|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
ню да , 122, я чё та совсем ку-ку уж, после этой ЖК.........весь мозг мне вынесли сегодня там((((((((((((
122 медсанчасть!
ты у них тоже бывала?
Если б не бывала, то как бы я могла согласиться с тобой? Заноси обратно мозг, что вынесли тебе в ЖК .
Узи я только там делаю.
-
Наш человек
Сообщение от Эрис
я вот тоже смотрела в интернете, ведь на замершие небольшой процент дают или статистику не обновляют? Мысли разные в голове, объяснение все ищешь, я вот думаю может выбросы какие периодически делают, нам же никто не скажет правды, да и про Московские пожары забывать не надо! ну это я пока так размышляю, еще просто до Центра сохранения не дошла, да и результаты соскопа не получила......
Это все и раньше было. Просто, пока лично не коснешься, не замечаешь и не знаешь.
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Девочки, меня грызет желание "что-то уже делать". Вот думаю, может овуляцию мерять начать? Чтоб иметь представление, что там у меня сейчас с организмом происходит. Или нафиг надо пока
может стоит иногда расслабиться, отвлечься и не зацикливаться? Говорят помогает
-
Наш человек
Чё вы думаете - я всё таки спёрлась на пятиминутное УЗИ!Уж очень я похудела после отравления.Джинсы подвисли и грудь в ливчик поместилась.
Всё норм.растём СБ есть. Вот как тут терпения набраться?????
-
Мега-элита
девочки, спасибо! хгч сегодня сдам
в 122 думала узи, но мне сказали, что беременных они не смотрят, в другие места уже не записаться...
в 122 врачу звонила и в жк - говорят нет смысла ничего делать, говорят делать чистку, чем раньше, тем лучше, а то большой риск осложнений...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
думаю УЗИ - намного точнее
Согласна.На хорошем аппарате,с хорошим узистом.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Taniel`
в 122 думала узи, но мне сказали, что беременных они не смотрят, в другие места уже не записаться...
в 122 врачу звонила и в жк - говорят нет смысла ничего делать, говорят делать чистку, чем раньше, тем лучше, а то большой риск осложнений...
да не беспокойтесь по поводу осложнений - меня врачи вообще мариновали с 7-11 марта - потому что праздники и никто уже мной не займется))))
если только закровит-то скорая..
-
Наш человек
Сообщение от Taniel`
как нет смысла?!! а вдруг есть еще шанс!!!!! перед чисткой успеешь еще сходить на узи!
странно, что в 122-й не берут.. ты просто приезжай туда и всё. меня смотрели!