Страница 382 из 3031 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Девочки, с группой - это хорошо... »

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно хотя б пару советов, что с чем едят те, кто хочет в джинсы влезать не беременные, а на размер меньше имеющихся?
    плюс тыщы тоже очень надо..желательно к лету

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, с группой - это хорошо придумано. И то, что будет своя доска объявлений - здорово.

Я слегка расстроилась, что своих мелких вчера не привозила, так хочется познакомить их с другими детками. Надеюсь, к следующей встрече у нас соплей не будет. Сейчас хотя бы покажу их - вчерашний вечер.

Еще поделюсь информацией - может кому-то пригодится. Купила в Икее в детском отделе корзину овощей и корзину фруктов - мягких, вот таких и таких. Это хит у нас! Мелкие сами достают овощи-фрукты из корзинок и даже сами пытаются их туда обратно положить!
    смотрю, у тебя антоша на цыпочках стоит тоже..мне сказали, что нельзя так, приказали обувь купить..

девы постучалась в группу. выгляжу как зверь ( с хвостом )
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Наташ, какие забавные детки. Вот скажи, они что не взаимодействуют? кто-то писал что взаимодействовать начинают с 1,5 лет.

3. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки!!!:support: КАк... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    КАк сделать так, чтобы дочка спала ночью хорошо?
    Мне тоже хочется рецептик послушать

Наташа, детки замечательные Тошик такой деловой

4. ответ для Gerby , на сообщение « у меня тоже так 2 месяца спал, но... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    у меня тоже так 2 месяца спал, но просыпался каждые 20-40 минут. Сейчас просыпается реже (30-2часа) я довольна!!!
    а мы до 3 мес. просыпались через 2-4 часа и сейчас для меня 30-1,5 часа слишком часто
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    эт,я сказала и это ты без обид я не то имела ввиду. просто ты такая коммуникабельная, общительная. ну вот я и подумала, а че Владьке то другим быть короче,надеюсь поняли мы друг друга?
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вот Полина и объяснила. Я тоже считаю,что Владька коммуникабельный в тебя.
    Пы.сы. За то время что мы знакомы,могу сказать больше,ты достаточно скрытная,но никак не бесцеремонная. Я думаю у Полины вырвалось слово т.к. не смогла подобрать нужного.
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    пипец, Валь, эт я бесцеремонная. ляпнула фигню какую то.
    Лена права, просто я не так выразилась
    прости,прости,прости
    Да я же сразу написала, что ни разу не обиделась. Просто лишний повод посмотреть на себя со стороны!
    Я, вообще, очень редко обижаюсь, наоборот, анализирую сказанное и стараюсь сделать адекватные выводы!

Про коммуникабельность, по сравнению с нашим папой, я нервно курю в сторонке

Ну что...встречка не прошла даром. Итог: я удивительно позитивная и коммуникабельная

6. ответ для ulyana , на сообщение « Да блин... случайно!. я раздела варю... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Да блин... случайно!.
    я раздела варю и тут приехал наш папа. пока я одевалась - папа забирал вещи. ната дакота увидела рядом с нашими вещами розовое платюшко, подумала что наше и положила в наш пакет. пакет папа убрал в багажник. открыла я его дома и офигела. тут же отзвонилась Дакоте- но было поздно. хозяйка платья уже уехала...
    мне очень жаль....
    Улечка, не переживай. Спасибо девочкам. Кто-то (простите, не знаю кто это был, познакомиться даже времени не было...) выдал нам бодик розовый, который ты как раз и отдала... Вот так и нам перепало что-то от Варюши... Бодик обязуюсь отдать. Хозяйка бодика - откликнитесь...
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    ну хоть верхняя одежда осталась))))
    А мы сегодня капеллу прикупили, и уже прокатились))
    Ксюнь, какую Капеллу купили??? Мы тоже вчера купили Капеллу сидячую. Это трактор а не коляска...

