Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1419 из 7552 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, СОС

Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть поправляется малыш!!!

Наш человек Аватар для ylchik

Кому бы Б-то напророчить? (на подругах моих работает: Как скажу фразу:" Ну, вооот, осталось чтобы та-то и та-то забеременели"-Как первая кого я назову через месяцок с радостной вестью уже .
    теперь знаю, к кому в топе можно обратиться))))))))))))

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    позанималась я вчера с Синди Кроуфорд - сегодня всё болит... хорошооооооооооо...))))
    я с ней тоже занималась, но моя лень победила в итоге((((((((((
    ты умничка!!!!!!!!!!!!раз болит, значит эффект достигнут)))))))
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ
    проснулась утром часов в 6 ,трогаю грудь,она не напряжённая ,не болит
    перепугалась
    сейчас немного стала болеть по бокам(со стороны подмышек),вроде не "сдулась"
    как ВЫ думаете может быть какая-то цикличность в напряженности и болях в груди в первом триместре или же это однозначно плохой знак?
    уже сделала 3 укола хгч как назначила ТА(на протяжении больше недели),в том числе вчера делала, тогда конечно после укол полдня было больно и соски и в лифчик еле поместилась (хотя у меня единичка скромная)

я записана на понедельник к мишариной ,на среду с ТА. конечно логично ждать до приёма мишариной. но не знаю продержусь л. или завтра с утра лететь к мишариной ,проситься на приём и может отправит на узи. муж запаниковал ,ещё сегодня говорит надо идти на узи(но я была и в субботу и в прошлый вторник), я стараюсь собрать всю волю в кулак и пока подождать.

буду признательна ответам и готова даже не к обнадеживающим
    мне кажется это просто беременный страх. надо успокоиться!!!!!!!!
    на узи так часто тоже не есть хорошо......еще столько недель впереди, вы же не будите бегать каждую неделю...

а грудь вообще не всегда показатель, у меня например в первую Б она не болела совсем., а в эту Б болела сильно и сразу увеличилась, а потом через какое-то время пропала чувствительность, а позже снова появилась........
    Я бы спокойненько дождалась приёма врача., а там посмотрите, что она скажет.

СОЛНЫШКо!!!!Гнать, гнать все нехорошие мысли подальше!!!!!!!!!и наслаждаться своей беременностью!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для ylchik , на сообщение « :)) теперь знаю, к кому в топе можно... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я с ней тоже занималась, но моя лень победила в итоге((((((((((
    ты умничка!!!!!!!!!!!!раз болит, значит эффект достигнут)))))))
    ну так это вечный бой лени с тягой к совершенству..)))) с попеременным успехом ..)) я вот лет 10-12 назад тоже с ней занималась.. по кассетам..)))) не помню, как долго, правда..

4. ответ для Тигрена , на сообщение « ничего не знаю пока.... Муж завтра... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

ничего не знаю пока.... Муж завтра вылетает к ней. знаю что вчера врачи гадали-что с ней-то ли аппендицит, то ли чего-то по женской части -какой-то перекрут чего-то, а сегодня-вот такая новость...................ППЦ....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всё обойдется! детки выносливые очень!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эти врачи с аппендицитами вечно косячат, то вырежут когда не надо, то не углядят...кошмар какой-то
    Девочки, а я чего-то совсем печалька. держалась вроде, а сейчас не могу, плачу постоянно...и тоже те же вопросы, за что у меня отнимают моих малышей? точнее то отнимают, то приходится самой их, не буду писать ужасное слово...хожу в жк сейчас, до приема к ЕВ, они меня каждый день смотрят по узи, там все девочки беременные, а я со своей одинокой маткой...рада, что детки рождаются и в их доме будет счастье, а у нас ни одного нет...мозг вскрывается просто простите, беременюшки за печальные мысли...

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эти врачи с аппендицитами вечно косячат, то вырежут когда не надо, то не углядят...кошмар какой-то
    Девочки, а я чего-то совсем печалька. держалась вроде, а сейчас не могу, плачу постоянно...и тоже те же вопросы, за что у меня отнимают моих малышей? точнее то отнимают, то приходится самой их, не буду писать ужасное слово...хожу в жк сейчас, до приема к ЕВ, они меня каждый день смотрят по узи, там все девочки беременные, а я со своей одинокой маткой...рада, что детки рождаются и в их доме будет счастье, а у нас ни одного нет...мозг вскрывается просто простите, беременюшки за печальные мысли...
    Танюша, все твои мысли понятныМы на ранних сроках вон как страдали от потери, а на большом, когда уже свыкаешься с мыслью, что все хорошо, что вот оно счастье и осталось чуть чуть (половина то уже прошла), это вообще невыносимо, наверное. Боюсь дале представить. Но время обязательно вылечит и ЧУДО будет

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,... »

ДЕВОЧКИ, СОС

Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........

ужас какой.....бедненькая малышка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всё обязательно обойдется.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для Веснушки , на сообщение « если гнойники,то полоскать... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    если гнойники,то полоскать соль-сода-йод,попробуй,гадость редкостная,но эффективная,пробки отойдут,погорячее сделай,насколько можешь вытерпеть.Я полоскала так,один разок этим раствором,другой-ромашкой или календулой,что не противно
    без обид, очень опасный рецепт, у меня муж именно так пополоскал и чуть не умер в прямом смысле слова, гнойники от горячего за один день ужасно разрослись на миндалинах, произошло страшное опухание самих миндалин и он начал задыхаться, по скорой срочно был доставлен в больницу и экстренно прооперирован.

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Танечка, оно и будет накатывать, а потом отпустит и снова накатит.........это так быстро не проходит..........и к сожалению уже никогда не забудется.Но надо держаться и жить дальше, ведь еще столько всего впереди хорошего и обязательно у вас еще будет малыш и даже не один!!!!!!!!!Сейчас надо восстановиться и физически и морально!!!
    У меня слов даже нет, чтобы вас поддержать и успокоить, потому что у самой в голове не укладывается до сих пор, почему и за что так происходит.................

10. ответ для fortunato , на сообщение « ну так это вечный бой лени с тягой к... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну так это вечный бой лени с тягой к совершенству..)))) с попеременным успехом ..)) я вот лет 10-12 назад тоже с ней занималась.. по кассетам..)))) не помню, как долго, правда..
    молодец! я так не могу.. только в зале

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 1419 из 7552 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »