|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
\спасибо)) я вообще редко балею.. Я лет сем уже не болела, а после чистки понеслось
..
так иммунитет ослаблен,вот и цепляется все только нужно полоскать часто-часто,можно засекать время,потому как если раз в день это делать-не пройдет ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
это раствор такой синего цвета,он нейтральный,не горький,немного йодом отдает по вкусу,но очень действенный при лечении.Им и горло смазать,и полоскать хорошо.Его даже используют,когда ранки во рту,заживляет хорошо и обеззараживает.Спроси у мужа,наверняка знает.И детям можно
спасибо!
про мужа: у врачей такой негласный договор есть - близких и родных не лечить!
в трудную минуту поможет, конечно, а так отправляет к другому врачу..
Сообщение от Тигрена
Полоскать-соль+ сода теплой кирпяченой водой каждые пол-часа-час! И пить много жидкости!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!
спасибки!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
ага
спасибо)) я вообще редко балею.. Я лет сем уже не болела, а после чистки понеслось
да.. быстренько вы! но это сразу надо ведь..
так у тебя сейчас и есть почти сразу! не знаю уж как арбидол (я всегда вообще наоборот советовала всем выкинуть его ... а тут так вот...), но вот полоскания и витаминизированнное питьё (это из рекомендации от врачей со скорой цитирую ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
-
Наш человек
позанималась я вчера с Синди Кроуфорд - сегодня всё болит... хорошооооооооооо...))))
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
спасибо!
про мужа: у врачей такой негласный договор есть - близких и родных не лечить!
в трудную минуту поможет, конечно, а так отправляет к другому врачу..
да я про лекарство,спроси я советую,т.к. с детства слабое место-горло,и пробки все эти знакомы за один день,к сожалению не лечится эта бяка,тоже надо понимать Выздоравливай
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
поправляйся!!!
спасибки!
Сообщение от Веснушки
так иммунитет ослаблен,вот и цепляется все только нужно полоскать часто-часто,можно засекать время,потому как если раз в день это делать-не пройдет ничего.
ага, поняла))
Сообщение от fortunato
так у тебя сейчас и есть почти сразу! не знаю уж как арбидол (я всегда вообще наоборот советовала всем выкинуть его ... а тут так вот...), но вот полоскания и витаминизированнное питьё (это из рекомендации от врачей со скорой цитирую ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
пошла полоскать и проветривать! спасибки!
а пр питьё-это на себе тоже заметила обильное питье витаминизирванное помогает быстро и темпу сбить и все остальное
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
да я про лекарство,спроси я советую,т.к. с детства слабое место-горло,и пробки все эти знакомы за один день,к сожалению не лечится эта бяка,тоже надо понимать Выздоравливай
кстати, про пробки. когда муж сказал врачам со скорой, что в том году ходил специально удалять эти пробки, то они удивились и сказали, что достаточно просто переодического полоскания .
Сообщение от LetoNatali
спасибки!
ага, поняла))
пошла полоскать и проветривать! спасибки!
а пр питьё-это на себе тоже заметила обильное питье витаминизирванное помогает быстро и темпу сбить и все остальное
давай-давай! поправляйтесь там!!!!!!
Кстати, девочки, еще очень важно увлажнять помещение постоянно, а то с этим центральным отоплением тож одна беда.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
непременно!!!- "Ну воооот, осталось, чтобы Надюша наша забеременела и вообще все хорошо будет!"
Сообщение от fortunato
Ну что ты такое говоришь! что значит не так что-то делала! Даже не думай так говорить (это что ж, ты подразумеваешь, что ты что-то не так делала и Бог наказал тебя и отнял дитя?? Нет ведь!!! так думать нельзя!)!
По поводу "в беде" или "в радости" - я тоже так думала, еще я думала, что не важно, где и как я верю, ведь главное, что я внутри себя верю и все, и этого хватает. А это не совсем так. Ты вот, может, пообщайся со своими знакомыми батюшками? Думаю, они ответят на многие твои вопросы и сомнения.
Так а как же-на все воля Божья? Разве не так? (я не знаю-что это было с позиции Веры и Бога, может и было у него за что меня наказать, я просто смирилась с тем, что это было нужно для чего-то)
Буду в Смоленске переговорю с Батюшкой.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от fortunato
кстати, про пробки. когда муж сказал врачам со скорой, что в том году ходил специально удалять эти пробки, то они удивились и сказали, что достаточно просто переодического полоскания .
.
правильно сказали,меня уж к каким светилам и профессорам не водили в свое время,ответ был один-полоскайте,при обострении чаще