Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1411 из 7552 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

упс....у меня часто был повышен гемоглобин....я укладывалась только в мужские нормы, врачи говорили, что это отличный результат.....зато счаз железко пью....

2. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утроДЕВОЧКИ!!! Погода радует!... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утроДЕВОЧКИ!!!

Погода радует!
    Веснааааа!!!!

Инна, поправляйся!!!!!

Я на счет поста тоже хочу высказаться - моя первая ЗБ как раз перед постом случилась и я решила(самостоятельно) вот и повод пост- грехи замолить - в общем постилась я конкретно - во всем - в еде полностью - в развлечиниях в половой жизни - итог: волосы выпадать начали безумно, авитаминоз полный ну в общем обрела все что можно! Подошла к Батюшке все рассказала - он еще тогда мне сказал, что глупые Вы - нам не для этого пост дан - пост в душе. в отношении. и это не игра по правилам общим, каждый волен принимать пост по силам и возможностям... И это решение каждого индивидуально. Послабления во время поста есть в зависимости от случая - даже в церкви в нашей строгой религии есть понимание....
    последняя тоже в пост - но я уже не постилась...
    и в этом году тоже не пощусь - для нормального функционирования моего организма - без белка и молочки - в общем я не могу и я подумала - что если я опять сделаю повторение - то восстанавливаться мне долго и какое уж там активничание....

всем хорошего денечка!
    Согласная я! Потому и говорю - лучше к батюшке подойти. Я вот пощусь, но не во всем (). В еде полностью, но мне не так сложно (хотя молочку хочется), т.к. я мясо, например, впринципе не ем. А поститься в этом году мне очень хотелось (тем более, что я новокрещенная)

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Во-во-во! Все в точку. А вот только... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    (Она верующая и у них друг семьи-батюшка Смоленской церкви. Я с ним общалась до Б. хотела покреститься, но вообще что-то непонятное случилось-уже собрались, день выбрали, договорились. Я просыпаюсь , а у меня на обоих коленях просто фиолетовые синячищи огроооомные-и не пошли. При том, что я не ударялась -сами непонятно откуда вылезли. )
    точно близнец!!! я вот летом 2010-го креститься хотела, но так случилось, что не пошла, а ЗБ осенью 2010 была. Крестилась я этой зимой (прям перед постом)

4. ответ для irinnik , на сообщение « Ксюша, чужое програмирование ой как... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    о, спасибо! пойду пущу кровь, посмотрю
    на самом деле давно пора бы мне общий анализ крови сдать, все никак не соберусь (а ведь никто и не просит..)

не, думаю, что никак не влияет чужое программирование, если ты о нем не вкурсе и не веришь в это

Ксюшик, я спросить хотела вот чего: на 16ДЦ у тебя много крови-то было? и были ли еще какие ощущение, что ты решила, что это О?
    Просто я вот тут вчера и сегодня решила БТ свою померить, она у меня как во вторую фазу, соответственно, предполагаю, что та моя кровь (а скорее выделения кирпично-розовые) во время ПА это могла быть тоже О .. как-то так.. .. на 51ДЦ..
    Твои М сегодня или завтра ждем?
    А хочешь расскаду тебе историю..... у меня у знакомой пропали М. ну там долгое планирование тра-та та ...лечение... ну долго все в общем не получалось, ну воть пропали М. короче был 72 дц когда она грит вот чет не пойму тошнит всю дорогу.. наверное перепичкали лекарствами - гастрит.... ну и че... гастриту этому уже года 2 наверное(наверное потому что уже не общаемся а чужие детки таак быстро растут - что я сейчас не посчитаю сколько точно...)так что знаешь ли... я уже во все верю))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

не, думаю, что никак не влияет чужое программирование, если ты о нем не вкурсе и не веришь в это

Ксюшик, я спросить хотела вот чего: на 16ДЦ у тебя много крови-то было? и были ли еще какие ощущение, что ты решила, что это О?
    Просто я вот тут вчера и сегодня решила БТ свою померить, она у меня как во вторую фазу, соответственно, предполагаю, что та моя кровь (а скорее выделения кирпично-розовые) во время ПА это могла быть тоже О .. как-то так.. .. на 51ДЦ..
    Твои М сегодня или завтра ждем?
    На 16 д.ц. крови было где-то за все полтора дня с половину обычной прокладки и кровь была какая-то темная с переходом в коричневую. Еще из ощущений-поясницу крутило и ноги тянуло так, что я даже чулки одела компрессионные-т.е. ощутимо так крутило....
    А до этого ты в этом цикле давно БТ мерила? Или не мерила вообще?
    Сегодня-навряд ли, может быть завтра все же начнутся. Муж вчера настоял, чтобы спокойней ему в командировке было, чтобы я тест сделала. Сделала-девственно чист.
    И никаких пока признаков приближения М.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для irinnik , на сообщение « А хочешь расскаду тебе историю..... у... »

А хочешь расскаду тебе историю..... у меня у знакомой пропали М. ну там долгое планирование тра-та та ...лечение... ну долго все в общем не получалось, ну воть пропали М. короче был 72 дц когда она грит вот чет не пойму тошнит всю дорогу.. наверное перепичкали лекарствами - гастрит.... ну и че... гастриту этому уже года 2 наверноетак что знаешь ли... я уже во все верю))))
    )))))))) да, знаю такие истории))))) только мы с презиками.. а цикл в 60-70 дней для меня не в диковинку, к сожалению .. хотя вот пила сейчас фольку и как кто-то из девочек тут писал про то, что мечтается о том, что вдруг сюрприз и там все растет и развивается, так и я на секунду замечталась.. если б не суровая реальность..)
    спасибо за историю! обожаю слушать такие истории!!!

