Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1390 из 7552 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ну мы тебя тоже очень ждем,завязывай скорее с осторожничаньем.Я пока подожду М,если хватит сил спокойно ждать,я тоже из разряда нетерпеливых
    ну вот, если муж не соскочит и сдаст таки СГ 31 числа. то след цикл продолжим активничать

2. ответ для Lja , на сообщение « Надь, а ты в какую лабораторию звонила?... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Надь, а ты в какую лабораторию звонила? Мой сдавал в микробиологии, во вторник позвонил на пятницу записался вообще без проблем.... (это на прошлой неделе было)
    вот туда и звониламикробиология
    Мне выходной день надо

3. ответ для fortunato , на сообщение « Генетику сдавала? Генетику можно и... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Генетику сдавала? Генетику можно и сейчас сдать, если заняться нечем
    это кариотипирование?с мужем надо сдавать или самой?я бы тоже занялась

4. ответ для fortunato , на сообщение « Генетику сдавала? Генетику можно и... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    можно на ты?я на днях в начале топа наткнулась на такую прелесть,где девушке климакс поставили,а там шевелюшки вовсю были
    На ты с удовольствием
    У моей мамы у знакомой такой климакс подрастает

Генетику сдавала? Генетику можно и сейчас сдать, если заняться нечем
    Нет, не сдавала? Куда идти?
    И надо? Боюсь я их

5. ответ для все хорошо , на сообщение « мне здесь посоветовали именно... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мне здесь посоветовали именно ОттаНо туда мы не попадаем, в Пушкине не попадаем, записала в аву
    Про Аву и про лабы при эко-центрвх ходят активные слухи, что они занижают показатели СГ. Мне 3 врача сказали, что морфологию не улучшить ничем и никак, однако СГ в мариинской б-це показывала 2 %, а в Отто - 14 %, а нервов мы потратили просто жуть, и я согласна с теми врачами, которые предлагают сдавать СГ в лабах, независимых от эко-центров
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

Надь, а к Шестову (у которого Ксюша с мужем в микроскоп смотрели) не хочешь мужа отправить СГ сдавать? Может, там пораньше можно?

Веснушки, ну кариотипирование я сама не сдавала, можно и его. Я сдавала "17 генов невынашивания" (предрасположенности)

Мега-элита Аватар для Taniel`

Девушки, решила к вам обратиться за советом...
    Двое деток у меня есть благодаря врачам, а недавно мы узнали, что еще ждем малыша. Для меня это конечно было и шоком и чудом одновременно- сама я никогда не беременела.
    Но вот три дня как мазня, сначала коричневая, теперь розовая, вчера поехала на узи - сказали, что замершая Должно уже было быть по узи недель 6-7, а только 3-4, сердцебиения нет, желточный мешочек на месте. Что посоветуете - есть смысл сдавать хгч??? или надо быстрее на выскабливание? до четверга не с кем детей не оставить(

8. ответ для Lja , на сообщение « Про Аву и про лабы при эко-центрвх... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Про Аву и про лабы при эко-центрвх ходят активные слухи, что они занижают показатели СГ. Мне 3 врача сказали, что морфологию не улучшить ничем и никак, однако СГ в мариинской б-це показывала 2 %, а в Отто - 14 %, а нервов мы потратили просто жуть, и я согласна с теми врачами, которые предлагают сдавать СГ в лабах, независимых от эко-центров
    а как же тогда слухи о том, что в спец. центрах смотрят не просто лаборанты. а эмбриологи?я запуталась совсем

9. ответ для fortunato , на сообщение « Надь, а к Шестову (у которого Ксюша с... »

Надь, а к Шестову (у которого Ксюша с мужем в микроскоп смотрели) не хочешь мужа отправить СГ сдавать? Может, там пораньше можно?

Веснушки, ну кариотипирование я сама не сдавала, можно и его. Я сдавала "17 генов невынашивания" (предрасположенности)
    это где? Мой ко врачу не пойдет, сказал, подойду, банку поставлю и все

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение

Нет, не сдавала? Куда идти?
    И надо? Боюсь я их
    хех, заняться делом хочешь, а боишься. А чего их бояться-то? Гены - это лишь предрасположенности. Анализы эти раз в жизни сдаются. Они помогают нам обратить внимание на наши слабые точки. Я сдавала в МедЛабе. Много где сдать можно, вроде

Страница 1390 из 7552 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »