|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Taniel`
Девушки, решила к вам обратиться за советом...
Двое деток у меня есть благодаря врачам, а недавно мы узнали, что еще ждем малыша. Для меня это конечно было и шоком и чудом одновременно- сама я никогда не беременела.
Но вот три дня как мазня, сначала коричневая, теперь розовая, вчера поехала на узи - сказали, что замершая Должно уже было быть по узи недель 6-7, а только 3-4, сердцебиения нет, желточный мешочек на месте. Что посоветуете - есть смысл сдавать хгч??? или надо быстрее на выскабливание? до четверга не с кем детей не оставить(
Я бы посоветовала переделать УЗИ в другом месте, а потом уже решать. Бывают ведь и ошибки.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
Сообщение от fortunato
хех, заняться делом хочешь, а боишься. А чего их бояться-то? Гены - это лишь предрасположенности. Анализы эти раз в жизни сдаются. Они помогают нам обратить внимание на наши слабые точки. Я сдавала в МедЛабе. Много где сдать можно, вроде
Да, вот именно генетики меня и пугают Но думаю, надо, чтоб меня там не пугало. Пойду поизучаю инфу.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Небожитель
Сообщение от Taniel`
Двое деток у меня есть благодаря врачам, а недавно мы узнали, что еще ждем малыша. Для меня это конечно было и шоком и чудом одновременно- сама я никогда не беременела.
Но вот три дня как мазня, сначала коричневая, теперь розовая, вчера поехала на узи - сказали, что замершая Должно уже было быть по узи недель 6-7, а только 3-4, сердцебиения нет, желточный мешочек на месте. Что посоветуете - есть смысл сдавать хгч??? или надо быстрее на выскабливание? до четверга не с кем детей не оставить(
я бы и узи пережелала и пересдала хгч@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я бы и узи пережелала и пересдала хгч@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ если только в динамике... а это еще 2-3 дня непонятности
ябы переделала УЗИ на хорошем аппарате и тепловизором (вроде так называется) хорошо бы
-
Элита
Сообщение от fortunato
Веснушки, ну кариотипирование я сама не сдавала, можно и его. Я сдавала "17 генов невынашивания" (предрасположенности)
,т.е сначала в МГЦ на консультацию к генетику,а они направляют в лабораторию на 17 генов сдавать?а кариотипирование это что?я от врача услышала,пока не вникала в суть вопроса.Еще,здесь же читала про какие-то схемы,когда генетики их на приеме рисуют,что они дают?я так понимаю,что к генетикам поход один или два раза,лечения же нет?
вот сколько вопросов,а собиралась ничего не делать до М. Опять???,чувствую одними тропами ходить будем
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
,т.е сначала в МГЦ на консультацию к генетику,а они направляют в лабораторию на 17 генов сдавать?а кариотипирование это что?я от врача услышала,пока не вникала в суть вопроса.Еще,здесь же читала про какие-то схемы,когда генетики их на приеме рисуют,что они дают?я так понимаю,что к генетикам поход один или два раза,лечения же нет?
лечения вообще никакого... только предрасположености
-
Активный участник
Сообщение от Юлишн@
ХГЧ если только в динамике... а это еще 2-3 дня непонятности
ябы переделала УЗИ на хорошем аппарате и тепловизором (вроде так называется) хорошо бы
Так и так 2-3 дня, раз раньше четверга никак. А все же быть уверенной. Дай бог, чтоб ошибка!!! А если все же не ошибка... то быть уверенной и не грызть себя потом..
Так что может и ХГЧ и УЗИ...
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
Сообщение от Опять??? :)
Так и так 2-3 дня, раз раньше четверга никак. А все же быть уверенной. Дай бог, чтоб ошибка!!! А если все же не ошибка... то быть уверенной и не грызть себя потом..
Так что может и ХГЧ и УЗИ...
думаю УЗИ - намного точнее
-
Наш человек
Сообщение от Taniel`
повторное узи обязательно и хгч наверное можно повторить., в Хеликсе быстро ответ получите.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
думаю УЗИ - намного точнее
и я за хороший аппарат УЗИ