Доброе утро, девочки!

8. ответ для Тигрена , на сообщение « На 16 д.ц. крови было где-то за все... »

На 16 д.ц. крови было где-то за все полтора дня с половину обычной прокладки и кровь была какая-то темная с переходом в коричневую. Еще из ощущений-поясницу крутило и ноги тянуло так, что я даже чулки одела компрессионные-т.е. ощутимо так крутило....
    Сегодня-навряд ли, может быть завтра все же начнутся. Муж вчера настоял, чтобы спокойней ему в командировке было, чтобы я тест сделала. Сделала-девственно чист.
    Думаю, завтра М твои должны быть. А с чего тест-то, если вы не планируете?
    До этого на 39ДЦ и 40ДЦ только мерила, было 36.4 оба дня
    http://www.babyplan.ru/index.php?app...ercp&tab=basal

9. ответ для Тигрена , на сообщение « На 16 д.ц. крови было где-то за все... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем привет!

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы!

, 05.08 хгч 3000 (по узи 3 нед), вчера хгч 6000 Так что в УЗИ смысла нет...

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Про пост: у меня удачные зачатия выпадают на пост
    Про имена: для удачных Б имена еще на этапе планирования рождались
    Про тироксин: нужно к врачу, до приема можно, наверное, отменить, но там как-то все непросто, вроде и повышение и понижение лечится тироксином, но не буду врать, забыла уже
    у меня тоже удачная Б в пост
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, как мне ночью плохо было
    Похоже меня вчера где-то очень сильно продуло или нерв какой-нибудь застудила
    Еще вечером вачера голова болела как-то не так, а ночью проснулась от жудкой боли в шее, плечах (сзади) , вокруг ушей и в уши боль отдает Больно было так, что муж хотел врача вызвать, ноя его отговорила-мне кажется они бы ночью разбираться ни в чем бы не стали, а просто в больницу отпраавили, муж меня обмазал кремом с пчелиным воском и хреном, он согревает немного, я в плед замоталась с головой и уснула, сейчас проснулась полегче, но все равно болит вокруг ушей и шея. Так бывает когда в неудобной позе поспишь, потом шея болит, но тогда боль слабее намного. Признаков простуды нет. Надеюсь детенышу это не повредит,это ж не вирус и не простуда, но все равно переживаю и больно мне Сижу с пледом на голове-так легче
    Ну поправляйся!@@@@@@@@@@@
    а тест-то зачем?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для fortunato , на сообщение « точно близнец!!! :) я вот летом 2010-го... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мне сестра всегда говорит"не верь и не сбудется" (с)Серафим Саровский
    Уй, я на тот момент и не знала про её переживания. И сама ни о чем плохом не думала. И вообще я не суеверная сама по себе-вот детские вещички еще за год до Б покупали, как забеременели-вообще с мужем прогулка в детский магазин чуть ли не вечерней традицией стала-все искали что покрасивее, что получше для малышонка. У меня из книг для Б и по уходу за новорожденным+ всех мастей журналов а-ля "Счастливые родители" (с 2008 года)-можно библиотеку составить. После ЗБ поутихли, естественно с подобными приобретениями. А сейчас муж опять начал потихоньку покупать-из Лондона носочков детских привез от " Little white company", из Гамбурга-боди симпатичное....Видать готовится.

Ксюша, чужое програмирование ой как влияет! У меня свекровь оба раза такое отмачивала, что в последний моя мама даж ей звонила и говорила, что не позволит обижать меня... ну в общем все разрулили все в хороших отношениях свели все к тому что все были на нервах и никто ничего плохого не желал...
    Я просто поэтому в следующий раз (@@@@@@@) хочу до 16-20 недели(живот уже виден наверное будет ) никому ничего не говорить если получится)))) чтоб никто не проецировал и ненадумывал ничего.. я итак сама мнительно-психичная)))))
    @@@@@@@@@@@@@@@- Да, насчет никому не говорить-это точно. У меня в ту Б мама моя даже (хотя более далекого от церкви человечка нет, ибо воспитывали их так в СССР)-когда мы её обрадовали, что Б сказала, что мы зря ей сказали. И мужа мама тоже так сказала-верующая....
    У меня свекровь-халошая.... (прямо не терпится, когда увижусь с ней-в эту субботу)

точно близнец!!! я вот летом 2010-го креститься хотела, но так случилось, что не пошла, а ЗБ осенью 2010 была. Крестилась я этой зимой (прям перед постом)
    О! А я так пока и не собралась.... А крестик лежит уже 2 года... Что вот останавливать может?-прямо вот в душе как будто стена вырастает, фигурально выражаясь.... (может демон какой во мне сидит ? )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1411 из 7552 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »