|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Я вот вчера книгу начала читать.. Боюсь засмеют, не скажу какую...
всем привет! ну почему же..колись какую? девочки дайте мне пендель..мне в больницу нужно за гистологией..а я не могу собраться
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
привет,девочки...Опять с проблемой я.Очень переживаю.
..я сутки провалялась с отравлением.вышло куча жидкости...ничего не ела.теперь уменьшилась грудь и живот немного.Я вот и думаю-могло ли это от обезвоживания..Так обидно,пережили с малышом 2 орз,а тут ещё это Могла ли грудь размягчитья из за недостатка воды???
Думаю да, обезвоживание могло повлиять. А у тебя живот виден уже? Я вот волнуюсь, что у меня еще нет(( Но в Алмазова сказали рано еще. Завтра опять к ним, скорее бы.
Сообщение от FRUttik
я поняла..
А вы уверены, что это отравление? Может кишечный вирус?
Раз Б , то не все можно..
Я бы на вашем месте лапчатку пить начала ( она на вкус приятная и от поноса оч хорошо помогает) , камфору рубини ( это гомеопатия, тоже от поноса . Ею лечили во время войны от инфекций кишечных) , ну и начать пить что то типа Бифиформа ( что есть с кишечными бактериями в доме сейчас - бифидобактерин какой нибудь, хилак.. )
+10000000000 про камфару рубини, я ее в сумочке всегда ношу.
-
Элита
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от светля-4ок
Да меня уже отпустило...Осталось восстановиться.И понять -всё ли с малыном в порядке.
ааа, я не так поняла..
ну и хорошо. Сейчас надо поберечься. Диету соблюдать. Ну и вес равно что то для кишечника попринимать, что б иммунитет поднять.
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Думаю да, обезвоживание могло повлиять. А у тебя живот виден уже? Я вот волнуюсь, что у меня еще нет(( Но в Алмазова сказали рано еще. Завтра опять к ним, скорее бы.
+10000000000 про камфару рубини, я ее в сумочке всегда ношу.
У меня тож никто не видитЯ только штанцы поменяла-не застёгиваются.А сегодня так вобще небольшой после обезвоживания
-
Активный участник
Сообщение от Веснушки
даю пендель,тебе только гистологию забрать ,а мне туда ещё разок завтра в манипуляционную,кто б меня пнул
после рассказа Тигрены,мне стыдно должно быть я не трус,но я боюсь этого кабинета
Могу пнуть Чего теперь-то? Это ж не больно, заснула и проснулась. А психологически не тяжело, так как с потерей уже не связано.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
У меня тож никто не видит Я только штанцы поменяла-не застёгиваются.А сегодня так вобще небольшой после обезвоживания
А у меня вообще на 1 палец над лонными костями. Врач сказала, что нормально. А так хочется скорее животик и шевелюшки, только тогда буду более спокойна.
-
Наш человек