Страница 536 из 1414 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Yamayka Посмотреть сообщение
    Скажите, а за какой период у вас все так снизилось?
    Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, мне тоже инетерсны сроки снижения гормонов
    Как скоро настанет заветный час, когда все гормоны настанут в гармонии между собой
    Гормоны снизились за полгода, но еще и на лице нет прыщей а на спине остались только поверхностные и волоски стали более нежные и мне кажется и растут медленнее

2. ответ для stafjeva , на сообщение « Мне назначались горошки и капли ... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Мне назначались горошки и капли показатели мужских гормонов снизились андростендиол был вначале 6,3 потом уменьшился до 4,5 кортизол 664 стал 4,22 , а 17 OH прог был 3,5 стал 2,2, у каждого свои истории и когда видишь по анализам изменения понимаешь что мечта становиться ближе и ближе.
    Врачи все говорят , если не верить анализам другим лабов сдавать надо в ОТТо.
    А какие мужские гормоны у вас были повышены? появилась ли своя О? Или может уже Б? (если вы планируете)))
    У меня просто андростендион повышен где то на 0,2 от нормы а дигидротестостерон вообще на много превышает. ( я просто точные цифры сейчас не помню). Тестостерон на верхней границы нормы. Вроде все.
    Я просто делала перерыв в лечнии, сейчас опять пью капли. Скоро гормоны пересдавать. Но хочется сейчас узнать примерно ск-ко времени на них потребуется. Хотя понимаю что все это индивидуально...
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Космонавт Аватар для Александрия

девочки, не подскажете анализ на гормоны сдается в определенные числа цикла? или у всех по разному?
    Мне ГГ назначила, я успешно забыла про этот анализ, а теперь нашла бумажку и не знаю в какие дни цикла сдавать.
    Написано на направлении 2-5 а дальше слово не пойму, но точно не день.
    Мне надо сдать пролактин, ЛГ и ФСГ.

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, не подскажете анализ на гормоны сдается в определенные числа цикла? или у всех по разному?
    Мне ГГ назначила, я успешно забыла про этот анализ, а теперь нашла бумажку и не знаю в какие дни цикла сдавать.
    Написано на направлении 2-5 а дальше слово не пойму, но точно не день.
    Мне надо сдать пролактин, ЛГ и ФСГ.
    Значит, 2-5 день цикла.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

5. ответ для михрютка , на сообщение « Значит, 2-5 день цикла. »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Значит, 2-5 день цикла.

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    неа,мне моя интуиция подсказывает что не надо, а она меня не подводити не помогло, и надоело,решила отдохнуть и от всего отключиться,и вообще все наши беды от нашей головы,нельзя столько на этом зацикливаться,это факт.Сколько хожу по врачам,толку никакого,только пустатя трата денег...всему свое время,насильно ничего не получится,наверное малыш сам знает когда ему пора появится на свет...посмотрим,жизнь покажет,над думать о хорошем,все наши мысли материальны))Во всяком случае надо сделать перерыв
    Совершенно с Вами согласна - такая же история...

7. ответ для Nus'ka , на сообщение « А какие мужские гормоны у вас были... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    А какие мужские гормоны у вас были повышены? появилась ли своя О? Или может уже Б? (если вы планируете)))
    У меня просто андростендион повышен где то на 0,2 от нормы а дигидротестостерон вообще на много превышает. ( я просто точные цифры сейчас не помню). Тестостерон на верхней границы нормы. Вроде все.
    Я просто делала перерыв в лечнии, сейчас опять пью капли. Скоро гормоны пересдавать. Но хочется сейчас узнать примерно ск-ко времени на них потребуется. Хотя понимаю что все это индивидуально...
    Были повышены Андростендиол . ДHЭА S, TTГ , 17OH прог, АСАТ , гомоцистеин , а эстрадиол был маленький , делала лапароскопию , для проверки обнаружились спайки а с трубами оказалось все в порядке. Когда первый раз сдала гормоны тоже была в шоке , пересдавала после лечения первый раз про чудо и не думала , последний 17oH стал 1,02. держалась на каплях , тоже пила вначале нервно , а когда стало меньше прыщей стала принимать ровнее. Сейчас ГГ отпустила в активное плавание , стараемся.У каждого свои проблемы и гормоны изменены по разному и еще инфекция нашлась и поэтому как получиться у кого быстрее или медленнее , наверно имеет и значения как пить горохи

8. ответ для stafjeva , на сообщение « Были повышены Андростендиол . ДHЭА... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Девочки, подошло мне время делать ГСГ, кому-нибудь ГГ назначала уже, где делали, довольны ли, поделитесь? Знаю, что есть в архиве отдельная тема, интересует именно публика ГГ.

Я Лера

Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Были повышены Андростендиол . ДHЭА S, TTГ , 17OH прог, АСАТ , гомоцистеин , а эстрадиол был маленький , делала лапароскопию , для проверки обнаружились спайки а с трубами оказалось все в порядке. Когда первый раз сдала гормоны тоже была в шоке , пересдавала после лечения первый раз про чудо и не думала , последний 17oH стал 1,02. держалась на каплях , тоже пила вначале нервно , а когда стало меньше прыщей стала принимать ровнее. Сейчас ГГ отпустила в активное плавание , стараемся.У каждого свои проблемы и гормоны изменены по разному и еще инфекция нашлась и поэтому как получиться у кого быстрее или медленнее , наверно имеет и значения как пить горохи
    А на лапару ГГ отправляла?

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Девочки, подошло мне время делать ГСГ, кому-нибудь ГГ назначала уже, где делали, довольны ли, поделитесь? Знаю, что есть в архиве отдельная тема, интересует именно публика ГГ.
    Мне ГГ тоже сказала ГСГ сделать. Но я пока вся в сомненьях делать ли?... Все таки недешевое удовольствие, да и информативность ГСГ неясна... Отзывы разные..Да и что лучше ГСГ или УЗГСГ...В общем я для себя не решила еще..
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Мне назначала.Вот отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1518

Страница 536 из 1414 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »