|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от LetoNatali
муж высмотрел, да и сама потом увидела..
поправляйся!!!
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Девочки,спасибо вам большое
мне лучше становится прямо на глазах (зато тошнота возвращается ) звонила мне подруга сейчас, я ей описала что у меня болит, она сказала у нее совсем недавно так было,она к врачу ходила, ей сказали,что это она тройничный нерв застудила,через пару дней все прошло, я думаю у меня тоже самое, потому что признаков простуды нет (кашля, насморка и т.д) только больно,но уже намного меньше
попровляйся и береги себя и малышонка
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
не полощу, я мажу леголем
но спасибо за рецепт, пойду заварю что-нибудь
спасибки. А йодинол-это что такое?
дай -то Бог
это раствор такой синего цвета,он нейтральный,не горький,немного йодом отдает по вкусу,но очень действенный при лечении.Им и горло смазать,и полоскать хорошо.Его даже используют,когда ранки во рту,заживляет хорошо и обеззараживает.Спроси у мужа,наверняка знает.И детям можно
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
БТ в беременность еще называют третьей фазой . ну вообще, нет стандартов тут. вот смотри, по идее, 1-я фаза низкая, потом идеит спад сильный (по классике, перед О), потом подъем большой (2-я фаза), потом может быть ИЗ (имплатационное западение БТ), потом опять поднимается (ну, до конца второй фазы), потом может упасть (опять же по классике) перед М и.. либо М, либо "третья фаза" - тогда БТ поднимается и держится либо на уровне 2-й фазы, либо выше (по классике, опять же, где-то на уровне 37.2). В общем, беременная БТ - это устойчивая высокая БТ (как во-вторую фазу либо на 2-3 градуса выше даже)
Аленка, а ты намека не видишь в моем сообщении? Ежели у вас ПА как раз в день О был.
Сообщение от Веснушки
+1,может следующая история будет про Тигрену
Ой, чегой-то про меня-то? Оно , конечно приятно, но мы ж еще не активничаем, то бишь-это вообще сюрреализм. Кому бы Б-то напророчить? (на подругах моих работает: Как скажу фразу:" Ну, вооот, осталось чтобы та-то и та-то забеременели"-Как первая кого я назову через месяцок с радостной вестью уже .
Сообщение от fortunato
а еще, когда к мужу скорая приезжала, они сказали, что надо было сразу начать арбидол принимать (по 2 капсулы 4 раза в сутки). Когда муж был в больнице, я тоже начала заболевать, так вот выздоровела, ТТТ, за 1.5 дня, принимая арбидол, полоща горло, промывая нос, ну и пила много морсов и чая с имбирем. Проветривание каждый час-2
Я уже года три лечусь без таблеток вообще и, т.т.т. болею реже в разы!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ангина чревата серьезными осложнениями, только а/б на мой взгляд должны применяться при ее лечении... Но мне кажется, что это НЕ ангина. просто такой ОРЗ или ОРВИ
я тоже думаю, сейчас вирус сильный ходит
Сообщение от Тигрена
Хочу в Смоленске в той церквушке знакомого Батюшки. Я туда зашла только и ТААААК хорошо на душе стало, так спокойно. Мужу сказала, что тут мы и детей крестить будем! Она (церковь) такая чистая, уютная, без лишней суеты и шума. Я бы там и навсегда осталась.
У меня подруга лучшая тоже из церковной семьи-отец у неё Батюшка. Говорит-покрестись перед Б.
А, кстати, еще вспомнила- это првая "попытка" покреститься была, когда я с синяками на коленях проснулась. Второй раз собирались меня покрестить как раз в мае (будучи Б), но этого так и не случилось, потому что-УЗИ, ЗБ и чистка....
Потом меня от церкви отвратило до того момента, как пояс в Питер привезли. Сейчас вот опять , кое-что поняв для себя, в церковь "потянуло"
В ту Б вообще так светло верила в Бога-шла в жк , мимо троицкого собора, обязательно Бога благодарила, каждое утро Бога благодарила, выходя к церкви, иногда из ЖК шла по другому маршруту-так у нас на Фонтанке икона установлена Ксении-обяхзательно у неё останавливалась, молитву читала.....
Обычно просто говорят, что Бога "вспоминают" в беде или горести, я его наоборот в радости более осознанно для себя , как бы выразиться "нашла" (вне Б тоже верила, но вот в Б захотела ему выказать свою благодарность за все)- а вышло вот так....
Может я что-то не так делала?-Мне справедливей казалось то, что я к нему не в горе пришла, а будучи счастливой, и не с просьбоми, а с благодарностью....
Ну что ты такое говоришь! что значит не так что-то делала! Даже не думай так говорить (это что ж, ты подразумеваешь, что ты что-то не так делала и Бог наказал тебя и отнял дитя?? Нет ведь!!! так думать нельзя!)!
По поводу "в беде" или "в радости" - я тоже так думала, еще я думала, что не важно, где и как я верю, ведь главное, что я внутри себя верю и все, и этого хватает. А это не совсем так. Ты вот, может, пообщайся со своими знакомыми батюшками? Думаю, они ответят на многие твои вопросы и сомнения.
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
муж высмотрел, да и сама потом увидела..
Полоскать-соль+ сода теплой кирпяченой водой каждые пол-часа-час! И пить много жидкости!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Ой, чегой-то про меня-то? Оно , конечно приятно, но мы ж еще не активничаем, то бишь-это вообще сюрреализм. Кому бы Б-то напророчить? (на подругах моих работает: Как скажу фразу:" Ну, вооот, осталось чтобы та-то и та-то забеременели"-Как первая кого я назову через месяцок с радостной вестью уже .
)
так значит надо про себя думать,типа аутотренинг и всееее,в следующем цикле
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ну и рожали в поле и ничего
ага
Сообщение от Веснушки
если гнойники,то полоскать соль-сода-йод,попробуй,гадость редкостная,но эффективная,пробки отойдут,погорячее сделай,насколько можешь вытерпеть.Я полоскала так,один разок этим раствором,другой-ромашкой или календулой,что не противно
спасибо)) я вообще редко балею.. Я лет сем уже не болела, а после чистки понеслось
Сообщение от fortunato
а еще, когда к мужу скорая приезжала, они сказали, что надо было сразу начать арбидол принимать (по 2 капсулы 4 раза в сутки). Когда муж был в больнице, я тоже начала заболевать, так вот выздоровела, ТТТ, за 1.5 дня, принимая арбидол, полоща горло, промывая нос, ну и пила много морсов и чая с имбирем. Проветривание каждый час-2
да.. быстренько вы! но это сразу надо ведь..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Аленка, а ты намека не видишь в моем сообщении? Ежели у вас ПА как раз в день О был.
Я уже года три лечусь без таблеток вообще и, т.т.т. болею реже в разы!
Ксюш, мы же с презиком..
Да вот мы тоже обычно без таблеток.. а тут у мужа ТТ под 40 была, тошнило.. в общем, сильный вирус.. страшно было, так что врачи со скорой прописали, он и пропил, а потом в больницу увезли его, там только жаропонижающее и витаминки кололи.
А я 1 день принимала арбидол, т.к. заболела как раз за 2 дня до выписки мужа, ТТ 38 была, и я вспомнила слова врачей, что сразу, если б начали принимать арбидол, то у мужа до 40-ка не дошло бы.. В общем, в день выписки мужа я проснулась огурчиком