Страница 608 из 1758 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для Честная

Кто знает, какие в Украине праздничные дни в июне? Планируем, чтоб под праздники в санаторий не попасть.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

из общих - в конце июня День Конституции

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Посмотрела в инете - много у них всяких праздников, всё равно на них попадём, как ни крути

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для Натали"78

Девочки,прочитала практически весь топик,но мало отзывов о санаториях Евпатории.Может кто-то ездил?

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

В самой Евпатории санатории дорогие ИМХО.На пляжи в основном возят на автобусе.

Участник Аватар для Lukerta

В Евпаторию, вот почему хотим. От знакомых слышали только хорошие отзывы. Да и про пляжи я почитала, что только в Евпатории нормальный пляж с песком, а детки у меня маленькие (1,5 и 3,5 годика), поэтому галька, камень и бетон не подходят. Читала про отдых в самом Севастополе- пляж грязный, хозяева квартир- смотрят волком на отдыхающих, народу много, и пляж -это песок с камнями.

7. ответ для Belbek , на сообщение « ВЕсной пахнет весьма слабо! Прогноз... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Belbek Посмотреть сообщение
    ВЕсной пахнет весьма слабо! Прогноз погоды в интернете нагло врет все время... даже на день вперед не получается достоверно посмотреть. На 8 марта обещали морозы, а у нас тепло достаточно было. Но вообще (как дочь колхозника ;-))) могу сказать, что весна поздняя в этом году, но очень ранее лето будет. Мы вообще весну после Пасхи в этом году ждем. А лето ожидается жарким и засушливым (так как много осадков зимой было). Так что море должно быстро прогреться ;-)
    Вот и мне кажется, что весна поздняя.. и получится, как в прошлом году... боюсь холодного июня

8. ответ для Sim , на сообщение « Вот и мне кажется, что весна поздняя..... »

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Посмотрела в инете - много у них всяких праздников, всё равно на них попадём, как ни крути
    а каких там много? если только местные какие-то
    за 4 июня подряд офиц-ные праздники в июне были - день города Севастополя, но вас это не затрагивает и день Конституции, больше не помню, чтобы что -то отмечали

Цитата Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
    В Евпаторию, вот почему хотим. От знакомых слышали только хорошие отзывы. Да и про пляжи я почитала, что только в Евпатории нормальный пляж с песком, а детки у меня маленькие (1,5 и 3,5 годика), поэтому галька, камень и бетон не подходят. Читала про отдых в самом Севастополе- пляж грязный, хозяева квартир- смотрят волком на отдыхающих, народу много, и пляж -это песок с камнями.
    я вроде вас не спрашивала, почему в Евпаторию хотите а получился ответ мне..
    вот, кстати, про пляжи Евпатории как раз ничего хорошего не слышала, частый эпитет "грязные", почему многие в самом городе и не живут
    про хозяев в Севастополе совсем ерунда ( где такой бред прочитали?там такие же люди как и везде) кстати, нам тут Марианна ведала страшные истории про хозяев в Евпатории и про то, что люди без газа сидели, и счетчики надо переписывать, чтобы "не кинули", а она по Евпатории профи)))так что задумайтесь
    а по Севастополю -если обратите внимание, то в основном отдыхают не в городе, а на северной стороне

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что весна поздняя.. и получится, как в прошлом году... боюсь холодного июня
    думаем только о хорошем говорят мысли материализуются
    вот НБС думает все будет ок и выставку собирается открывать 15 апреля (чему я не рада)

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Belbek Посмотреть сообщение

думаем только о хорошем говорят мысли материализуются
    вот НБС думает все будет ок и выставку собирается открывать 15 апреля (чему я не рада)
    думая о хорошем, решила урезать июнь приеду в Крым не 3-го, а 11-го сразу на озеро Донузлав, чтобы наверняка купаться, а не мёрзнуть в море.

10. ответ для Sim , на сообщение « думая о хорошем, решила урезать июнь... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    думая о хорошем, решила урезать июнь приеду в Крым 3-го, а 11-го сразу на озеро Донузлав, чтобы наверняка купаться, а не мёрзнуть в море.
    а с 3 до 11 где?

Страница 608 из 1758 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »