Страница 571 из 1758 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Для таблички -
    ЮБК, Алупка, Отель "Кедр - Запад" http://www.kedr-zapad.com.ua/undefined/ , с 28 мая по 28 июня ( ориентировочно, пока не купила билеты на поезд)
    Мне 33 , дочке почти 9 лет.

2. ответ для pusyasmir , на сообщение « Для таблички - ЮБК, Алупка, Отель... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
    Для таблички -
    ЮБК, Алупка, Отель "Кедр - Запад" http://www.kedr-zapad.com.ua/undefined/ , с 28 мая по 28 июня ( ориентировочно, пока не купила билеты на поезд)
    Мне 33 , дочке почти 9 лет.
    Как же так, ориентировочно ? Не бронировали ещё ? Или в мае и так места будут ? А вдруг только люксы на 4-рых ? Пойдёте к частникам ? Я вот знаю только, что в конце мая поеду. До Харькова. А там - куда кривая выведет.

3. ответ для pusyasmir , на сообщение « Для таблички - ЮБК, Алупка, Отель... »
    Участник Аватар для Lukerta

евпатория

Здравствуйте, я первый раз в этом топике. Хотела бы присоединиться к вам, т.к. мы планируем в конце августа или в начале сентября поехать отдыхать в Евпаторию. Читать весь топик нет возможности. Но хотелось бы узнать. Стоит ли ехать в такой период в Евпаторию и почему так резко ценник снижается в этот период, там так холодно становиться или другие причины? хотим поехать на машине, во-первых по дороге посмотреть города , да и с детьми проще , дорогу планируем растянуть на 2 дня. Хотим найти попутчиков( семью с детьми, желательно 3-4 годика), тоже которые хотят поехать на машине туда из Питера. Поскольку не хотим только валяться на пляже, хочется посмотреть все достопримечательности, хотели бы снять квартиру двухкомнатную в частном секторе. Если кто -нибудь снимал квартиру, может подскажете телефончик и адресок, не хочется натолкнуться на аферистов. А если все же поедим компанией, то мы готовы снять коттедж, но только со всеми условиями и желательно не на турбазе.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Ну вот, прочитала про ЮККУ в Заозёрном и немного расстроилась. Неужели и в заозёрке пляжи огораживают ? Мне это так не нравится. В Евпатории очень неприятно, когда хочется искупаться, а после семи(?) пляжи на замке. Позакрывают на многие километры, и что делать? Лезть через забор ? Помнится, пляж пансионата Трёхгорка, что на ул. Симферопольской, закрыли вместе с нами. И ушли. Лезли на каменную ограду и протискивались сквозь прутья ограды. Тррребую доступ к водичке в любое время суток !

5. ответ для Lukerta , на сообщение « евпатория »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я первый раз в этом топике. Хотела бы присоединиться к вам, т.к. мы планируем в конце августа или в начале сентября поехать отдыхать в Евпаторию. Читать весь топик нет возможности. Но хотелось бы узнать. Стоит ли ехать в такой период в Евпаторию и почему так резко ценник снижается в этот период, там так холодно становиться или другие причины? хотим поехать на машине, во-первых по дороге посмотреть города , да и с детьми проще , дорогу планируем растянуть на 2 дня. Хотим найти попутчиков( семью с детьми, желательно 3-4 годика), тоже которые хотят поехать на машине туда из Питера. Поскольку не хотим только валяться на пляже, хочется посмотреть все достопримечательности, хотели бы снять квартиру двухкомнатную в частном секторе. Если кто -нибудь снимал квартиру, может подскажете телефончик и адресок, не хочется натолкнуться на аферистов. А если все же поедим компанией, то мы готовы снять коттедж, но только со всеми условиями и желательно не на турбазе.
    не так уже резко цены падают))) чуть ниже, тк отдыхающих становится меньше
    от Евпатории вам далеко будет ездить до главных достопримечательностей, которые в основном на ЮБК
    попутчиков можно поискать в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894149
    по жилью есть инфа в инфо-топе, ссылка на него есть на первой странице

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Ну вот, прочитала про ЮККУ в Заозёрном и немного расстроилась. Неужели и в заозёрке пляжи огораживают ? Мне это так не нравится. В Евпатории очень неприятно, когда хочется искупаться, а после семи(?) пляжи на замке. Позакрывают на многие километры, и что делать? Лезть через забор ? Помнится, пляж пансионата Трёхгорка, что на ул. Симферопольской, закрыли вместе с нами. И ушли. Лезли на каменную ограду и протискивались сквозь прутья ограды. Тррребую доступ к водичке в любое время суток !
    вот читаю вас про Евпаторию и пока одни минусы зачем вы туда едете?
    в том же Севастополе пляжи общедоступны

7. ответ для маматони , на сообщение « Как же так, ориентировочно ? Не... »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Как же так, ориентировочно ? Не бронировали ещё ? Или в мае и так места будут ? А вдруг только люксы на 4-рых ? Пойдёте к частникам ? Я вот знаю только, что в конце мая поеду. До Харькова. А там - куда кривая выведет.
    Ориентировочно, это значит плюс -минус один день. Буду точно знать, когда возьму билеты. В отель уже позвонила и забронировала на эти даты, осталось предоплату им прислать за один день. В прошлом году также делала, проблем не было. В этом году поедем в тот же номер.

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    вот читаю вас про Евпаторию и пока одни минусы зачем вы туда едете?
    в том же Севастополе пляжи общедоступны
    Боюсь, что Севастополь для меня великоват, народу многовато. А я вот читаю про отдых на ЮБК и в голове крутится песня о гражданской войне : " По долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд! Чтобы с боем взять приморье - Белой армии оплот "

9. ответ для маматони , на сообщение « Боюсь, что Севастополь для меня... »

Боюсь, что Севастополь для меня великоват, народу многовато. А я вот читаю про отдых на ЮБК и в голове крутится песня о гражданской войне : " По долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд! Чтобы с боем взять приморье - Белой армии оплот "
    в сезон в городах везде народу хватает
    а можете назвать плюсы Евпатории, почему именно туда из года в год возвращаетесь?

10. ответ для Lukerta , на сообщение « евпатория »

Цитата Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
    Докладываю. В июле-августе снимали однушку у Игоря, телефон сохранился. Район - остановка 1 трамвая Мойнаки. Дом - девятиэтажка. По 150 гривень. Везде-по200гр. А рядом в добротной двухэтажке летом сдаёт двушку сестра моей знакомой мамы нашего одноклассника, кот. из Кольчугино. В высокий сезон у неё было по 50 долларов за сутки. Там постоянно в июле снимают москвичи. Сама она устроила себе жильё напротив рынка Универсам в мясных рядах на втором этаже, где на первом этаже у неё мясная лавка. Зовут её Эльмира. Если надо-могу спросить телефон. В обоих случаях Вас не обчистят.

Страница 571 из 1758 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »