|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
@@@@@ она обязательно поправится, сейчас с этим хорошо справляются!!
-
Элита
Тигрена, племяшке @@@@@@@@@@@
пусть выкарабкивается поскорей!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Отпишусь как будут новости....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
без обид, очень опасный рецепт, у меня муж именно так пополоскал и чуть не умер в прямом смысле слова, гнойники от горячего за один день ужасно разрослись на миндалинах, произошло страшное опухание самих миндалин и он начал задыхаться, по скорой срочно был доставлен в больницу и экстренно прооперирован.
ужас какой
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от *enot*
без обид, очень опасный рецепт, у меня муж именно так пополоскал и чуть не умер в прямом смысле слова, гнойники от горячего за один день ужасно разрослись на миндалинах, произошло страшное опухание самих миндалин и он начал задыхаться, по скорой срочно был доставлен в больницу и экстренно прооперирован.
ужас какой именно от горячего случилось?конечно же все должен решать врач,и организм у всех разный,тоже понятно...вот посоветовала,а теперь себя винить буду
-
Ветеран
LetoNatali
у меня есть 2 бутылки с морской водой... могу вам отдать...
говорят полоскать очень хорошо этим...
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
ужас какой
может врача на дом? я уж боюсь советовать,меня всегда спасало,а тут такое...
-
Элита
Сообщение от irena1406
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется малыш!!!
Сообщение от все хорошо
Танюша, все твои мысли понятны Мы на ранних сроках вон как страдали от потери, а на большом, когда уже свыкаешься с мыслью, что все хорошо, что вот оно счастье и осталось чуть чуть (половина то уже прошла), это вообще невыносимо, наверное. Боюсь дале представить. Но время обязательно вылечит и ЧУДО будет
Сообщение от ylchik
Танечка, оно и будет накатывать, а потом отпустит и снова накатит.........это так быстро не проходит..........и к сожалению уже никогда не забудется.Но надо держаться и жить дальше, ведь еще столько всего впереди хорошего и обязательно у вас еще будет малыш и даже не один!!!!!!!!!Сейчас надо восстановиться и физически и морально!!!
У меня слов даже нет, чтобы вас поддержать и успокоить, потому что у самой в голове не укладывается до сих пор, почему и за что так происходит.................
Спасибо, девочки да потеря есть потеря...и это не забудется, так притупится, наверное, если только...просто еще приходится сейчас многим рассказывать про это, все переживаешь опять, муж уехал по работе надолго, какая-то чернуха уже второй год подряд
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
ужас какой именно от горячего случилось?конечно же все должен решать врач,и организм у всех разный,тоже понятно...вот посоветовала,а теперь себя винить буду
да не расстраивайся! и себя не вини! Ты же о своем опыте написала. Понятно, что универсального средства нет.. тем более в народной медицине
Сообщение от irena1406
LetoNatali
у меня есть 2 бутылки с морской водой... могу вам отдать...
говорят полоскать очень хорошо этим...
спасибо, но не кому ехать..
будем поласкать соль+сода, если еще йод добавить, то точно как морская вода будет
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Девочки, хочу выкупать завтра-послезавтра билеты...стремно что тоСама не знаю, чего торможу. ПОдбодрите! Ведь это долгожданный ОТПУСК