|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bodiboha
Девочки, подскажите, жк отправила меня в 13 роддом из-за отеков, а кардиолог 13 роддома взяла к себе из-за операции на сердце которая была, что делать, если на ДО нет мест, а отеки не спадают(((
звонить и звонить, когда тетенька в приемном будет уточнять диагнозы,говорить не про отеки(в первую очередь),а про операцию.найдут место, звоните каждый день.
я звонила и по 5-6 дней
Самой ехать на ДО не советую,у нас так девочек разворачивали домой.только силы и время потеряете.
Ну или уже со схватками приезжайте
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Старожил
 Сообщение от Meri26
Не направляют. На след. недели снова едем на консультацию, посмотрю, что скажут.
можно же платно прийти на консультацию. стоит около 650 руб, запись буквально на след. день находится.. я так к кардиологу ходила, так как времени было в обрез.
 Сообщение от Lampusha
звонить и звонить, когда тетенька в приемном будет уточнять диагнозы,говорить не про отеки(в первую очередь),а про операцию.найдут место, звоните каждый день.
я звонила и по 5-6 дней
Самой ехать на ДО не советую,у нас так девочек разворачивали домой.только силы и время потеряете.
сегодня я опытным путем вычислила почему нет мест на ДО - потому что чтобы туда попасть - сначала нужно приехать к тете в приемный покой с направлением на ДО и обменкой, она впишет в свою "книжечку", т.е. блокнот настольный на определенный день ближайший и уже в тот назначенный день велика вероятность попасть на это самое отеление. Хотя предварительно все равно надо звонить с 9,30 до 10 утра, уточнять наличие мест.
Меня записали на четверг, вторая в списке. на сегодня-завтра человек по 8 в списке людей..
-
Частый гость
Я тоже ходила в приемный, но мне просто сказали звонить и всё
-
Перезагрузка
Девочки, обход врачей на ДО около 10 утра. После него некоторых выписывают.Вот вам и места. Сама только выписалась с 13 роддома)
-
Частый гость
 Сообщение от veronka
Девочки, обход врачей на ДО около 10 утра. После него некоторых выписывают.Вот вам и места. Сама только выписалась с 13 роддома)
почему же тогда говорят звонить с 9:30 до 10
-
Мега-элита
 Сообщение от Meri26
Я с вами полностью согласна, поэтому если не перевернется, хотела бы , чтобы сделали КС.
Хотелось узнать, была ли у кого нить такая ситуация в данном роддоме и что предпринимали врачи.
Рожать будем по сертификату, поэтому обсудить не с кем.
Когда последний раз была на приеме у кардиолога, сказали, что родите сами...но это было в 33 недели, а сейчас 37 и он до сих пор не перевернулся 
Может и перевернётся ещё, у меня в 34 ногами вниз лежал вообще, перевернулся в итоге, как надо!
А если всё таки не перевернётся, то наверно лучше ПКС!
 Сообщение от Bodiboha
Девочки, подскажите, жк отправила меня в 13 роддом из-за отеков, а кардиолог 13 роддома взяла к себе из-за операции на сердце которая была, что делать, если на ДО нет мест, а отеки не спадают(((
Звонить каждый день и жаловаться на самочувствие, перечислять все свои диагнозы....!
 Сообщение от Lampusha
я звонила и по 5-6 дней
Согласна!
 Сообщение от Bodiboha
Должны были обязательно записать в журнал....срок, диагнозы и пр. из направления, данного кардиологом. Проверить Вашу обменку, чтобы точно всё было в порядке при поступлении!
 Сообщение от veronka
Так Вас уже можно поздравить с прибавлением! ?  
-
Старожил
 Сообщение от Bodiboha
а записать-записали?
у меня все переписали, диагнозы, возраст, адрес и пр..
 Сообщение от Bodiboha
потому что про выписку становится известно не в момент обхода, а еще с вчера, как правило..
 Сообщение от Настюня
Должны были обязательно записать в журнал....срок, диагнозы и пр. из направления, данного кардиологом. Проверить Вашу обменку, чтобы точно всё было в порядке при поступлении!
:
да, именно так и произошло. Все переписали, записали.
-
Перезагрузка
 Сообщение от Bodiboha
 Сообщение от Настюня
Может и перевернётся ещё, у меня в 34 ногами вниз лежал вообще, перевернулся в итоге, как надо!
А если всё таки не перевернётся, то наверно лучше ПКС!
Звонить каждый день и жаловаться на самочувствие, перечислять все свои диагнозы....!
Согласна!
Так Вас уже можно поздравить с прибавлением! ?   
Можно)))) 9 марта родились)Так что,теперь будем напрашиватья с вам гулять))))
 Сообщение от Японский Бох
а записать-записали?
потому что про выписку становится известно не в момент обхода, а еще с вчера, как правило..
Не всегда, пока лежала видела,что вечером еще ничего не известно точно.А утром врач уже подтверждает,что можно домой.
-
Ветеран
 Сообщение от Японский Бох
а записать-записали?
Девы, какие анализы должны быть в обменке ОБЯЗАТЕЛЬНО и какой давности, т.е. что они проверяют конкретно? И какой давности должны быть сверка и флюшки (моя и мужа)? достаточно ого, что анализы просто вписаны в карту или должны быть бланки (оригиналы)?
Я - Наташа

-
Частый гость
Записали всё, что писал кардиолог и внесли в журнал, когда звоню им спрашивают, когда записывалась, вот так