Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1420 из 7552 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, СОС

Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
    @@@@@ она обязательно поправится, сейчас с этим хорошо справляются!!

Элита Аватар для Щастье!

Тигрена, племяшке @@@@@@@@@@@
    пусть выкарабкивается поскорей!

3. ответ для Щастье! , на сообщение « Тигрена, племяшке @@@@@@@@@@@ пусть... »

Спасибо, девочки. Отпишусь как будут новости....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для *enot* , на сообщение « без обид, очень опасный рецепт, у меня... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    без обид, очень опасный рецепт, у меня муж именно так пополоскал и чуть не умер в прямом смысле слова, гнойники от горячего за один день ужасно разрослись на миндалинах, произошло страшное опухание самих миндалин и он начал задыхаться, по скорой срочно был доставлен в больницу и экстренно прооперирован.
    ужас какой

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для *enot* , на сообщение « без обид, очень опасный рецепт, у меня... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    без обид, очень опасный рецепт, у меня муж именно так пополоскал и чуть не умер в прямом смысле слова, гнойники от горячего за один день ужасно разрослись на миндалинах, произошло страшное опухание самих миндалин и он начал задыхаться, по скорой срочно был доставлен в больницу и экстренно прооперирован.
    ужас какой именно от горячего случилось?конечно же все должен решать врач,и организм у всех разный,тоже понятно...вот посоветовала,а теперь себя винить буду

LetoNatali
    у меня есть 2 бутылки с морской водой... могу вам отдать...
    говорят полоскать очень хорошо этим...

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « ужас какой:010: »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ужас какой
    может врача на дом? я уж боюсь советовать,меня всегда спасало,а тут такое...

8. ответ для ylchik , на сообщение « Танечка, оно и будет накатывать, а... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть поправляется малыш!!!
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Танюша, все твои мысли понятныМы на ранних сроках вон как страдали от потери, а на большом, когда уже свыкаешься с мыслью, что все хорошо, что вот оно счастье и осталось чуть чуть (половина то уже прошла), это вообще невыносимо, наверное. Боюсь дале представить. Но время обязательно вылечит и ЧУДО будет
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Танечка, оно и будет накатывать, а потом отпустит и снова накатит.........это так быстро не проходит..........и к сожалению уже никогда не забудется.Но надо держаться и жить дальше, ведь еще столько всего впереди хорошего и обязательно у вас еще будет малыш и даже не один!!!!!!!!!Сейчас надо восстановиться и физически и морально!!!
    У меня слов даже нет, чтобы вас поддержать и успокоить, потому что у самой в голове не укладывается до сих пор, почему и за что так происходит.................
    Спасибо, девочки да потеря есть потеря...и это не забудется, так притупится, наверное, если только...просто еще приходится сейчас многим рассказывать про это, все переживаешь опять, муж уехал по работе надолго, какая-то чернуха уже второй год подряд
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для irena1406 , на сообщение « LetoNatali у меня есть 2 бутылки с... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ужас какой именно от горячего случилось?конечно же все должен решать врач,и организм у всех разный,тоже понятно...вот посоветовала,а теперь себя винить буду
    да не расстраивайся! и себя не вини! Ты же о своем опыте написала. Понятно, что универсального средства нет.. тем более в народной медицине
    Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    LetoNatali
    у меня есть 2 бутылки с морской водой... могу вам отдать...
    говорят полоскать очень хорошо этим...
    спасибо, но не кому ехать..
    будем поласкать соль+сода, если еще йод добавить, то точно как морская вода будет

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Девочки, хочу выкупать завтра-послезавтра билеты...стремно что тоСама не знаю, чего торможу. ПОдбодрите! Ведь это долгожданный ОТПУСК

Страница 1420 из 7552 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »