Страница 537 из 1414 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »
  1. ответ для Nus'ka , на сообщение « А на лапару ГГ отправляла? Мне... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Мне ГГ тоже сказала ГСГ сделать. Но я пока вся в сомненьях делать ли?... Все таки недешевое удовольствие, да и информативность ГСГ неясна... Отзывы разные..Да и что лучше ГСГ или УЗГСГ...В общем я для себя не решила еще..[/QUOTE

Я тоже все тянула не хотела делать, но мне два цикла назад удалили полип в матке, не хочу время тянуть, чтоб новый не вырос:-( И еще надежда, что многие пишут после ГСГ беременеют, т.к. трубы раствором прочищаются. Вроде пишут, что ГСГ информативнее и снимок на руках, но цикл теряется для зачатия, т.к. облучение идет, а так время жалко(
    Тоже голову сломала, ГСГ или УЗГСГ делать, может ГГ кому-нибудь говорила свое мнение на этот счет?

Я Лера

2. ответ для Охрик , на сообщение « Мне назначала.Вот отзыв... »

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    Мне назначала.Вот отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1518
    Спасибо большое, все прочитала по второму разу:-)))) Тока не понимаю, почему медикаментозный сон, это наркоз? Говорят, что процедура не такая болезненная и ее вообще без обезбаливания многим делают? Это точно рентген был?

Я Лера

Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Мне ГГ тоже сказала ГСГ сделать. Но я пока вся в сомненьях делать ли?... Все таки недешевое удовольствие, да и информативность ГСГ неясна... Отзывы разные..Да и что лучше ГСГ или УЗГСГ...В общем я для себя не решила еще..[/QUOTE

Я тоже все тянула не хотела делать, но мне два цикла назад удалили полип в матке, не хочу время тянуть, чтоб новый не вырос:-( И еще надежда, что многие пишут после ГСГ беременеют, т.к. трубы раствором прочищаются. Вроде пишут, что ГСГ информативнее и снимок на руках, но цикл теряется для зачатия, т.к. облучение идет, а так время жалко(
    Тоже голову сломала, ГСГ или УЗГСГ делать, может ГГ кому-нибудь говорила свое мнение на этот счет?
    мне ГГ говорила лучше ГСГ, и лучше на Костюшко (у врача фамилия на Б, не помню, то ли Белова, то ли Беликова..)
    Ну а на УЗГСГ вроде тоже раствором трубы прочищаются. Или я что то путаю?
    Вот мне тоже жалко цикл терять из-за облучения.... А еще читала что на ГСГ в отличает от УЗГСГ часто случаются спазмы и из-за этого кажется что в трубе спайки...
    А вы уже активничаете? просто для меня немного странно, что ГГ направляет на ГСГ еще до "проб", может конечно как перестраховка... Но нужно ли это всем поголовно и так рано?
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

4. ответ для яяяяяяя , на сообщение « Спасибо большое, все прочитала по... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Спасибо большое, все прочитала по второму разу:-)))) Тока не понимаю, почему медикаментозный сон, это наркоз? Говорят, что процедура не такая болезненная и ее вообще без обезбаливания многим делают? Это точно рентген был?
    да,это легкий наркоз.У всех разный болевой порог,поэтому по-разному все и переносят.Я не хотела,чтобы от страха или боли был спазм,а на снимке это выглядело,как спайка.Поэтому предпочла уснуть
    Это рентген

5. ответ для Охрик , на сообщение « да,это легкий наркоз.У всех разный... »

да,это легкий наркоз.У всех разный болевой порог,поэтому по-разному все и переносят.Я не хотела,чтобы от страха или боли был спазм,а на снимке это выглядело,как спайка.Поэтому предпочла уснуть
    Это рентген
    а я делала без наркоза Танюш)вообще не больно,просто неприятно и все)мне еще в 2007 году делали ГСГ,обошлось в 2000р. в Отта
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    а я делала без наркоза Танюш)вообще не больно,просто неприятно и все)мне еще в 2007 году делали ГСГ,обошлось в 2000р. в Отта
    ты-смелый боец а я вот не решилась...

7. ответ для Охрик , на сообщение « ты-смелый боец :) а я вот не решилась... »

ты-смелый боец а я вот не решилась...
    мне бровь в 5 лет зашивали без наркоза))с детства не боюсь
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

8. ответ для яяяяяяя , на сообщение « Спасибо большое, все прочитала по... »

Тоже делала ГСГ , ГГ назначала , боль как при месячных , вполне терпимая да и к тому же процерура не долгая , обошлась таблеткой ношпы и мне мед сестра сделала укол в попу , труба оказалась проходимой ,у меня вторую удалили была ВБ , при мне девочкам всем делала укол в попу , сна никому не давали.

9. ответ для Nus'ka , на сообщение « мне ГГ говорила лучше ГСГ, и лучше на... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    мне ГГ говорила лучше ГСГ, и лучше на Костюшко (у врача фамилия на Б, не помню, то ли Белова, то ли Беликова..)
    Вот мне тоже жалко цикл терять из-за облучения.... А еще читала что на ГСГ в отличает от УЗГСГ часто случаются спазмы и из-за этого кажется что в трубе спайки...
    А вы уже активничаете? просто для меня немного странно, что ГГ направляет на ГСГ еще до "проб", может конечно как перестраховка... Но нужно ли это всем поголовно и так рано?
    Я делала у Беликовой на костюшко ГСГ а если делать или ГСГ или УЗГСГ трубы прочищаются во всех случаях потому что раствор вводят и там и там ,, а эту процедуру говорят врачи нужно делать как плановое обследования , особенно если врач находит воспаление при осмотре или воспаление было раньше .Ведь бывает могут обнаружить трудную проходимость или закрученные трубы в этом случае посылают на лапароскопию .Я надеялась что по ГСГ у меня будет все окей а оказалось потребовалась лапороскопия там сделали разъединение спаек еще раз проверили после разъединения спаек проходимость и все стало проходимо .

10. ответ для Nus'ka , на сообщение « мне ГГ говорила лучше ГСГ, и лучше на... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    Мы уже два года активничаем, не получалось, оказалось, что у меня был полип в матке, который работал как спираль и не давал забеременеть. я его удалила в конце января, хирург сказала. чтоб в след. цикле начинала беременеть, а то полипы склонны расти заново. Мы на радостях собрались в Тайланд делать лялю, ГГ мои радости не разделила и сказаала, что прежде, чем активничать надо сдать еще кучу анализов на 12 тыщ и ГСГ сделать:-( (у меня было воспаление придатков, поэтому риск есть, как я понимаю), чтобы минимизировать риски внематочной надо проверить. Вообще эта процедура входит в плановый осмотр при диагностики бесплодия, как я понимаю. Я вообщем то делать этого не стала и укатила в Тайланд, приехали, ляли нету:-( Вот собираюсь на ГСГ всетаки идти и еще кучу анализов сдавать. Уже склоняюсь к ГСГ и делать наверное буду на Костюшко, т.к. там мне уже знакомо, у Беляковой как раз полип удаляла, хорошая она тетечка, хотя думаю такую процедуру как ГСГ наврятли сама делать будет. Думаю всем поголовно ГСГ не нужно, но если есть предпосылки, воспаления придатков или не получается год забеременеть, тогда надо идти.

Я Лера

Страница 537 из 1414 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »