|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется малыш!!!
-
Наш человек
Кому бы Б-то напророчить? (на подругах моих работает: Как скажу фразу:" Ну, вооот, осталось чтобы та-то и та-то забеременели"-Как первая кого я назову через месяцок с радостной вестью уже . ![050](images/smilies/050.gif)
теперь знаю, к кому в топе можно обратиться))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
позанималась я вчера с Синди Кроуфорд - сегодня всё болит... хорошооооооооооо...))))
я с ней тоже занималась, но моя лень победила в итоге((((((((((
ты умничка!!!!!!!!!!!! раз болит, значит эффект достигнут)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
девочки,ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ
проснулась утром часов в 6 ,трогаю грудь,она не напряжённая ,не болит
перепугалась
сейчас немного стала болеть по бокам(со стороны подмышек),вроде не "сдулась"
как ВЫ думаете может быть какая-то цикличность в напряженности и болях в груди в первом триместре или же это однозначно плохой знак?
уже сделала 3 укола хгч как назначила ТА(на протяжении больше недели),в том числе вчера делала, тогда конечно после укол полдня было больно и соски и в лифчик еле поместилась (хотя у меня единичка скромная)
я записана на понедельник к мишариной ,на среду с ТА. конечно логично ждать до приёма мишариной. но не знаю продержусь л. или завтра с утра лететь к мишариной ,проситься на приём и может отправит на узи. муж запаниковал ,ещё сегодня говорит надо идти на узи(но я была и в субботу и в прошлый вторник), я стараюсь собрать всю волю в кулак и пока подождать.
буду признательна ответам и готова даже не к обнадеживающим
мне кажется это просто беременный страх. надо успокоиться!!!!!!!!
на узи так часто тоже не есть хорошо......еще столько недель впереди, вы же не будите бегать каждую неделю...
а грудь вообще не всегда показатель, у меня например в первую Б она не болела совсем., а в эту Б болела сильно и сразу увеличилась, а потом через какое-то время пропала чувствительность, а позже снова появилась........
Я бы спокойненько дождалась приёма врача., а там посмотрите, что она скажет.
СОЛНЫШКо!!!!Гнать, гнать все нехорошие мысли подальше!!!!!!!!!и наслаждаться своей беременностью!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
я с ней тоже занималась, но моя лень победила в итоге((((((((((
ты умничка!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) раз болит, значит эффект достигнут)))))))
ну так это вечный бой лени с тягой к совершенству..)))) с попеременным успехом ..)) я вот лет 10-12 назад тоже с ней занималась.. по кассетам..)))) не помню, как долго, правда..
-
Наш человек
ничего не знаю пока.... Муж завтра вылетает к ней. знаю что вчера врачи гадали-что с ней-то ли аппендицит, то ли чего-то по женской части -какой-то перекрут чего-то, а сегодня-вот такая новость...................ППЦ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обойдется! детки выносливые очень!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эти врачи с аппендицитами вечно косячат, то вырежут когда не надо, то не углядят...кошмар какой-то
Девочки, а я чего-то совсем печалька. держалась вроде, а сейчас не могу, плачу постоянно...и тоже те же вопросы, за что у меня отнимают моих малышей? точнее то отнимают, то приходится самой их, не буду писать ужасное слово...хожу в жк сейчас, до приема к ЕВ, они меня каждый день смотрят по узи, там все девочки беременные, а я со своей одинокой маткой...рада, что детки рождаются и в их доме будет счастье, а у нас ни одного нет...мозг вскрывается просто простите, беременюшки за печальные мысли...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Племяшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, эти врачи с аппендицитами вечно косячат, то вырежут когда не надо, то не углядят...кошмар какой-то
Девочки, а я чего-то совсем печалька. держалась вроде, а сейчас не могу, плачу постоянно...и тоже те же вопросы, за что у меня отнимают моих малышей? точнее то отнимают, то приходится самой их, не буду писать ужасное слово...хожу в жк сейчас, до приема к ЕВ, они меня каждый день смотрят по узи, там все девочки беременные, а я со своей одинокой маткой...рада, что детки рождаются и в их доме будет счастье, а у нас ни одного нет...мозг вскрывается просто ![2](images/smilies/025.gif) простите, беременюшки за печальные мысли...
Танюша, все твои мысли понятны Мы на ранних сроках вон как страдали от потери, а на большом, когда уже свыкаешься с мыслью, что все хорошо, что вот оно счастье и осталось чуть чуть (половина то уже прошла), это вообще невыносимо, наверное. Боюсь дале представить. Но время обязательно вылечит и ЧУДО будет
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
ужас какой.....бедненькая малышка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно обойдется.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
если гнойники,то полоскать соль-сода-йод,попробуй,гадость редкостная,но эффективная,пробки отойдут,погорячее сделай,насколько можешь вытерпеть.Я полоскала так,один разок этим раствором,другой-ромашкой или календулой,что не противно
без обид, очень опасный рецепт, у меня муж именно так пополоскал и чуть не умер в прямом смысле слова, гнойники от горячего за один день ужасно разрослись на миндалинах, произошло страшное опухание самих миндалин и он начал задыхаться, по скорой срочно был доставлен в больницу и экстренно прооперирован.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Девочки, а я чего-то совсем печалька. держалась вроде, а сейчас не могу, плачу постоянно...и тоже те же вопросы, за что у меня отнимают моих малышей? точнее то отнимают, то приходится самой их, не буду писать ужасное слово...хожу в жк сейчас, до приема к ЕВ, они меня каждый день смотрят по узи, там все девочки беременные, а я со своей одинокой маткой...рада, что детки рождаются и в их доме будет счастье, а у нас ни одного нет...мозг вскрывается просто ![2](images/smilies/025.gif) простите, беременюшки за печальные мысли...
Танечка, оно и будет накатывать, а потом отпустит и снова накатит.........это так быстро не проходит..........и к сожалению уже никогда не забудется.Но надо держаться и жить дальше, ведь еще столько всего впереди хорошего и обязательно у вас еще будет малыш и даже не один!!!!!!!!!Сейчас надо восстановиться и физически и морально!!!
У меня слов даже нет, чтобы вас поддержать и успокоить, потому что у самой в голове не укладывается до сих пор, почему и за что так происходит.................
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
ну так это вечный бой лени с тягой к совершенству..)))) с попеременным успехом ..)) я вот лет 10-12 назад тоже с ней занималась.. по кассетам..)))) не помню, как долго, правда.. ![1](images/smilies/033.gif)
молодец! я так не могу.. только в зале
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)