Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1416 из 7552 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « ага:)) спасибо)) я вообще редко... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    \спасибо)) я вообще редко балею.. Я лет сем уже не болела, а после чистки понеслось
    ..
    так иммунитет ослаблен,вот и цепляется все только нужно полоскать часто-часто,можно засекать время,потому как если раз в день это делать-не пройдет ничего.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    это раствор такой синего цвета,он нейтральный,не горький,немного йодом отдает по вкусу,но очень действенный при лечении.Им и горло смазать,и полоскать хорошо.Его даже используют,когда ранки во рту,заживляет хорошо и обеззараживает.Спроси у мужа,наверняка знает.И детям можно
    спасибо!
    про мужа: у врачей такой негласный договор есть - близких и родных не лечить!
    в трудную минуту поможет, конечно, а так отправляет к другому врачу..
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Полоскать-соль+ сода теплой кирпяченой водой каждые пол-часа-час! И пить много жидкости!!!!

Поправляйтесь!!!!!!!!
    спасибки!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « ага:)) спасибо)) я вообще редко... »
    Наш человек Аватар для fortunato

ага

спасибо)) я вообще редко балею.. Я лет сем уже не болела, а после чистки понеслось

да.. быстренько вы! но это сразу надо ведь..
    так у тебя сейчас и есть почти сразу! не знаю уж как арбидол (я всегда вообще наоборот советовала всем выкинуть его ... а тут так вот...), но вот полоскания и витаминизированнное питьё (это из рекомендации от врачей со скорой цитирую ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

позанималась я вчера с Синди Кроуфорд - сегодня всё болит... хорошооооооооооо...))))

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « спасибо! про мужа: у врачей такой... »

спасибо!
    про мужа: у врачей такой негласный договор есть - близких и родных не лечить!
    в трудную минуту поможет, конечно, а так отправляет к другому врачу..
    да я про лекарство,спроси я советую,т.к. с детства слабое место-горло,и пробки все эти знакомы за один день,к сожалению не лечится эта бяка,тоже надо понимать Выздоравливай

6. ответ для fortunato , на сообщение « так у тебя сейчас и есть почти сразу!... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    поправляйся!!!
    спасибки!
    так иммунитет ослаблен,вот и цепляется все только нужно полоскать часто-часто,можно засекать время,потому как если раз в день это делать-не пройдет ничего.
    ага, поняла))
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так у тебя сейчас и есть почти сразу! не знаю уж как арбидол (я всегда вообще наоборот советовала всем выкинуть его ... а тут так вот...), но вот полоскания и витаминизированнное питьё (это из рекомендации от врачей со скорой цитирую ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
    пошла полоскать и проветривать! спасибки!
    а пр питьё-это на себе тоже заметила обильное питье витаминизирванное помогает быстро и темпу сбить и все остальное

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « спасибки!:) ага, поняла)):) ... »

да я про лекарство,спроси я советую,т.к. с детства слабое место-горло,и пробки все эти знакомы за один день,к сожалению не лечится эта бяка,тоже надо понимать Выздоравливай
    кстати, про пробки. когда муж сказал врачам со скорой, что в том году ходил специально удалять эти пробки, то они удивились и сказали, что достаточно просто переодического полоскания .

спасибки!

ага, поняла))

пошла полоскать и проветривать! спасибки!
    а пр питьё-это на себе тоже заметила обильное питье витаминизирванное помогает быстро и темпу сбить и все остальное
    давай-давай! поправляйтесь там!!!!!!

Кстати, девочки, еще очень важно увлажнять помещение постоянно, а то с этим центральным отоплением тож одна беда.

8. ответ для fortunato , на сообщение « я тоже думаю, сейчас вирус сильный... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ксюша,Напророчь мне
    непременно!!!- "Ну воооот, осталось, чтобы Надюша наша забеременела и вообще все хорошо будет!"

Ну что ты такое говоришь! что значит не так что-то делала! Даже не думай так говорить (это что ж, ты подразумеваешь, что ты что-то не так делала и Бог наказал тебя и отнял дитя?? Нет ведь!!! так думать нельзя!)!
    По поводу "в беде" или "в радости" - я тоже так думала, еще я думала, что не важно, где и как я верю, ведь главное, что я внутри себя верю и все, и этого хватает. А это не совсем так. Ты вот, может, пообщайся со своими знакомыми батюшками? Думаю, они ответят на многие твои вопросы и сомнения.
    Так а как же-на все воля Божья? Разве не так? (я не знаю-что это было с позиции Веры и Бога, может и было у него за что меня наказать, я просто смирилась с тем, что это было нужно для чего-то)
    Буду в Смоленске переговорю с Батюшкой.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « :)):)):))... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    непременно!!!- "Ну воооот, осталось, чтобы Надюша наша забеременела и вообще все хорошо будет!"
    А еще выносила и родила здоровенького

10. ответ для fortunato , на сообщение « кстати, про пробки. когда муж сказал... »

кстати, про пробки. когда муж сказал врачам со скорой, что в том году ходил специально удалять эти пробки, то они удивились и сказали, что достаточно просто переодического полоскания .
    .
    правильно сказали,меня уж к каким светилам и профессорам не водили в свое время,ответ был один-полоскайте,при обострении чаще

Страница 1416 из 7552 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »