Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1412 из 7552 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы! ,... »

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы!

, 05.08 хгч 3000 (по узи 3 нед), вчера хгч 6000 Так что в УЗИ смысла нет...
    очень жаль...держитесь

2. ответ для все хорошо , на сообщение « очень жаль...держитесь:( »

Девочки. а у меня сегодня муж категорически отказался применять барьерный методСказал, или вообще ничего, или без всего Я, гворит, согласился и не отказываюсь ехать сдавать СГ, вот и ты дурью не майся. Кароче, уступила, благо дни сейчас не опасные, но он то об этом не знает

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет!:) :( у... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Думаю, завтра М твои должны быть. А с чего тест-то, если вы не планируете?
    До этого на 39ДЦ и 40ДЦ только мерила, было 36.4 оба дня
    http://www.babyplan.ru/index.php?app...ercp&tab=basal
    Ален, а вот объясни темному человеку-чем отличается БТ во вторую фазу от БТ во время Б?????

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

а тест-то зачем?
    У меня просто всегда цикл ровный был -задержка была только один раз в жизни, когда я заБ. Вот муж и настоял. Говорит презики только на 97% эффективны (я про себя-"ну-ну, в тот раз полтора года без предохранения не получалось, а сейчас в эти 3% попадем )-Но все же сделала-чтоб не волновался.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Ален, а вот объясни темному... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ален, а вот объясни темному человеку-чем отличается БТ во вторую фазу от БТ во время Б?????

У меня просто всегда цикл ровный был -задержка была только один раз в жизни, когда я заБ. Вот муж и настоял. Говорит презики только на 97% эффективны (я про себя-"ну-ну, в тот раз полтора года без предохранения не получалось, а сейчас в эти 3% попадем )-Но все же сделала-чтоб не волновался.
    ну муж прав вообще точего только не бывает

Наш человек Аватар для fortunato

О! А я так пока и не собралась.... А крестик лежит уже 2 года... Что вот останавливать может?-прямо вот в душе как будто стена вырастает, фигурально выражаясь.... (может демон какой во мне сидит ? )
    всему свое время. я еще с етства хотела, но все что-то останавливало (ну, точнее просто мысли такие были, что не хочется, чтоб это было "для галочки" или так "между делом".. а еще не хотела креститься, когда горе у меня или еще что-то). Ты вот выбрала церковь, где креститься хочешь? Я летом 2010 пошла в церковь, купила крестик, выяснила, что нужно.. там нужно было на 2 огласительные беседы сходить.. не захотела я на них ходить и не пошла.. а вот сейчас перед постом захотела и пошла, очень мне понравилось, потом покрестилась, причастилась.. правда с тех пор (месяц) больше не была еще в церкви
    Ксюшенька, всему свое время.

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки. а у меня сегодня муж... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. а у меня сегодня муж категорически отказался применять барьерный методСказал, или вообще ничего, или без всего Я, гворит, согласился и не отказываюсь ехать сдавать СГ, вот и ты дурью не майся. Кароче, уступила, благо дни сейчас не опасные, но он то об этом не знает
    здорово, конечно.. но по мне, так нечестно так. он уже отказывался. по-хорошему, конечно, надо б на своем стоять. чтоб прочувствовал. но у вас в семье свои правила и свои законы, так что я уверена, что ты итак очень довольна! так что поздравляю!

7. ответ для fortunato , на сообщение « всему свое время. я еще с етства... »

всему свое время. я еще с етства хотела, но все что-то останавливало (ну, точнее просто мысли такие были, что не хочется, чтоб это было "для галочки" или так "между делом".. а еще не хотела креститься, когда горе у меня или еще что-то). Ты вот выбрала церковь, где креститься хочешь? Я летом 2010 пошла в церковь, купила крестик, выяснила, что нужно.. там нужно было на 2 огласительные беседы сходить.. не захотела я на них ходить и не пошла.. а вот сейчас перед постом захотела и пошла, очень мне понравилось, потом покрестилась, причастилась.. правда с тех пор (месяц) больше не была еще в церкви
    Ксюшенька, всему свое время.
    мне тоже кажется,что если в сознательном возрасте креститься,то должно быть именно собственное желание и решение,если плохо от мысли становится,лучше подождать.Моя мама лет в 45 покрестилась,мне 12 было,мы в один день крестились

8. ответ для fortunato , на сообщение « здорово, конечно.. но по мне, так... »

здорово, конечно.. но по мне, так нечестно так. он уже отказывался. по-хорошему, конечно, надо б на своем стоять. чтоб прочувствовал. но у вас в семье свои правила и свои законы, так что я уверена, что ты итак очень довольна! так что поздравляю!
    ну вот я тоже так подумала...но уже было не до этогонемного поломалась и сдалась

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Ален, а вот объясни темному... »

.
    БТ в беременность еще называют третьей фазой . ну вообще, нет стандартов тут. вот смотри, по идее, 1-я фаза низкая, потом идеит спад сильный (по классике, перед О), потом подъем большой (2-я фаза), потом может быть ИЗ (имплатационное западение БТ), потом опять поднимается (ну, до конца второй фазы), потом может упасть (опять же по классике) перед М и.. либо М, либо "третья фаза" - тогда БТ поднимается и держится либо на уровне 2-й фазы, либо выше (по классике, опять же, где-то на уровне 37.2). В общем, беременная БТ - это устойчивая высокая БТ (как во-вторую фазу либо на 2-3 градуса выше даже)

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Ален, а вот объясни темному... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а почему не опасные? у тебя какой сейчас д.ц? 10?

ааа... ну тогда понятненько.. правильно. лучше перебдеть

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 1412 из 7552 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »