|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от dakota_sioux
Какая упитанная малышка 
Почти 12 кг
 Сообщение от zaika76
 Сообщение от grethen
вот мне сейчас так жалко что меня в детстве так никто не называл...всегда Рита...только в 25 лет на новой работе стали Маргаритой...я не могла год привыкнуть - не откликалась...
Для меня неожиданно, но обращаются к доче всегда полным именем. Даже ее сестричка, которой и двух лет нет. Мне это очень нравится. По поводу крестных: сейчас хочется хотя бы просто внимательных и заботливых найти. Воцерковленных молодых людей не так много. Слышала, что с этого года Патриарх обязал все приходы перед крещением проводить курсы для будущих крестных. Видимо, не все это исполняют.
-
Элита
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...
-
хороводоводовед
Вер, платье то куда везти)))))????
-
Наш человек
 Сообщение от ЗюзиK
Ооо, я в этой теме теперь Гуру !
Важно кушать только тогда,когда ты голодна.
Т.е. не заедать эмоции (скуку, раздражение, злость и прочие в т.ч. позитивные чувства), не есть "за компанию", а только по голоду.
Это очень важный аспект. Прежде чем отправить пищу в рот, надо задуматься, хочет желудок кушать или желание съесть печеньку связано с какими-то эмоциями, и постараться пережить их без "помощи" еды.
Далее, все сладкое только после основного приема пищи. Не устраивать перекусов шоколадкой и прочими радостями.
Поняла, будем стараться!
 Сообщение от dakota_sioux
Девочки, с группой - это хорошо придумано. И то, что будет своя доска объявлений - здорово.
Я слегка расстроилась, что своих мелких вчера не привозила, так хочется познакомить их с другими детками. Надеюсь, к следующей встрече у нас соплей не будет. Сейчас хотя бы покажу их - вчерашний вечер.
Еще поделюсь информацией - может кому-то пригодится. Купила в Икее в детском отделе корзину овощей и корзину фруктов - мягких, вот таких и таких. Это хит у нас! Мелкие сами достают овощи-фрукты из корзинок и даже сами пытаются их туда обратно положить!
Молодцы какие они у тебя! 
 Сообщение от solnce78
Привет, девочки!!!
КАк сделать так, чтобы дочка спала ночью хорошо?
Вчера я даже на ночь ей смесь дала..120мл +грудь (вдруг она не наедается), она уснула, проспала 40 мин., потом снов уснула где-то на час и потом  часа 1,5 просыпалась с плачем (как будто что-то болит) чуть ли не каждые 20-30 минут...потом снова просыпалась через 1-1,5...я опять как сомнамбула  Что ж такое-то с ней уже 1,5 месяца спит ночью так фигово? 
У нас та же фигня, прошлую ночь каждые 20-30 мин. просыпалась. Сегодня каждый час, уже три раза ходила сисю давать! Ну как нам сворачивать ГВ , не представляю!
-
Элита
 Сообщение от pulp fiction
а я в полном раздрае, сегодня звонили записываться к нашему неврологу, и нам сказали, что его больше нет..умер..прям за рабочим столом...такой был хороший дядька..
кошмар

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) 
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Хранитель
 Сообщение от Дeвчушкa
Покажу нашего именинника. Начали плавать в большой ванне. 
Волосатик  
 Сообщение от pulp fiction
а я в полном раздрае, сегодня звонили записываться к нашему неврологу, и нам сказали, что его больше нет..умер..прям за рабочим столом...такой был хороший дядька..
  Ужас какой
 Сообщение от Sofi2
а есть уже наметки на дачку?
мои приятели в Разливе снимают.
Ириш,дач то полно,но мне не потянуть такую сумму,около 10-12т.р. я готова,но все предлагают за 20-30т.р  
 Сообщение от zaika76
М.б. в этом и есть смысл... Я согласилась пару лет назад быть крестной - а теперь ситуация патовая... Моя приятельница постоянно переживает. что я не справляюсь с обязанностями крестной. Пишет мне обвинительные письма рулонами -а я не очень понимаю. что я должна делать... Я думаю о крестном. с некоторых пор стала мало молиться... и, наверно, правда ему нужна другая крестная -но мне было сказано, что обратно хода нет -и я уже год заложница этой ситуации... Я, действительно, так поглощена своим мальчиком -что не забочусь о крестнике... Да, и вообще после посещения Иерусалима стала отходить от религии... Так что выбирайте крестных тщательнее 
Ещё мама меня прессует с крещением пупса - а муж считает -вырастет сам определиться... Мы с мамой православные, свекровь тяготеет к буддизму, а муж симпатизирует исламу. А мама все продавливает -давай. быстренько покрестим и никому не скажем -вот замечательно...
По поводу крестных вообще не гружусь,сама вижу крестника 1р в год и у нас крёстный приезжает также,но на большее я не расчитываю т.к. понимаю,что всё это номинально и ничего не требую,кстати и от меня тоже  
 Сообщение от zaika76
   Да уж и горько и смешно
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Марго, просто прелесть, такая красотка растет)))
Костик, зайка такой, волосатик)))
Макария с крещением поздравляю!!! Нужно туда же пойти Артема крестить. Как выглядит батюшка, седовласый с длинными волосами, невысогого роста?
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Хранитель
-
хороводоводовед
Доброе утро девочки.
мы не спали полночи.... Вареник капризничала и я сидела на кухне с темпой и больным горлом, что бы наш папа поспал.... как прямо в первые месяцы. единственная разница- что теперь вареника по 3 часа на руках ооочень тяжко держать. стульчик выручал периодически... счас как вареная морковь(((((