Страница 1564 из 2941 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Cible

Девочки, а случайно не у кого не сохранился список, что в роддом нужно брать? (я,естественно, конкретно этот,13 имею в виду А то по роддомам сильно условия отличаются, одним все вези до резиновых перчаток, а у других, наоборот, ничего нельзя.
    И еще, на ДО,я так понимаю, ходи в чем хочешь, а на ПО тоже свои халат/ночнуху брать, или выдают? А пеленки детю дают, или тоже свои везти?

2. ответ для Cible , на сообщение « Девочки, а случайно не у кого не... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Cible Посмотреть сообщение
    Девочки, а случайно не у кого не сохранился список, что в роддом нужно брать? (я,естественно, конкретно этот,13 имею в виду А то по роддомам сильно условия отличаются, одним все вези до резиновых перчаток, а у других, наоборот, ничего нельзя.
    И еще, на ДО,я так понимаю, ходи в чем хочешь, а на ПО тоже свои халат/ночнуху брать, или выдают? А пеленки детю дают, или тоже свои везти?
    Пеленки дают. На ПО выдают халат и рубашку,но и свое не запрещают. Подкладные дают, но можно и прокладками пользоваться стерильными и трусами одноразовыми.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для kitersss

С местами на ДО у них вечно проблема. Когда хотели положить на ДО с угрозой, то звонила 1,5 недели и мест не было, а потом они на проветривание закрылись. Говорили, что я вечно вторая в очереди.
    А когда на ПКС направили, то тоже звонила неделю, потом они сами позвонили, что место появилось на 39 неделе.
    Мне кажется, что они смотрят кому нужнее или уже срок поджимает и тогда находят место. Загадочно короче как-то.

4. ответ для kitersss , на сообщение « С местами на ДО у них вечно проблема.... »
    Частый гость Аватар для Bodiboha

Цитата Сообщение от kitersss Посмотреть сообщение
    С местами на ДО у них вечно проблема. Когда хотели положить на ДО с угрозой, то звонила 1,5 недели и мест не было, а потом они на проветривание закрылись. Говорили, что я вечно вторая в очереди.
    А когда на ПКС направили, то тоже звонила неделю, потом они сами позвонили, что место появилось на 39 неделе.
    Мне кажется, что они смотрят кому нужнее или уже срок поджимает и тогда находят место. Загадочно короче как-то.
    то есть они сами звонят???
    вообще ничего не понимаю(((

5. ответ для kitersss , на сообщение « С местами на ДО у них вечно проблема.... »
    Активный участник Аватар для katywkin

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    значит и проситесь к Екатерине Григорьевне
    второй врач тоже очень хороший Танцева Тамара, отчество вроде Андреевна ,я к ней хотела попасть, у меня многие с ней рожали, я с ней общалась 1 раз, понравилась
    третий врач - у которой лежала в палате на до в 30 недель - Пегова Ольга Александровна если не путаю отчество, молодая, но очень чуткая врач, мне очень понравились, делает КС в паре с кем-то еще, хотя как недавно тут писали КС 2 врача делают, так что я бы спокойна к одному из 3-ех бы пошла и не переживала
    четвертая врач пожилая, о ней не знаю, кто-то хвалит, кто-то нет
    спасибо за информацию
    надо теперь попытаться попасть к ней
    Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Девы, какие анализы должны быть в обменке ОБЯЗАТЕЛЬНО и какой давности, т.е. что они проверяют конкретно? И какой давности должны быть сверка и флюшки (моя и мужа)? достаточно ого, что анализы просто вписаны в карту или должны быть бланки (оригиналы)?
    знаю,что сверка должна быть не позже месяца.
    а вот про анализы не знаю,тоже интересно
    мне врач забыла взять мазки и кровь выписать,через неделю тока на приём,а там ещё сколько времени результата ждать не развернут меня??

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а если сверка была 27ого февраля, а я поеду туда допустим 29 марта, то что не возьмут меня???

7. ответ для Bodiboha , на сообщение « а если сверка была 27ого февраля, а я... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Можно)))) 9 марта родились)Так что,теперь будем напрашиватья с вам гулять))))

Не всегда, пока лежала видела,что вечером еще ничего не известно точно.А утром врач уже подтверждает,что можно домой.
    ну в основном это так, хотя ясно же, что не у всех и не всегда.

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    Записали всё, что писал кардиолог и внесли в журнал, когда звоню им спрашивают, когда записывалась, вот так
    а на какой день записывали? что сказали, если в записанную дату мест не будет? перепишут на попозже?

тоже запереживала, если не будет мест в указанный день, они сначала тех "уложат" кто был накануне до этого? логично вроде бы.. но показания же у всех разные..

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    ну в основном это так, хотя ясно же, что не у всех и не всегда.

а на какой день записывали? что сказали, если в записанную дату мест не будет? перепишут на попозже?

тоже запереживала, если не будет мест в указанный день, они сначала тех "уложат" кто был накануне до этого? логично вроде бы.. но показания же у всех разные..

про день никто не говорил просто записали, написали номер приемного и сказали звонить

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

да, странно.. она мое направление посмотрела и утвердительно так сказала - вам надо же пораньш,е и говорит - ближайшее - четверг, но все равно предварительно звонить. И говорить на какой день я записана в "книжечку".
    Спросила как себя чувствую, если схватки, не болит ли живот. Я поныла, ну и все.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

странно, учитывая, что у меня операция на сердце была 2 года, назад и меня просто записали и всё!!!

ох...

Страница 1564 из 2941 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »