считаю,что надо отписаться т.к. я всё таки хочу знать что за человек находится в ВК. Может он в тот вечер проходил мимо,зашёл к нам,увидел что создалась новая группа и вступил туда,вот тебе и незнакомый человек в группе.
-
Элита
Ойейей, что-то все детки разболелись, выздоравливайте скорее![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
...
Какая класснааааяяя! Поздравляю с полгодиком!!!!![6](images/smilies/006.gif)
Ленусь! Я не шифруюсь (ты знаешь об этом), но раз уж создали группу НАШУ с ЛВ, так и пусть там будут НАШИ девочки, с которыми мы общаемся. Помнишь в группу ЭКОшниц ВК девочки (Мусик и Конфетти) принимали только проверенных людей, которые общаются на ЛВ, а иначе смысл закрытой группы пропадает. 1.Если человек не пишет на ЛВ, то что он будет писать ВК? И где? В обсуждениях? На стене? ![009](images/smilies/009.gif) 2.Просто смотреть на нас - зачем смотреть людям, которых мы не знаем? У меня все альбомы от чужих закрыты, так зачем мне чужим в группе показыватьсвой досуг? ![009](images/smilies/009.gif) 3.Вот если человек общается здесь, пусть даже редко, то конечно таких нужно принимать! У многих мало времени, чтоб писать, девочки старших детей уже на работу повыходили, НО они бывают тут!4. Ну и конечно всех, кто общается плотно в топе! ![9](images/smilies/027.gif)
Ленусь! Еще хотела сказать, что пора уже тех, кто не отписался про ники ВК убрать из группы ![11](images/smilies/015.gif) Пропишите этот пункт в правилах группы - Все вступающие обязаны представиться ![002](images/smilies/002.gif)
Полностью согласна, я за 3 и 4 пункт не у всех есть время
О! Вы еще там и переезжаете ![8](images/smilies/003.gif)
Нель, пришлось, т.к. жили в доме, а тут электричество очень дорогое, и за месяц получилось, что мы нажгли столько практически стоимость ренты, плюс еще всякие животные....
Сейчас переехали в апартаменты, мне здесь с одной стороны даже больше нравится, живем на 9ом этаже, прекрасный вид из окна и бассейн здесь большой
Теперь буду ходить загорать![12](images/smilies/018.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Лен, Кирилл родился 2600, вот его на фрисопре и посадили, а в месяц стал весить 3400, доктор фрисопре заменила на селию ![8](images/smilies/005.gif)
А ты грудью кормишь?
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
Забыла написать, видела Гришаню, такой классный-смешнулька![050](images/smilies/050.gif)
Да, я тоже расслабилась - решила мы уже большие и не болели с декабря ![7](images/smilies/046.gif) Конечно надо было подавать анаферон или гриппферон. В мае надо встречу пораньше организовать, а то мы в конце уезжаем ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну воот, Нель ты когда уезжаешь?
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Оксан,мы заговорили не просто так,возникла ситуация,что девочки попросили взять в ВК девочку которая с ними была в протике и сейчас они общаются,но у девочки нет времени на топ,а в ВК хочет,вот и решили это решить коллективным разумом.
Так что никто не нагнетает ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Повторюсь,мне всё равно,но я знаю как много девочек скрывают то,что они прошли ЭКО и т.д. и боятся где-либо засветиться т.к. либо они либо мужья работают в крупных компаниях,ну не хотят люди и их скрытность тоже надо уважать.
Про ники считаю,что надо отписаться т.к. я всё таки хочу знать что за человек находится в ВК. Может он в тот вечер проходил мимо,зашёл к нам,увидел что создалась новая группа и вступил туда,вот тебе и незнакомый человек в группе.
Вот и я про это! Знаю, что многие старые знакомые ЭКОшки даже боятся сюда писать, чтоб по сообщениям не вычислили про ЭКО ВК закрытая группа и если не хочешь рассекречивать ник, значит не доверяешь тем с кем общаещься, а раз не доверяешь - не вступай!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Нель, пришлось, т.к. жили в доме, а тут электричество очень дорогое, и за месяц получилось, что мы нажгли столько ![](images/smilies/010.gif) практически стоимость ренты, плюс еще всякие животные....
Сейчас переехали в апартаменты, мне здесь с одной стороны даже больше нравится, живем на 9ом этаже, прекрасный вид из окна и бассейн здесь большой
Теперь буду ходить загорать ![12](images/smilies/018.gif)
Какая красотища!!! Бассейн, вид, лето![019](images/smilies/019.gif)
А что за животные были?![5](images/smilies/001.gif)
ну воот, Нель ты когда уезжаешь?
26 мая, а ты когда вернешься?
-
Хранитель
Нель, пришлось, т.к. жили в доме, а тут электричество очень дорогое, и за месяц получилось, что мы нажгли столько ![](images/smilies/010.gif) практически стоимость ренты, плюс еще всякие животные....
Теперь буду ходить загорать ![12](images/smilies/018.gif)
Так красиво описАла,что завидно стало![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
И у нас с утра что-то из носа потекло... Думала на вчерашнюю Манту, но вас почитала и . У нас 1-й гепатит на пятницу намечен и Манту проверять надо. Завтра собирались первый раз в музей... Обижаться на кого-то глупо. Большое количество деток в маленьком помещении - всегда большой риск и все об этом знали.
Оля Pusi, а покажи прекрасный вид из окна...