|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а случайно не у кого не сохранился список, что в роддом нужно брать? (я,естественно, конкретно этот,13 имею в виду А то по роддомам сильно условия отличаются, одним все вези до резиновых перчаток, а у других, наоборот, ничего нельзя.
И еще, на ДО,я так понимаю, ходи в чем хочешь, а на ПО тоже свои халат/ночнуху брать, или выдают? А пеленки детю дают, или тоже свои везти?
-
Перезагрузка
 Сообщение от Cible
Девочки, а случайно не у кого не сохранился список, что в роддом нужно брать? (я,естественно, конкретно этот,13 имею в виду  А то по роддомам сильно условия отличаются, одним все вези до резиновых перчаток, а у других, наоборот, ничего нельзя.
И еще, на ДО,я так понимаю, ходи в чем хочешь, а на ПО тоже свои халат/ночнуху брать, или выдают? А пеленки детю дают, или тоже свои везти?
Пеленки дают. На ПО выдают халат и рубашку,но и свое не запрещают. Подкладные дают, но можно и прокладками пользоваться стерильными и трусами одноразовыми.
-
Элита
С местами на ДО у них вечно проблема. Когда хотели положить на ДО с угрозой, то звонила 1,5 недели и мест не было, а потом они на проветривание закрылись. Говорили, что я вечно вторая в очереди.
А когда на ПКС направили, то тоже звонила неделю, потом они сами позвонили, что место появилось на 39 неделе.
Мне кажется, что они смотрят кому нужнее или уже срок поджимает и тогда находят место. Загадочно короче как-то.
-
Частый гость
 Сообщение от kitersss
С местами на ДО у них вечно проблема. Когда хотели положить на ДО с угрозой, то звонила 1,5 недели и мест не было, а потом они на проветривание закрылись. Говорили, что я вечно вторая в очереди.
А когда на ПКС направили, то тоже звонила неделю, потом они сами позвонили, что место появилось на 39 неделе.
Мне кажется, что они смотрят кому нужнее или уже срок поджимает и тогда находят место. Загадочно короче как-то.
то есть они сами звонят???
вообще ничего не понимаю(((
-
Активный участник
 Сообщение от Ri-Na
значит и проситесь к Екатерине Григорьевне 
второй врач тоже очень хороший Танцева Тамара, отчество вроде Андреевна ,я к ней хотела попасть, у меня многие с ней рожали, я с ней общалась 1 раз, понравилась
третий врач - у которой лежала в палате на до в 30 недель - Пегова Ольга Александровна если не путаю отчество, молодая, но очень чуткая врач, мне очень понравились, делает КС в паре с кем-то еще, хотя как недавно тут писали КС 2 врача делают, так что я бы спокойна к одному из 3-ех бы пошла и не переживала 
четвертая врач пожилая, о ней не знаю, кто-то хвалит, кто-то нет 
спасибо за информацию
надо теперь попытаться попасть к ней
 Сообщение от Сонная
Девы, какие анализы должны быть в обменке ОБЯЗАТЕЛЬНО и какой давности, т.е. что они проверяют конкретно? И какой давности должны быть сверка и флюшки (моя и мужа)? достаточно ого, что анализы просто вписаны в карту или должны быть бланки (оригиналы)?
знаю,что сверка должна быть не позже месяца.
а вот про анализы не знаю,тоже интересно
мне врач забыла взять мазки и кровь выписать,через неделю тока на приём,а там ещё сколько времени результата ждать не развернут меня??
-
Частый гость
а если сверка была 27ого февраля, а я поеду туда допустим 29 марта, то что не возьмут меня???
-
Старожил
 Сообщение от veronka
Можно)))) 9 марта родились)Так что,теперь будем напрашиватья с вам гулять))))
Не всегда, пока лежала видела,что вечером еще ничего не известно точно.А утром врач уже подтверждает,что можно домой.
ну в основном это так, хотя ясно же, что не у всех и не всегда. 
 Сообщение от Bodiboha
Записали всё, что писал кардиолог и внесли в журнал, когда звоню им спрашивают, когда записывалась, вот так
а на какой день записывали? что сказали, если в записанную дату мест не будет? перепишут на попозже?
тоже запереживала, если не будет мест в указанный день, они сначала тех "уложат" кто был накануне до этого? логично вроде бы.. но показания же у всех разные..
-
Частый гость
 Сообщение от Японский Бох
ну в основном это так, хотя ясно же, что не у всех и не всегда.
а на какой день записывали? что сказали, если в записанную дату мест не будет? перепишут на попозже?
тоже запереживала, если не будет мест в указанный день, они сначала тех "уложат" кто был накануне до этого? логично вроде бы.. но показания же у всех разные..
про день никто не говорил просто записали, написали номер приемного и сказали звонить
-
Старожил
да, странно.. она мое направление посмотрела и утвердительно так сказала - вам надо же пораньш,е и говорит - ближайшее - четверг, но все равно предварительно звонить. И говорить на какой день я записана в "книжечку".
Спросила как себя чувствую, если схватки, не болит ли живот. Я поныла, ну и все.
-
Частый гость
странно, учитывая, что у меня операция на сердце была 2 года, назад и меня просто записали и всё!!!
ох...