Ой, совсем забыла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за встречу. Отдельное СПАСИБО Ксюше, за приют такой оравы детей с родителями
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

7. Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно хотя б пару советов, что с чем едят те, кто хочет в джинсы влезать не беременные, а на размер меньше имеющихся?
    ...
    А я влезла в беременные джинсы, которые носила до 20 недель, а потом перестала влезать, после родов опять влезла, а потом постепенно снова перестала влезать Вчера я в них была на встрече!

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    ... смотрю, у тебя антоша на цыпочках стоит тоже..мне сказали, что нельзя так, приказали обувь купить.....
    Обувь у нас есть, мне наотдавали много всяких ботов ортопедических, мы еще не мерили, что нам подходит. Но Антон не стоит на цыпочках - он стоит на полной стопе. А если ему нужно куда-то дотянуться, тогда он встает на носочки.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Наташ, какие забавные детки. Вот скажи, они что не взаимодействуют? кто-то писал что взаимодействовать начинают с 1,5 лет.
    Конечно, взаимодействуют, еще как. Они когда вдвоем играют, я только слышу хохот из комнаты - прихожу, вижу: Тошик играет на пианино, а Веруш смотрит на это и хохочет заливисто. Или игрушки как они отнимают друг у другу - с применением хитрости!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Улечка, не переживай. Спасибо девочкам. Кто-то (простите, не знаю кто это был, познакомиться даже времени не было...) выдал нам бодик розовый, который ты как раз и отдала... Вот так и нам перепало что-то от Варюши... Бодик обязуюсь отдать. Хозяйка бодика - откликнитесь...
    :
    Верочка,бодик тебе Таня-Всегда дала,счастливая беременюшка,так что бодиком натирай свой живот

9. Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Я умудрилась скрыться от камеры)))
    Надо посмотреть, может мой муж тебя заснял.
    Я кстати тоже только на одной фотке, и то боком У меня так постоянно, или не попадаю в камеру, а если попаду, непременно с таким лицом что лучше бы и не попадала
    Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Девочки, поглядела ваши фотки. Такие позитивные! Детки все увлеченные, ну ни одного скучающего! Малышам-крохам, наверное, особенно интересно было за старшими наблюдать. Вообще атмосфера чувствуется очень дружелюбная.
    Мой, как и на площадке, носился никого не замечая... я думала может в замкнутом помещении захочет поиграть с малышнёй, а нет..
    Я слегка расстроилась, что своих мелких вчера не привозила, так хочется познакомить их с другими детками. Надеюсь, к следующей встрече у нас соплей не будет. Сейчас хотя бы покажу их - вчерашний вечер.
    Как всё таки хорошо, когда в доме двое малышей. Уже развлекают друг друга
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Про рецепт...рецепт прост))
    Тесто слоено-дрожжевое-покупное)) не раскатывая
    Начинка: яйцо, зеленый лук-сливочное масло, соль

Время заморачивания...купить в магазине тесто, разморозить...
    Выпекать -15 минут
    Начинка-еще минут 15.

Сверху обмазать желточком)
    Приятного аппетита!
    Привет!
    Рецепт заманчивый, поясни, для криворуких, выделенное
    Я слегка расстроилась, что своих мелких вчера не привозила, так хочется познакомить их с другими детками. Надеюсь, к следующей встрече у нас соплей не будет. Сейчас хотя бы покажу их - вчерашний вечер
    Ну вот здорово же, когда их двое, как минимум
    Наташ, ты такая умница, все-все знаешь, рассудительная. Я тебе представляла этакой Грандмамой, а увидев молодую дивчину, прям опешила
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтобы дочка спала ночью хорошо?
    Юль, я читала мнение неврологов, что детки до года,в принципе, плохо спят.
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    ...если попаду, непременно с таким лицом что лучше бы и не попадала
    Как мне это знакомо

Страница 382 из 3031 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »